Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 355
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ох мы нубы)
    разведка тупанула и сказала не ту дорогу xD
    Все 6 кат оказались в замке)
    Но мы оказались быстрее

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    а я честно сказать ничего смешного и из ряда вон выходящего в записи вентры не услышал...
    Волчаре действительно "везет" на людей, которым в большинстве своем пофиг на ГВГ и вообще клан. Человек действительно старается и жертвует реальными деньгами, временем и главное нервами. Вобщем как не странно, но я бы наверное сказал то же что и волчара. Плохо когда только отдаешь, а взамен не получаешь хотя бы самоотдачи посильной...
    У нас (имеются ввиду дарки) , свой взгляд на все его потуги крики и призывы...
    Последний раз редактировалось Versys2013; 22.01.2011 в 20:50.
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

я же говорил 20% это много)))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

благодарю лукашиков за фан, как и говорил в своем первос посте, обламаются с даблом) мы молодцы, лукоморье тоже сработали отлично)но все же неделя скучная....
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну норм.Если гвг всегда будет длится ~60 минут то будет неплохо.Помоему оптимальное время гвг
    p.s.Завтра видео ждите

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну норм.Если гвг всегда будет длится ~60 минут то будет неплохо.Помоему оптимальное время гвг
    p.s.Завтра видео ждите
    ты уася че опупел?1111 я сегодня видео ждал!11

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    p.s.Завтра видео ждите
    мб и 2 алко танк тоже сделает хД до сих пор в глазах двоится оО

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спасибо за позитив вентры оверов
    Поржал очень и очень сильно

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Чтоб не было разговоров про пустой кристалл......
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

У наставника Adrius житель Идеального Мира

Наш онлайн радует все больше и больше, интересно, скоро до 180-200 дойдет?))

Пвпшиться вредно, крабить кх противно, а умирать здоровым нубом жалко

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права