+ Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1669

Тема: Вишенка

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

В ВТ элиты я был ровно два раза. перед даблом на жужей и во время ставок. не помню, чтобы я в то время делал какие-то заявления О.о. так что продолжай фантазировать.

и какое это имеет отношение к нынешнему состоянию вишенок, о котором я вопросил в начале? я кроме тебя, мейлинкс, трио и еще парочки людей никого и не вижу ни на РБ, ни где-либо еще

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я впредь буду более поготовленный))) КТо ж знал что спустя почти ГОД Тру,подтянутый гордым поясом сидов,станет так рьяно защищать судей?))) я такого и представить не мог)))
    Ну если учесть, что еще пару месяцев назад вы для "разнообразия" в игре хотели пойти вслед за лого и его травой... во главе с фейсом и вартосом...Не буть так уверен, что через год ты (подпоясавшись тем же поясом) не будешь с криком "банзай" лететь на изо, после того, как они заберут у вас терру О_о
    Inside No. 9

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

у инсолент нет травы лого

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    у инсолент нет травы лого
    Кэп? =)) О_о
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Тру,вот можешь же говорить конструктивно,а не просто кукальки кидать))) Действительно,соглашусь,было бы странно если ты бы летал с нами на РБ и видел сколько у нас человек там бывает)))
    Я не знаю какой из разов это был точно,но могу сказать что тогда ты был мастером батчерс,и клан как таковой уже не существовал,ни Альбиноса,ни Руса там уже не было))) Сидели и ты рассказывал что и как у Вас произошло,а так же как раз про Судей))) Там много было сказано про твой нынейшний клан,и не все хорошее,как ты помнишь))) Дословно я конечно не приведу твои слова,но ТОН высказываний был мягко говоря НЕКОРЕКТНЫЙ))) Это все к тому,что не стоит раз у самого рыльце в пушку,упрекать кого то в недостойном поведении))) АНДАСТЕНД?)))

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кэп? =)) О_о
    сомневалась? предпочитаю быть правой всегда

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Ну если учесть, что еще пару месяцев назад вы для "разнообразия" в игре хотели пойти вслед за лого и его травой... во главе с фейсом и вартосом...Не буть так уверен, что через год ты (подпоясавшись тем же поясом) не будешь с криком "банзай" лететь на изо, после того, как они заберут у вас терру О_о
    Кто это ВЫ хотели пойти?))) Уточни ка))) Формулировка была следующей:обязательным условием вступления Феникса в Резолют было обьявление ВАРА Судьям и Альянсу))) При невыполнении этого условия и агра мастера клана на Инсолент,90% состава покинуло Резолют. И Пашка ВартАс,а не ВартОс)))
    Да,гарантии никакой нет))) Зато есть гарантия что я не пойду на форум врага,уличать его в том,а чем сам заляпан по уши))) Я понятно излагаю?)))

Кто это ВЫ хотели пойти?))) Уточни ка))) Формулировка была следующей:обязательным условием вступления Феникса в Резолют было обьявление ВАРА Судьям и Альянсу))) При невыполнении этого условия и агра мастера клана на Инсолент,90% состава покинуло Резолют. И Пашка ВартАс,а не ВартОс)))
    Да,гарантии никакой нет))) Зато есть гарантия что я не пойду на форум врага,уличать его в том,а чем сам заляпан по уши))) Я понятно излагаю?)))
    Ах ну да =)) И конечно же не ты в недавнем прошлом за Рому одно место рвал на этом же самом форуме =) Так мило =) А теперь птица высокого полета, буквально уличитель дятлообразный =)
    Inside No. 9

Ах ну да =)) И конечно же не ты в недавнем прошлом за Рому одно место рвал на этом же самом форуме =) Так мило =) А теперь птица высокого полета, буквально уличитель дятлообразный =)
    За Рому?))) Громко сказано)))) Ты то понятно считаешь что вся Элита это Рома))) Я так не считал и не считаю)))) Он был всего лишь Мастером,но никак не всем кланом)))
    Зато вижу что ты лично до сих пор рвешь это самое место именно за Рому,а никак не за клан))) Смотри,порвешься пополам,кому будешь нужна?))))

За Рому?))) Громко сказано)))) Ты то понятно считаешь что вся Элита это Рома))) Я так не считал и не считаю)))) Он был всего лишь Мастером,но никак не всем кланом)))
    Зато вижу что ты лично до сих пор рвешь это самое место именно за Рому,а никак не за клан))) Смотри,порвешься пополам,кому будешь нужна?))))
    Именно за Рому, но видать память у тебя короткая, возможно девичья? =) Надеюсь про соринку и бревно в глазах тебе напоминать не надо? =)
    И пропущу твою глупую шутку про "порвешь пополам" мимо ушей. Ты профессионал, тебе виднее =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права