Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Омг, мне одной ваша обеспокоенность чужими делами напоминает траума? Тот тоже всем постоянно пишет что они изжили себя.
    Что значит полировать пятые точки? Поблагодарить за несколько часов адреналина теперь так называется?
    Ну не знаю зачем язык лично вам, наверное чтоб рассказывать успешным кланам что они себя изжили... А лично я думаю в выражениий благодарности нет ничего такого.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

ухаха вы, можно на ты мну 13 лет

Любопытный CharMiiii житель Идеального Мира Аватар для CharMiiii

мдеэээ. Вот вы тут пишете спс за тв, за фан? Какой нафиг фан? Это тупо маринад двух нубокланов которые друг друга бояца. Хватит полировать другу другу пятые точки, язык для другого вам дан. Вы уже изжили себя и набили оскомину. А уйти как у дамнед неполучица, пот уже будет повторение... Испаганили все ожидание...
    Ты кто? В 13 лет о полировании 5ой точки рановато рассуждать. Думаю без тебя разберёмся что к чему
    Последний раз редактировалось CharMiiii; 23.01.2011 в 02:07.
    ЕА 101+ Insolent guild
    ржавка <3
    Тест на oптимизм-пeссимизм: исправьте опечатку в слове ХОРОВО

А мне пофиг без меня или со мной, надож с вас комуто арать, а то все сидят языки в одно место...

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Свой старый акк потерял.. вот зерегил новый.
    Спасибо за гвг. Меня тоже присты часто загоняли в этот скил с эфектом черепахи)) ** как его там звать)
    20гб видео ждут монтажа >_< ждите через пол года во всех кинотеатрах страны))

Для меня стала открытием одна лучница с изо.. ник Лилека - живучесть на грани)))
    Остальные играли либо также хорошо как и раньше - либо также плохо как и раньше.
    Последний раз редактировалось bifidochi; 23.01.2011 в 04:05.

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Как я мог мешать если тру я встретил 1 раз, а пруфа даже ** видел ли=) Если ларв бегал по центру - это не озна4ает 4то мы курили в стороне=)
    так 4то спрашивай на левой бровке "Тру". Хотя ник не отоброжает действительность=)
    задело, что не тебя считают самым полезным варом на гвг? какжетаг бич и где-то на задних ролях))

и не надо цепляться к никам. кто виноват, что у меня классный ник, а у тебя какая-то отрыжка?
    Последний раз редактировалось HepburnHeights; 23.01.2011 в 04:32.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

В чем измеряется кпд вара на гвг? Если судить по тому что я успел увидеть на гвг альянса, то по биче брали очень массовый ассист, возможно это и позволяло другим варам, как , например, лавр, жить и мешать визуально больше чем бича, но как раз именно то что бича отвлекал удар на себя, давало жить остальным. Так что о полезности я бы поспорил.

гав - это твои предположения, не более. мне на гвг из всех варов сложнее было слить именно лавра. при том что он не курил в стороне, а именно действовал. ,бичу я вообще не видел, не знаю где он там кого отвлекал ОО

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Это не предположения, это объективная констатация фактов , основанная на просмотре гвг изо-альянс.

возможно бича зажигал на гвг с альянсом, а на втором скис. чем не вариант?)

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права