+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 181
    Опытный koSStayn житель Идеального Мира

По умолчанию Камни на хп или п деф?

Порылся по всем разделу убийцы подобной темы не нашёл, либо просто не внимательно смотрел. Ну если не трудно подскажите, что лучше будет вплавить на 90 лвл?

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

камни на хп,бижа мдеф и фдеф(2 для смены)
    Камни на фдеф думаю не особо так и нужны, лучше прибавка к хп

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

считаю что хп!так как у сина и физ и маг деф слабое,лучше универсально хп повышать

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Вставлять камни на маг ил физ деф нубство, ибо в лайт шмоте данные параметры достаточно сбалансированны. Таким образом для эффективности, разумно вставлять лишь камни на хп.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Вставлять камни на маг ил физ деф нубство, ибо в лайт шмоте данные параметры достаточно сбалансированны. Таким образом для эффективности, разумно вставлять лишь камни на хп.
    +1
    камни на хп имхо
    Астра|Cou|NoFEAR

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14974. Где сбалансированны? Более чем в 1.5 раза больше Мдефа.
    Кстати, разве ты нам не поведаешь, какие камни 15 лвла ты будешь вставлять в свою УГ хеви-бронь?

По сабжу: На хп ставь, бижу онли(!) физдеф. Не слушай всяких нубов, которые якобы по 2 комплекта таскают, у них ток на уклон за квест есть. При норм точке (траум, поведай нам об этом явлении) пдеф и мдеф будут равными так. Камни - в ХП онли.
    PS: вышесказанное относится именно к 90+, с учетом хирок и частых пвп. Если ты пве-краб 90- без хирок, для экономии лучше брать физдеф камни, с физдеф бижей.
    Последний раз редактировалось aksigera; 22.01.2011 в 17:33.

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14974. Где сбалансированны? Более чем в 1.5 раза больше Мдефа.
    Кстати, разве ты нам не поведаешь, какие камни 15 лвла ты будешь вставлять в свою УГ хеви-бронь?

По сабжу: На хп ставь, бижу онли(!) физдеф. Не слушай всяких нубов, которые якобы по 2 комплекта таскают, у них ток на уклон за квест есть. При норм точке (траум, поведай нам об этом явлении) пдеф и мдеф будут равными так. Камни - в ХП онли.
    PS: вышесказанное относится именно к 90+, с учетом хирок и частых пвп. Если ты пве-краб 90- без хирок, для экономии лучше брать физдеф камни, с физдеф бижей.
    я вообще 50 на 50 ... и я не 90 лвл ещё. Просто решил уже собрать комплект на 90 лвл, что бы лежал

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    я вообще 50 на 50 ... и я не 90 лвл ещё. Просто решил уже собрать комплект на 90 лвл, что бы лежал
    В общем, проще будет в кальке сделать куклу и с тем и с тем, и рассчитать, с чем ты будешь жить дольше и против физиков, и против магов. Не проще, а правильнее, чем слушать всяких нубов типа меня на форуме)

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    В общем, проще будет в кальке сделать куклу и с тем и с тем, и рассчитать, с чем ты будешь жить дольше и против физиков, и против магов. Не проще, а правильнее, чем слушать всяких нубов типа меня на форуме)
    ну не одни же нубы тут

Любопытный bogun1579 житель Идеального Мира Аватар для bogun1579

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    ну не одни же нубы тут
    Только такие)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права