Страница 2340 из 2376 ПерваяПервая ... 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,391 по 23,400 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Пустые понты, щенок. ) "Собственный Соклан", да балабол ты. ) Проверили. Балабол. )
    Ты хочешь, и зубами скрeбёшь, как хочешь, просто ты не можешь. Ты уже пытался, но оказался настолько жалким неудачником, что тебя просто заcрали тут и всё. ) Я тебе уже говорил, увалень. Ты выдаёшь ЖЕЛАЕМОЕ (я могу, но я не хочу), за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ (я хочу, но не могу). Так-то.
    А насчёт Репутации, твоя уже не пострадает. Абсолютный минус. Моя тоже. Абсолютный плюс. Пострадать может только одна вещь. Кисо-челюсть. ) А в остальном всё в полном шоколаде. Ты клоун и мой шут. ) Смеши!

Игорь, здаров! Данво не видел! Рад, что надумал вернуться. Будет круто! )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vespers7773 Посмотреть сообщение
    Саша ты такое чмо стал, раньше ныл что ветры неадекватный клан.
    Почему стал? он и не прекращал им быть сначала он ныл что его щимят Ветры, потом щимили в Ветрах.

Цитата Сообщение от vespers7773 Посмотреть сообщение
    А сейчас гонишь про теплые чувства по временам доминирования.
    Это он виляет очком, как маркитантская лодка, будем ждать повторную заявку в Ветер.

У наставника kikys101 житель Идеального Мира

Да я тож думаю,повеселимся...ну ты и ****от,уже 101 О_о

Хех, сегодня лил ветра в аду, тут в наше пвп вмешивается шаман ноу-клан, и меня сливают. Мне стало интересно, за что же шаман подасистил ветру. Ответ меня убил:" Он [ветер] заставил"
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника vespers7773 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хех, сегодня лил ветра в аду, тут в наше пвп вмешивается шаман ноу-клан, и меня сливают. Мне стало интересно, за что же шаман подасистил ветру. Ответ меня убил:" Он [ветер] заставил"
    А как ник ветра, если не секрет ?

Цитата Сообщение от kikys101 Посмотреть сообщение
    Да я тож думаю,повеселимся...ну ты и ****от,уже 101 О_о
    Вчера только апнулся. )
    Нашли с Хаттори тему, по 10-12кк опыта за час поднимать на кача х12 каждый, будучи в пати.
    Ну пока туда сюда, ходили иногда, вот и накачался. ) Да и пора бы уже, как думаешь )

У наставника kikys101 житель Идеального Мира

Ну да,на 100 только нубчеги остонавливаются))
    Тру ****оты идут до 102 как минимум...
    А мне опять с нуля кач придётся,а так кайфолом...

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Ты отвечаешь перед мною и всем форумом что я не твой соклан ? Нет ? Ты балабол и тебе никогда не хватит мозгов определить) Ты очередной раз фейлишся своими пустыми словами. Мне действительно нравятся Команчи но такое грязное отродье только позорит этот клан((( Не раз позорил.... Про тебя шепчутся в клане, но капитан епт могут и кикнуть за правду.
    Мальчик, ты путаешь Команчи и ВЕТЕР. )
    Ты ничтожество, и всё что ты можешь, это пиндеть на форуме, всеми опущенный.
    Тебе уже нравятся Команчи? А как же Хазард? ой. ВЕТЕР же. Как же ВЕТЕР? Или уже всё?
    И ты лишь балабол, потому-что в Команчах не шепчутся, а говорят в открытую. И в Команчах никого не кикают, потому-что неадекватов вроде тебя в нашем клане нет.
    Так что, Кис. Фейлы в твоей цитате я выделяю жирным.
    Обычное пустословие из набора ругательств, подчёркиваю.

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Ничтожество ты в зеркале увидишь (если ты его еще не продал ради точки). Если ты поищешь мои старые посты то поймешь что я хорошо относился к Команчам еще будучи в Ветрах. Хазарды, чзх - Мне не нравятся)
    В Команчах как во всех кланах люди сплетничают. Само собой это скрывается от офицеров. И многие не довольны твоим званием капитана т.к ты позоришь по сути самый адекватный клан. Будь человеком очисть клан от своего присутствия.
    Фейл1
    Опять лезешь в чужой карман со своими нищебродски-завистливыми ручёнками. Завидуй. )
    Фейл2
    В Команчах нет сплетен, и от Офицеров тут ничего не скрывают, равно как и Офицеры друг от друга.
    Если бы не был балаболкой никчёмной, знал бы об этом. )
    Фейл3
    "Многие", это более 50%. Не был бы балаболом, знал бы, как здесь решаются подобные вопросы.
    "Позоришь", неверный термин. Ты позоришь всё, к чему имеешь отношение. Не только Ветер, но и Альтаир. )
    Фейл4
    Ага. Сейчас выйду из Клана, потому-что Киса так решил. Опять бла бла бла, пустые слова.
    Знаешь какой из этого вывод? Все твои посты, это смесь:
    a) Фейлов (балабольство, поттасовка фактов, выдача желаемого за действительное).
    б) Пустых оскорблений (набор слов, которыми ты по твоему мнению можешь кого-то обидеть)
    в) Нормальные слова. Не более 3 на пост.
    Последний раз редактировалось tersius1978; 23.01.2011 в 13:38.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=76093 вчерашняя заруба =) было весело =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 2340 из 2376 ПерваяПервая ... 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права