Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай.

А еще виноваты Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь, что не заложили стольный град Киев на пару тысяч километров южнее. Глядишь, Россия была бы банановой республикой.

А если серьезно - виноват ты сам, под ноги смотреть надо. Терпеть не могу расистов. Хотя, что от тебя ожидать, если ты берешься судить о человеке по его фотографиям или по цвету кожи? Самое печальное, что пока ты сам не обожгешься, вряд ли мозги появятся. Подумать только, сколько зла в мире совершается такими как ты, просто не ведающими, что творят. Жутко становится. Я конечно понимаю, что у тебя возраст максимализма, но может уже хватит воспринимать людей как картинки? Вокруг тебя - живые люди. Которым очень просто сделать больно.
    паш, спасибо тебе большое=) да извини я погорячился, на самом деле чурки в моем понятии это киргизы, коих у нас в городе полно. я не являюсь рассистом т.к. сам масульманин вот=)а дело было так, я бежал на автобус, пробегал восзле рынка киргизского, там были навалены коробки, я перепрыгнул через них и пдоскользнувшись на правой ноге упас всем весом тело на правую руку.в результате имею перелом посередине и перелом кисти.правдо я долго ржал

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Разложить восемь(минимум) оббафанных катоводов основного состава Орды без асиста - дорогого стоит. Если это действительно так, то у Орды откуда-то возникли серьезнейшие проблемы в атаке.
    Ну, не 8, начнем с этого. Во-вторых, без любой поддержки каты знаешь как здорово раскладывать? =) Да и никто и не говорит, что нас убивали сразу. 5кк с чипа же кто-то снял )

Ну и остроумнейшая шутка киды, конечно же, не осталась без моего внимания, да-да.
    Perfect World пройден.

Не было фул раша. На этом предлагаю прекратить обсуждение основанное на догадках.. К слову фулраш это фул-фул раш, то есть полное забивание на деф, когда 78 человек бегут на базу к врагу.
    Последний раз редактировалось umkanich; 22.01.2011 в 14:00.

ну я не знаю) помотрите видео вредины чтоли) или просто спросите тех кто каты таскал, от кого они помирали на дороге в замок.
    фул раша не было, была супер сикретная тактика которую враги низачто не разгадают) так лучше?
    Орион. Черный прист.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ну, не 8, начнем с этого. Во-вторых, без любой поддержки каты знаешь как здорово раскладывать? =) Да и никто и не говорит, что нас убивали сразу. 5кк с чипа же кто-то снял )
    Мои соображения просты) По танку на каждую кату + еще по одному танку подхвата(у Орды вроде больше, т.к. ). Катовод - это 25+к хп, хирки, большое количество дефа, плюс химия, плюс соски, плюс прист над головой (в идеале). Как бить такое чудо без асиста, если он не в афке - я без понятия)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кристо это не шутка,а комплимент
    ТВ Орион 21.01.10 - 23.01.10 - исправьте год в теме

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и мы вернулись к тому с чего начали
    Мы с этого не начинали, это очевидный факт.

Мои соображения просты)
    Твои "соображения", Кисень, о том, чего ты не видел - не просты, а смешны.

На том же видео Вредны прекрасно видна пустая (насёлённая двумя с половиной магами) ближняя точка равензов, отданная совершенно без боя. А под своим кристаллом на любом тв с респа собирается приличная такая толпа дд, которой разложить катоводов без поддержки и без помех ничего не стОит.

Ну да, в этот раз не 100% состава неслось к нам на базу, а всего лишь 70 (которые ни разу не пытались пробежать полями сразу на базу, ненене) - это совсем не фул раш, ога
    А мы оставили каты без поддержки, в этом наша ошибка.

Если честно, каждая гильдия играет на баттлграунде ровно так, как может и так, как позволяет соперник. Равензы не могут нас продавить на встречных курсах, значит будут рашить и будут бегать мимо нас сразу на базу, не трогая никаких вышек. Смогли они это осуществить - молодцы. Мы не смогли этому помешать - наш фейл. Да, мы не хотим превращать тв в соревнование "кто быстрее добежит огородами до кристалла", а у равензов просто выхода другого нет. Ничего, научимся и с этим бороться

Спасибо за тв.

Спасибо орде за тв,нинавижу ваших лис ><
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Раньше я думала что мой ночной кошмар воздуха это Сага-кэп... теперь поняла АДовские лисы круче >_<
    Спасибо АДам за тв, было круто)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права