Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Гав заделался в фанаты Бичи? =) А как же тур по городам России с карательной миссией? =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Узко мыслите. Я рассматривал ситуацию определения кпд персонажа в целом. Как его определить, и по каким критериям. В данной случае бича это образный пример, никак не связанный с нашими игровыми отношениями. Я всегда стараюсь быть объективным

Развивающийся proofzz житель Идеального Мира Аватар для proofzz

Не знаю, как остальные, но я уже давно наблюдаю Лавра самым полезным и опасным варом ни только на ГвГ, но и на всех эвентах, замесах ))

У наставника lolsar житель Идеального Мира

Андрейка самый полезный и заебатый вар в Инсолент ыы=))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от lolsar Посмотреть сообщение
    Андрейка самый полезный и заебатый вар в Инсолент ыы=))
    Андрейка — идиот. Как бы это для Андрейки не обидно звучало.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Лавр и правда тру на гвг. Станы очень к месту и ко времени =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 23.01.2011 в 12:46.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Катоводы - Рамзес, царь, Александр, Саша666.

ГвГ отличное. Проиграли тактически. Был момент, когда на нашем кристалле было ощутимо больше, Инсы заперлись в замке и готовили фулл-деф и контр-атаку. На их привязках даже никого не было. К сожалению, несогласованность сыграла свою роль. Провели обычную атаку, а наш деф потянулся назад. Кроме того, слишком много времени наша привязка пробыла в руках противника, хотя особого давления я не чувствовал как раньше и можно было ее лучше чистить и контролить. (Мыльный еще будет говорить, что Инсы не в кризисе? ). Все-таки мало в Инсах осталось действительно опасных луков, что раньше не давали работать. ГвГ - качели... В конце мы продолжали долбиться по флангам, а противник отреспил свой кристалл и прошел почти полным зергом по центру в наш замок. Наш кристалл постоянно находился на уровне 2.7-3кк+, и наш деф не справился. Остаток кристалла добили в одну атаку. ГвГ закончилось поражением, но нам понравилось
    Чувак, знаешь, я отлично играю в баскетболл. Конечно не на уровне профи, на как для любителя - очень хорошо. Но если я поиграю 3 часа против равной команды и буду выкладываться по полной - я обессилюсь. И если после этого мне надо будет выйти со своей в опу уставшей командой против команды 9-классников, которые полны сил - я себя покажу не ахти как лучше этих 9-ти классников, и шансы выиграть будут приблезительно равные. Так вот, если бы передых между матчами был хотя бы день - резалт был бы другой. Хочешь показать истинную силу своего клана, а не прятаться за ноги хозяев? Сделай ставку на нас не в тот же день, что они. Ну к примеру гвг с Альянсом пусть будет в пятницу, а с вами - в воскресенье. Вот тогда и поговорим, а сейчас твои фразы про гвг звучат так: "Мы пахали - я и трактор"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, знаешь, я отлично играю в баскетболл. Конечно не на уровне профи, на как для любителя - очень хорошо. Но если я поиграю 3 часа против равной команды и буду выкладываться по полной - я обессилюсь. И если после этого мне надо будет выйти со своей в опу уставшей командой против команды 9-классников, которые полны сил - я себя покажу не ахти как лучше этих 9-ти классников, и шансы выиграть будут приблезительно равные. Так вот, если бы передых между матчами был хотя бы день - резалт был бы другой. Хочешь показать истинную силу своего клана, а не прятаться за ноги хозяев? Сделай ставку на нас не в тот же день, что они. Ну к примеру гвг с Альянсом пусть будет в пятницу, а с вами - в воскресенье. Вот тогда и поговорим, а сейчас твои фразы про гвг звучат так: "Мы пахали - я и трактор"
    Мыло, открою тебе страшную тайну. Я не знаю как работает система, определяющая время ГвГ. Поэтому для меня любое ГвГ - ВКР по времени И еще интересный момент... Раньше ГвГ были 6-20 минут, что для нас, что для Альянса. Возникает резонный вопрос. Т.е. вы устали настолько, что мы бились с вами 1.5 часа и опускали ваш кристалл до 35%? Или это настолько ослабли Инсоленты? А, может быть, усилились наши кланы или и то, и то сразу же? Но ведь у нашего клана "ущербная" политика... Как же таГ?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мыло, открою тебе страшную тайну. Я не знаю как работает система, определяющая время ГвГ. Поэтому для меня любое ГвГ - ВКР по времени И еще интересный момент... Раньше ГвГ были 6-20 минут, что для нас, что для Альянса. Возникает резонный вопрос. Т.е. вы устали настолько, что мы бились с вами 1.5 часа и опускали ваш кристалл до 35%? Или это настолько ослабли Инсоленты? А, может быть, усилились наши кланы или и то, и то сразу же? Но ведь у нашего клана "ущербная" политика... Как же таГ?
    Плин, я думал норм обьсянил. Ладно, разъясню на понятном даже для кухарок языке. Возьми кусок гипсокартона и фигачь по нему со всей силы кулаком до тех пор пока там не будет огромной трещины. Как только её увидел - ткни пальцем в этот гипсокартон и он поламается на 2 части. Что это значит? Твой палец супер сильный и может ламать гипсокартон одним прикосновением!!!!!111расрас Политика твоего пальца афигенная, а у гипсокартона - кризис. Теперь можешь пойти на улицу, подойти к гопникам и обозвать всеми словами, а потом просто потыкай в них пальцем и они попадают. Что, не хочется? А почему? Может потому что прична поражения гипсокартона не в пальце? Надеюсь доступно обьяснил...
    Последний раз редактировалось Emai1; 23.01.2011 в 15:39.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну по сути гавейн в чем то прав, на гвг по биче и рокэ брали сильный асист) по сути как тока их замечали, все кто был рядом переключались на них, лавр да подбегал станил и убегал) бегать за ним мало кто хотел)))

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права