+ Ответить в теме
Страница 34 из 210 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2099
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от blackshoot Посмотреть сообщение
    и у вара и у сина собирается 4.0 на селфе. у сина при условии 8 ранга . у вара можно и без.
    думаю у сина наберётся без 8 ранга апсд 3.33
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Не более дорогое, чем проточенный друид с фениксом и бао =)
    Не соглашусь. Друиду аспд собирать не надо. Одна книжка чего стоит. Про 8 ранг уже молчу.
    Ситуация ещё хуже, чем с кастетами, которые требуют очень серьёзных затрат, чтобы рулить
    Так что, подозреваю, в случае с синами будет так же - патька тру синов на сервер может и наберётся...
    Последний раз редактировалось F0xey; 22.01.2011 в 23:03.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Друиду аспд собирать не надо. Одна книжка чего стоит. Про 8 ранг уже молчу.
    Ну.. Не каждому сину нужен 8 ранг. Это в идеале. Зато не нужен фул Нирвановский сет, а тому же друиду он предпочтителен. Да и пуха, обычно, дороже (если не 2-ой регрейд нирваны в идеале, то хотя бы Цзы Я/Сен Луо). Но это, опять же, в идеале. Так сину хватит и 4 ударов под кличем, для этого не нужна книжка и 8 ранг.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А давейте говориьт о том что есть или хотябы точно будет.
    Ато мы от 70+ всенагибающих синов перешли к тому что ну а может быть наверное 3 чи непофиксят и сину наверное будут когото нОг*****.
    5 уд в сек даже у кастетов далеко не у каждого. У синов нету пушки -0.1 да и бижа короля льва лайту не айс. Ах да, за 8 ранг бронька. Ну ну.
    Даже с такой скоростью чтобы раздамажиь мою нубодрулю под бафами потребуется 3 сек. Это очень много для того, кто на боевую вылетает только чтобы когото убить, а не поафкать там.
    Этот парень опять вернулся и доставляет!
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

ИМХО-син.Сам не знаю почему,но во время ПвП с "собратом" теряюсь и рассеиваюсь.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    я самый опаснй для синоф и всех анфибий
    С атакой в статах 2к на 4к?!Оо И с точкой вкруг +4 на 100ом? Могу поспорить, что вместо хирки ты юзаешь защитника. Что как следствие приводит к твоей смерти не дольше чем за 15секунд.
    Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    думаю у сина наберётся без 8 ранга апсд 3.33
    У сина дамаг и критрейт выше варовского в среднем в 1.5 раза. Что как следствие позволяет спиливать, и при наличии "всего" 2.5 на селфе.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Этот парень опять вернулся и доставляет!
    Ну что поделать...Он сам признает что его друля "спилят" за 3 секунды, но тут же говорит о том чу сины "вата недамажная" Mr.Парадокс ептЭ
    з.ы. Фокси... Собрать сину 3.33 на селфе стоит дешевле чем стоимость твоей дру. За одних только фена + бао, покупается Бог Пань гу + почти вся пуха Сансары первого регрейда( второй нам и не нужен особо). В итоге синов с 3.33 на селфе думаю будет больше "неполной патьки на серв"(с)
    Кстати есть мувик, где Барракуда(син 100+ Орион) с берсоножами второго грейда Сансары( заточка всего +8). Бьет по 100+ танку автошутом 5к!!!( обычный критоберс, который при количестве 30+ %крита, срабатывает очень часто). Так вот у неё 2.5 или 2.86 всего на селфе...Вот и подумайте хД
    "Рига"

Любопытный Mor278 житель Идеального Мира Аватар для Mor278

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    С атакой в статах 2к на 4к?!Оо И с точкой вкруг +4 на 100ом? Могу поспорить, что вместо хирки ты юзаешь защитника. Что как следствие приводит к твоей смерти не дольше чем за 15секунд.

У сина дамаг и критрейт выше варовского в среднем в 1.5 раза. Что как следствие позволяет спиливать, и при наличии "всего" 2.5 на селфе.

Ну что поделать...Он сам признает что его друля "спилят" за 3 секунды, но тут же говорит о том чу сины "вата недамажная" Mr.Парадокс ептЭ
    з.ы. Фокси... Собрать сину 3.33 на селфе стоит дешевле чем стоимость твоей дру. За одних только фена + бао, покупается Бог Пань гу + почти вся пуха Сансары первого регрейда( второй нам и не нужен особо). В итоге синов с 3.33 на селфе думаю будет больше "неполной патьки на серв"(с)
    Кстати есть мувик, где Барракуда(син 100+ Орион) с берсоножами второго грейда Сансары( заточка всего +8). Бьет по 100+ танку автошутом 5к!!!( обычный критоберс, который при количестве 30+ %крита, срабатывает очень часто). Так вот у неё 2.5 или 2.86 всего на селфе...Вот и подумайте хД
    запили мувик пожалуйста))
    Син, Mori - онли х12
    ги ~Ausenta~
    давным давно))

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Mor278 Посмотреть сообщение
    запили мувик пожалуйста))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_159053666
    "Рига"

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Ох, не видали вы еще вот таких танков...

Хотя кастеты только на фарм у него -_-

Думаю, что скоро и у вас такие появятся...

А вот что сделал этот танк со вдовой -_- Минуты так за 3...
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

На ру-офе уже есть танки с кастетами и сетами на паузу)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 210 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права