Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 355

Жалко его, так любит свой клан, а всем пофигу((( плачу
    ~TheEnd~ Venema<3

У наставника Demensia житель Идеального Мира Аватар для Demensia

Андрей, ты полюбому это читаешь, а если нет, то тебе Вова скажет. Игра - игрой, реал - реалом. Ты Петру не хочешь долг отдать? А то засчет доната деньги потраченные на гвг вернуть решил. Очень смешно. Не надо втягивать в игровой конфликт реальных людей, никак с ПВ не связанных.
    The cute little dead girl
    Demensia / Пегас / Друлько 100+

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к No_name,

еще не ловил себя на мыслии, что если деф идет на гвг за чужие хиры, то желает чтобы гвг закончилось быстрее и хиры остались целы... ?
    Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...

Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)

Далее 760кк затрат.
    Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.

А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.

Деф 200кк + Деф 200кк+100кк ставки = 180кк+180кк возврата итого 360.
    и что это значит? а это значит что на гвг было потрачено 400кк

Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
    Из них.
    Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
    Пусть ещё 15кк на химию не рарную
    Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)

Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
    Далее.
    80-24=56 человек
    из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
    Допускаю что некоторым выдавалась не 1 хирка, добавим ещё 80 голда.
    Итого 120+112+80=312(хотя сумма поистине страшная, но допустим)
    312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк
    Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк

А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....

Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.

Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.

P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
    Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
    Рано или поздно я этого добьюсь))) Приятной игры
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтил, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает! но если хорошо попросите, то может и выложу
    как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтил, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает! но если хорошо попросите, то может и выложу
    как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз
    а то лагало жуть как!

Это не страсти, а обычная математика)
    По поводу видео - увеличь скорость на 2х
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

23 минуты видео сжал еще до 15 минут
    скорость нормальная, все равно лаги *** видны

сожми до 10 и будет тебе счастье)

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтил, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!
    сегодня Дестро должен выложить, а он был и на сказке и на лукоморье

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

К вопросу о % кристала.. Как уже было сказанно выше
    Лукашики трижды доходили до кристала(по 1-2каты),
    но результатов это не принесло - отнимали 2-3%максимум..

В самом конце ГВГ снесли около 5-7% и то, только потому
    что был фулл зерг на добивание кристала и в дефе осталось
    около 2пать..

А вот то что вместе с катами пускается по 2 пати пристов, это
    что-то новенькое=) Убил кату - она реснулась, опять тут же
    убил она опять реснулась=) Искренне жаль хиры катовозов=)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права