Страница 288 из 715 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да в попу слать мага без маны.... может еще от приста требовать стрелы для лука? ) а что прист дай стрел а то нифига дд не буду делать)))))
    ...Ну када выходные то?!!...

да в попу слать мага без маны.... может еще от приста требовать стрелы для лука? ) а что прист дай стрел а то нифига дд не буду делать)))))
    Ну вот примерно так и говорят некоторые жрецы. На ровном месте. И ладно бы если бы я попросил залить маны, так ведь на пустом месте же. Это не наглость, а скорее нервозность.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну вот примерно так и говорят некоторые жрецы. На ровном месте. И ладно бы если бы я попросил залить маны, так ведь на пустом месте же. Это не наглость, а скорее нервозность.
    я наверное еще не настолько задолбаный прист, поэтому регеню если есть возможность.. и желание
    Последний раз редактировалось dakotik; 22.01.2011 в 00:31.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

лично я понимаю нежелание заливать ману некоторым особям рода магического танкования XD у приста есть реген мэ, но ему и хилить и регенить, а маг мог бы и баночки носить, не такое уж и дорогое удовольствие, да и у фул инт мага реген хороший... так что я лично поощряю добрых пристов заправщиков, но не принуждаю)

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    я лично поощряю добрых пристов заправщиков, но не принуждаю)
    К слову считаю нормальным поблагодарить приста если он кинул на вас реген, при том что вы не просили, а скромно перебирали копейки маны.. А то некоторые воспринимают это как должное, еще и поинтересуются чего раньше не кидал. Я не развалюсь если поблагодарю приста за каждый раз когда он позаботиться о моей мане на протяжении всего данжа, хотя абсолютно не обязан это делать. Ему приятно и мне хорошо.

Любопытный NotYourS житель Идеального Мира Аватар для NotYourS

Дада, присты няшки... А то регенишь вам ману, а вы еще и недовольны...
    Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Цитата Сообщение от NotYourS Посмотреть сообщение
    Дада, присты няшки... А то регенишь вам ману, а вы еще и недовольны...
    Может те кто недовольны настолько гордые что им противен этот реген?) Может им и хил противен?

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение. Представте , если б луки ходили, просили у всех стрелы? Просить у приста реген маны, когда он занят хилом танка или ещё кого то, это просто верх наглости.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение. Представте , если б луки ходили, просили у всех стрелы? Просить у приста реген маны, когда он занят хилом танка или ещё кого то, это просто верх наглости.
    Я тоже так думаю, черт знает что...
    А нормально - если я, друль, на хиле бао, все в откате с регенов, и попрошу у полу афкающего приста маны? Думаю, в таких ситуациях она им не так нужна...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение.
    Недоразумение это тратить кучу этих банок за какую-то ежу, при том что тебе по умолчанию не пытаются сохранить жизньв отличие от того же жреца. При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 288 из 715 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права