+ Ответить в теме
Страница 176 из 712 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 7113
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Sneshana
    У нее не только с глазами косяк. У нее жесткий косяк с формой лица (в частности, с щекой и надбровной дугой), асимметиричное расположение губ (они явно не в центре лица находятся), плюс ко всему губы выглядят совершенно плоскими (стоит добавить объема по уголкам губ), ее левый глаз как будто вытекает из глазницы (не забывайте, глаз - это шар, а веки должны этот шар облегать... Но у вас все выглядит так, будто глаз именно такой формы, которая изображена на рисунке, а все из-за маленького зрачка), у нее что-то странное творится с ресницами (нет "волосистости" ресниц, они выглядят как наклеенные сверху кусочки черной бумаги, а внизу - как размазанная тушь), волосы, как и губы, растут отнюдь не из центральной части лица, а смещены вправо от зрителя, плюс присутствуют серьезные проблемы с освещением (то есть, видно, что вы знаете, что на рисунке надо ставить рефлексы, а вот куда именно и почему их надо ставить - не совсем пока понимаете), шея у нее слишком длинная для среднестатического человека, и слишком плоская и прямая, тени под нижней челюстью плохи и невыражены, заметен осветленный участок под темной линией челюсти, хотя этого участка там быть не должно.
    А вот прорисовка волос хороша, да.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Цитата Сообщение от Lomilitaar Посмотреть сообщение
    всем доброго дня)
    хочу поделиться своими набросками, правда они малость мрачноваты, но, надеюсь, никому настроения не испорчу...

суровые луки:
    (сидишь себе, рисуешь, персонаж летает гео, разворачиваешь спустя некоторое время окно, а там его уже кто-то радостно слил на 17м томе О_о)

какие чудесные работы *_________*
    пошла по ссылкам в подписи - восхищаюсь дальше *___*

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Sneshana
    У нее не только с глазами косяк. У нее жесткий косяк с формой лица (в частности, с щекой и надбровной дугой), асимметиричное расположение губ (они явно не в центре лица находятся), плюс ко всему губы выглядят совершенно плоскими (стоит добавить объема по уголкам губ), ее левый глаз как будто вытекает из глазницы (не забывайте, глаз - это шар, а веки должны этот шар облегать... Но у вас все выглядит так, будто глаз именно такой формы, которая изображена на рисунке, а все из-за маленького зрачка), у нее что-то странное творится с ресницами (нет "волосистости" ресниц, они выглядят как наклеенные сверху кусочки черной бумаги, а внизу - как размазанная тушь), волосы, как и губы, растут отнюдь не из центральной части лица, а смещены вправо от зрителя, плюс присутствуют серьезные проблемы с освещением (то есть, видно, что вы знаете, что на рисунке надо ставить рефлексы, а вот куда именно и почему их надо ставить - не совсем пока понимаете), шея у нее слишком длинная для среднестатического человека, и слишком плоская и прямая, тени под нижней челюстью плохи и невыражены, заметен осветленный участок под темной линией челюсти, хотя этого участка там быть не должно.
    А вот прорисовка волос хороша, да.
    Спасибо, замечания мне нужны.) С глазами согласна, но пока не совсем понимаю, как их исправить. Заново рисовать? Думаю, наступлю на те же грабли. А ресницы у меня никогда не получается рисовать, чёрт знает почему. =/
    С шеей и остальными частями тела я вообще пока не заморачивалась, пока делала акцент только на броне и волосах, остальное лежит где-то в первых слоях практически нетронутое, но за заметку спасибо, наверняка ещё пригодится.
    Волосы планировались расти не из центра, это такая причёска (), мм... в которой пробор идёт не по центру, а слегка смещённый, такая даже в ПВ есть. Про корни точно, не заметила, исправим-с. Ещё мне не нравится кончик носа, там где должны быть ноздри и складочка под носом, но как и с глазами, не особо понимаю, что с ними делать D: (иначе было бы логично предположить, что уже исправила бы данные косяки). С тенями и бликами ещё займусь, пока, как я уже говорила, с ними особо не заморачивалась.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Sneshana, если грубо представлять глаз, то это шарик, на к-ый прилепили две пластинки Х)
    Ну вот я к примеру на4еркала глаза: слева - как вырез нарисовать, справа - ресни4ки))
    Надеюсь, это тебе поможет)

А к носу ты зря придралась)) По-моему, он о4ень хорошо полу4ился)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 22.01.2011 в 15:24.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    100%-но без крыльев лу4ше))) профессионально)
    я мне не понравилось цифровые рисунки делать))) Вон та приста в сете хроно - первая работа в фш. Ну и наму4алась я с ней.
    Мне приятнее кисто4кой, гелькой, ощущать все то, 4то рисую
    Я чаще рисую карандашом, очень редко на планшете. Я так до конца и не привык. Но чтобы не мучаться долго, надо много пркатиковаться...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я чаще рисую карандашом, очень редко на планшете. Я так до конца и не привык. Но чтобы не мучаться долго, надо много пркатиковаться...
    за4ем долго му4аться в цифре, если с большим успехом смогу нарисовать на бумаге? *лопнула от "скромности"*
    Просто я фш увашпе не знаю))) А изу4ать времени неть)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Sneshana, если грубо представлять глаз, то это шарик, на к-ый прилепили две пластинки Х)
    Ну вот я к примеру на4еркала глаза: слева - как вырез нарисовать, справа - ресни4ки))
    Надеюсь, это тебе поможет)

А к носу ты зря придралась)) По-моему, он о4ень хорошо полу4ился)
    Так лучше? Они должны быть усталыми и может даже слегка заплаканными.

Теперь кажется глаза и нос не соответствуют рту по ракурсу?

за4ем долго му4аться в цифре, если с большим успехом смогу нарисовать на бумаге? *лопнула от "скромности"*
    Просто я фш увашпе не знаю))) А изу4ать времени неть)
    Я в нём кроме кисточки и размазки тоже ничего не использую.)) Но он мне предпочтительней, потому что можно легко исправить косяк (стереть что-нибудь, дорисовать).
    Последний раз редактировалось Sneshana; 22.01.2011 в 18:13.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

после таких работ даже стрёмно немного своё выставлять : D
    попробовал нарисовать своего приста о_о"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000292.JPG‎
Просмотров: 192
Размер:	231.7 Кб
ID:	82401  

Котомамка

Снеж, лу4ше))
    я 4уток "покрутила" твою модельку Исправила ширину глаза, длину ресниц и бровей, подняла губы и подбородок, 4уток поправила скулы и губки) Извиняюсь, если 4то не так))) Правда, уставшие глаза я не сделала) Забыла)
    ЗЫ: глаза 4уток косили (если закрыть левый, смотрит на зрителя, а если правый - куда-то в даль)

Не могу не заметить, как клево нарисовано ухо реалисти4ное
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 22.01.2011 в 23:42.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Форма подбородка, конечно, может меняться, + не хватает другой части носа, в 3/4 он выглядит чуть иначе...Именно в этом случае, не хватает 2-ой ноздри.

+ Ответить в теме
Страница 176 из 712 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права