+ Ответить в теме
Страница 217 из 591 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 5903

Цитата Сообщение от Shadee1 Посмотреть сообщение
    и ты думаеш что ты своим асасином с +3-4 будеш нагибать ? печалько да
    Если умееш читать, то прочти внимательней мой пост, я сказал, что до 99 лвла, т.е. финального шмота, выше точить не буду, а если трудно доходит, то скажу прямо, буду точить выше только когда оденусь на 99.

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Что-то мне подсказывает, что нам придёт обнова уже с фиксенным 3 чи
    А если даже и не сразу, то всё равно пофиксят, 100%!

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    ты с Ориона?=)
    Выйди с лоедом пвп у него Ник
    Krake
    я хачу глянуть ) снимите плиз видос)))))
    да я с ориона) и прекрасно знаю кто такой крейк) но к сожалению пока син не одет и не точен... так что опять же подчеркиваю с тиграном мне повезло ) а на счет видео тоже огорчу, нет такой возможности =( комп слабоват, я даже на тв бегаю с отключенными игроками)

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Если уж брать в пример тру мега донов, то вот такой син сложит любого персонажа, не зависимо от рук, точки, и камней врага. http://pwonline.ru/forums/fredirect....59f33a7a973723 и бить он будет именно под 3 ци и ни как иначе) ведь уже не секрет, что на руофе 3 ци и рыб вообще, фиксить не будут, так что жить всем вам осталось до февральской обновы, после чего рыбы начнуть всег нагибать окончательно)
    Вот вам для примера, видео с ориона сина100+ с ножами на берс, под 2 ци 100 танку 5.7к)) вобщем посмотрите и подумайте, стоит ли еще спорить о том как "тру маг" "нагнет" сина. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2503_158989649

З.Ы. Делайте разрешение 720, а то не видно ничего будет.
    а ничего что ваш син упадет с 1 скила мага? пока будет под несогласием? или с 2х подач если син под бафом? причем не критом и без отката хиры cина или убьется об шипы дру или шамана с такой же точкой

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Кстате наш юный нагебатор не учел, что син складываеться с 2 подач, с учетом бафа который регенит при смертельном урон, печаль да ?

и да, глянул по базе, сины орали что у 11 инвиза будет +31 уровень видимости, а у аптеки +30, так это только боевой инвиз, обычний инвиз как палилься, так и будет палиться
    а наш нагибатор нагибаторов не учёл что 3-ю плюшку в последок я успею пустить)
    боевой и так самый не приятный... так что пока что они рулят...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    а ничего что ваш син упадет с 1 скила мага? пока будет под несогласием? или с 2х подач если син под бафом? причем не критом и без отката хиры cина или убьется об шипы дру или шамана с такой же точкой
    Кстате наш юный нагебатор не учел, что син складываеться с 2 подач, с учетом бафа который регенит при смертельном урон, печаль да ?

и да, глянул по базе, сины орали что у 11 инвиза будет +31 уровень видимости, а у аптеки +30, так это только боевой инвиз, обычний инвиз как палилься, так и будет палиться
    Не падают сины с двух нюков безкритовых. И прежде чем попытатся выписать ему эти нюки, сначала выберитесь из станлока. Про ссылку ток не надо не помогает она в 80% случаев.
    По инвизу.... Если син будет выше тебя хотя бы на лвл аптека тебе не поможет, и без боевого даже. И любой соображающий син будет стараться повысить лвл, нам это тупо нужно.
    "Рига"

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Во первых, посмотри хотябы на книгу и верх на сине во вторых сину +8 вполне хватит на шмотках.

Было интервью в котором был задан вопрос : "будут ли пофиксены амфибии?"- вот такой был ответ: "Мы полностью доверяем китайским разработчикам и их представлениям о балансе игры, по этому амфибий фикстить ни кто не будет."

К вашему сведению, ПВИ-единсвенный сервер ПВ, на котром рыбы пофиксены.

Так, что можете себя дальше тешить надеждами, что рыб 3 ци будет выбивать из инвиза.
    вы не поняли что там ответили
    там шла речь о изменении МЕХАНИКИ ассасинов/шаманов, а не о 3 ЧИ! 3чи это не ФИКС всей расы, и к вашему сведению на ПВИ не стали бы это менять если б китай не скзаал.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

и кстати, шаманы к нам пришли пофикшеными(а в кетае, 1 инт шаману дает больше маг атаки, чем 1 инт магу к примеру, а у нас одинаково, пичаль чо), почему асасины думают что им 3 чи дадут непофикшеное ?
    Не разрушай розовую мечту школоты хоть немного порулить

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

О да, заюзать снятие стана, или перед следующим станом антистан с джина за 50 энергии очень трудно

с 1 удара без дебафов джина сину вылетает 5.5-6к урона, на видео баракуды (асасин +6 круг +10 пуха) у нее всего 5к хп, не падает син с 2 нюков безкритовых та ?

ну давай, найди мага с +9 пушкой на своем сервере и заскринь урон под 79 дебафом чо, посмотрим как ты не падаеш с 2 подач
    Мне как бЭ поф на барракуду, у меня с +4-5 на 98ом уже 5934. Чего ты там себе намечтал я фз. На антистаны есть такая няка как "сало". +9 пуха это что теперь круто? Бился с такими и не раз. И по 15к получал критом даже хД Ток вот убивал я их немного чаще чем они меня. Кстати без 79го скилла и джиннов маги были полное мясо. Как только грянет февраль и сины начнут добывать скиллы, система боевки может оч сильно поменятся нЭ?
    и кстати, шаманы к нам пришли пофикшеными(а в кетае, 1 инт шаману дает больше маг атаки, чем 1 инт магу к примеру, а у нас одинаково, пичаль чо), почему асасины думают что им 3 чи дадут непофикшеное ?
    А почему ты думаешь, что оно будет пофиксено?! И даже если и пофиксят, кто тебе сказал чу мы к этому не готовы?
    "Рига"

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Не падают сины с двух нюков безкритовых. И прежде чем попытатся выписать ему эти нюки, сначала выберитесь из станлока. Про ссылку ток не надо не помогает она в 80% случаев.
    По инвизу.... Если син будет выше тебя хотя бы на лвл аптека тебе не поможет, и без боевого даже. И любой соображающий син будет стараться повысить лвл, нам это тупо нужно.
    а теперь смотрим на атаку мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....3051a7f4d0f4e4 и на деф и хп сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....59f33a7a973723

+ Ответить в теме
Страница 217 из 591 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права