+ Ответить в теме
Страница 50 из 124 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1240
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ай, позор мне -_-
    Как-то даже и не подумала про эти кольца...

Нет, не с ними...у колец, вообще, допов к силе нет)

Просто я не стала менять свою солянку (где самая высокая шмотка - 80гг) до 99...
    Последний раз редактировалось Kamutas; 22.01.2011 в 13:43.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ай, позор мне -_-
    Как-то даже и не подумала про эти кольца...

Нет, не с ними...у колец, вообще, допов к силе нет)

Просто я не стала менять свою солянку (где самая высокая шмотка - 80гг) до 99...
    Ну у меня из 90го только штаны путника. А силу жрет каска демона. Сейчас осталось немного до 99го, и там придется силу поднимать еще( нет пока бабосиков на пояс льва )
    "Рига"

Водного Демона?Так она же,вроде, больше требует,чем 99 сет? ( А почему не Львиное Сердце?))

Цитата Сообщение от _-metal666-_ Посмотреть сообщение
    Ну, я могу только посочувствовать вам и вашей атаке в 6к при точке +11 на пухе ( а так же, не возможностью юзать скилы с хорошим дпс, ну и общей ущербности этого онли пве-билда) -_-

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Водного Демона?Так она же,вроде, больше требует,чем 99 сет? ( А почему не Львиное Сердце?))

Демона дает больше ХП, поэтому свой ШЛС я продал(исходил из расчета, что син все же не лук, и люлей соответственно получает больше)
    И требует больше чем 99ый, но я еще и пояс буду менять а там 4силы. Вот и придется немного добавить.

Ну, я могу только посочувствовать вам и вашей атаке в 6к при точке +11 на пухе ( а так же, не возможностью юзать скилы с хорошим дпс, ну и общей ущербности этого онли пве-билда) -_-
    Китамура(первый 105ый лвл на ПВИ син) апнулась на солоинее с гиперами. Так вот она фуллаги. И уже давно миллион раз доказано, что "перекручивание" базовых билдов есть полное УГ. Чтобы хеви дру/маг/прист стали живучими, нуна вложить в них туеву хучу бабла. И как показала практика, если тоже количество бабла вложить в базовый билд, то выхлоп будет в разы выше. И дефа будет до опы, и дамага выше крыши.
    В общем каждый страдает как может. Я лично от фуллаги не планирую отворачиватси.
    "Рига"

Нескончаемый поток фапающих на это видео не прекратится никогда. Тут в каждой темке найдётся тот, кто кинет ссылку со словами: "Вау!11Она тру, хочу быть, как она!1"

Нескончаемый поток фапающих на это видео не прекратится никогда. Тут в каждой темке найдётся тот, кто кинет ссылку со словами: "Вау!11Она тру, хочу быть, как она!1"
    Девушка представленная в данном мувике(соло иней с кастетами), полная донат дурында. Имеет в инвенте сменный хевиторс 99. Если бы не тупое разбазаривание бабла, то можно было бы сделать очень качественного фуллаги сина с дефом выше чем 6.5к. И естественно дамагом под опу. У кого мосг работает посмотрите еще внимательно мувик, и поймете о чем речь.
    "Рига"

Вообще чудесный гайд....адский асс будет мощь)

У наставника 151840 житель Идеального Мира

хороший гайд автору жирный +++++

Первые шаги SASHABB житель Идеального Мира Аватар для SASHABB

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГАЙД))
    Выживает не тот, кто умеет жить,
    А тот, кто просто не умеет умирать!

+ Ответить в теме
Страница 50 из 124 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права