Страница 289 из 715 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 7148
    Любопытный NotYourS житель Идеального Мира Аватар для NotYourS

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Недоразумение это тратить кучу этих банок за какую-то ежу, при том что тебе по умолчанию не пытаются сохранить жизньв отличие от того же жреца. При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?
    Т.е пусть присты тратят в несколько раз больше банок/аптеки на ману на ежах, зато маги будут без затрат? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно нажатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
    Последний раз редактировалось NotYourS; 22.01.2011 в 13:32.
    Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Цитата Сообщение от NotYourS Посмотреть сообщение
    Т.е пусть присты тратят те же самые банки на ежах, так получается? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно надатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
    Я что-то сказал про залив мне маны?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Кордис, каждый должен сам себя обеспечить всем необходимым для гуя, еж и тд. Клянчить- это удел 10-14 летних игроков. Может Вам ещё пантерку купить и капитана дать?:-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от NotYourS Посмотреть сообщение
    Т.е пусть присты тратят в несколько раз больше банок/аптеки на ману на ежах, зато маги будут без затрат? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно нажатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
    аффтар сего поста чет попутал видимо, кто вас просит заливать 14-16к маны? покажите мне его. А по своим стонам о том, что у пристов мана тоже кончается, вы не отстаете от выше перечисленных варов, танков и луков. А наличие регена маны сильно облегчает жизнь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я, когда друлей хожу, наоборот прошу не регенить ману - я в лису часто кидаюсь, в пустоту всё равно уходит, жалко. Лучше гармонию поюзаю, присту дешевле обойдётся отхилить меня, нежели маны накидать. Единственное исключение - если я танчу на бао, а прист не в сфере/тарелке. Да и там скандала устраивать не буду, просто сразу оговорить: я на табле или мне регенят. Благо, с таблой на 100 маны вообще мана не утекает.

Что до магов... на месте пристов я бы тоже магам и шаманам не стала ману заливать. Им это на 3-4 скилла, а мне придётся на себя два доп регена кидать, чтобы восстановиться. А обор на эти 900 маны может целую минуту скиллами бить.
    форумный маскот

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я, когда друлей хожу, наоборот прошу не регенить ману - я в лису часто кидаюсь, в пустоту всё равно уходит, жалко. Лучше гармонию поюзаю, присту дешевле обойдётся отхилить меня, нежели маны накидать. Единственное исключение - если я танчу на бао, а прист не в сфере/тарелке. Да и там скандала устраивать не буду, просто сразу оговорить: я на табле или мне регенят. Благо, с таблой на 100 маны вообще мана не утекает.

Что до магов... на месте пристов я бы тоже магам и шаманам не стала ману заливать. Им это на 3-4 скилла, а мне придётся на себя два доп регена кидать, чтобы восстановиться. А обор на эти 900 маны может целую минуту скиллами бить.
    вот оно торжество логики... так и есть на самом деле) маги очень прожорливы в плане маны... абсолютно всеми частями тела поддерживаю сей пост)

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Кордис, каждый должен сам себя обеспечить всем необходимым для гуя, еж и тд. Клянчить- это удел 10-14 летних игроков. Может Вам ещё пантерку купить и капитана дать?:-)
    А я где-то писал что клянчу ману?

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?- Тогда как понимать вот эти Ваши слова ?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?- Тогда как понимать вот эти Ваши слова ?
    Мои. Странно что ты понял их как то, что я клянчу ману. Вот этим
    Но все же меня удручает то, что жрецы повсеместно стали говорить "магам не регеню". И ведь иду, экономлю, не прошу никогда регена, так нет, всеравно скажет что мне не регенит. Мол, пыди нафиг, сам крутись. Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
    постом я хотел сказать об "упреждающих ударах" жрецов в чат. Про ману.. это был просто пример.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да в попу слать мага без маны.... может еще от приста требовать стрелы для лука? ) а что прист дай стрел а то нифига дд не буду делать)))))
    Здесь уже отбились от темы и начали про магов без маны.
    Ну вот примерно так и говорят некоторые жрецы. На ровном месте. И ладно бы если бы я попросил залить маны, так ведь на пустом месте же. Это не наглость, а скорее нервозность.
    А я продолжил мысль. Специально подчеркнул что маны не требую никогда.
    Недоразумение это тратить кучу этих банок за какую-то ежу, при том что тебе по умолчанию не пытаются сохранить жизньв отличие от того же жреца. При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?
    Обратить внимание нужно было на первое предложение. Видишь ли, будь ты хоть каким магом, с маной или без маны, к тебе относятся часто как к врагу народа. "Почему так мало хп? Хилить не буду!", "Не отгоняй их несогласием и не отталкивай!", "Не переагривай" - слышишь постоянно, притом что с тебя мобов часто не снимают. Вот при таком отношении и не хочется тратить пельмени по 15к за штуку на какие-то ежи.

Ну, где я писал что я клянчу ману?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Видишь ли, будь ты хоть каким магом, с маной или без маны, к тебе относятся часто как к врагу народа. "Почему так мало хп? Хилить не буду!", "Не отгоняй их несогласием и не отталкивай!", "Не переагривай" - слышишь постоянно, притом что с тебя мобов часто не снимают. Вот при таком отношении и не хочется тратить пельмени по 15к за штуку на какие-то ежи.
    Ладно, хп - ваше дело... но вот отталкивать мобов, которых бьёт контактник - это значит, потащить контактника вслед за мобом. Не каждый сразу сориентируется. Я тоже ругаюсь, когда мобов начинают раскидывать - неважно, кто. Раскалывающаяся земля оборов - вообще грр. Её с умом надо пользовать, а не распинывать аккуратно собранных в кучку лукарей.
    И вообще, судя по этому посту, вы то и дело переагриваете мобов, затем отпихиваете куда ни попадя, при этом имеете мало хп. Камикадзе, однако. Я бы на такого дд тоже неласково смотрела. И сказала бы то же самое, что вы "слышите постоянно".
    Кстати, пельмени по 15к - это котики на лоха продают) Из 1 токена получается 25 мана-пельмешек. Даже если взять токены по 100к (самая барыжья цена, которую я видела), пельмешка будет 4к стоить.
    форумный маскот

Страница 289 из 715 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права