прекрасное продолжение.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
17.01.2011 16:08 #161
-
23.01.2011 15:22 #162
Клёво!)) Мне нра)
-
24.01.2011 19:07 #163
-
02.02.2011 13:44 #164
-
07.02.2011 21:55 #165
к сожалению работа "сутки ночь выходной" пока не оставляет сил писать( когда будет прода обещать не могу, но надеюсь в конце февраля когда будет перерыв и я уеду к своей музе...
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
09.02.2011 01:50 #166
прочитала все, оригинально и интересно)) хотелось бы поскорее увидеть проду.)
-
26.02.2011 14:52 #167
Вокруг снова была та самая поляна, где он только что разговаривал с Виолентой, и пребывал в своем головокружительном сне. Единственное различие состояло в том, что в этот раз он сидел на большом валуне, а перед ним в кругу стояла Малька. Лар чувствовал потоки теплого воздуха, приятно ласкающие его кожу, и видел островок чистоты вокруг друида. Видел, как она безуспешно пытается дотянуться до так желаемого ею пламени, но невидимая преграда не дает ей сделать этого. По ее щекам текли слезы, но она тупо давила на стену, окружавшую ее, не используя свою силу.
- Малька, – Лар спрыгнул с валуна и остановился за несколько шагов до сияющих на земле линий. – Малька, ты слышишь меня?
Друидка вздрогнула, поднимая глаза на жреца. Она смотрела прямо перед собой и, казалось, вообще не замечает Лара, но спустя несколько секунд ее взгляд начал проясняться, хотя на лице все еще сохранялось растерянное выражение.
- Кто ты?.. Мне кажется, я тебя знаю...
- Малька, это я, Лар. Ты не помнишь меня?
- Нет… Хотя ты мне кажешься таким знакомым… Почему я не могу прикоснуться к огню?..
- Ты хочешь прикоснуться к огню?
- Да… Мне холодно, а он теплый… Я очень хочу прикоснуться к огню…
- Тогда высвободи свою силу, Малька. Высвободи ее, и ты согреешься.
- Какую силу?.. Я ничего не помню… Ничего, только имя… Свое имя…
Лар тяжело вздохнул. Он ощущал огромную власть в этом месте – он мог управлять им, но не всецело – огонь был ему неподвластен, так, же как и круг, ограждающий Мальку от него. Но сознание друида он мог увидеть. Тогда жрец собрал окружающую силу и произнес:
- Значит, ты вспомнишь. Посмотри мне в глаза. – Слова Лара зашелестели, словно листья на ветру, а глаза загорелись пронзительно белым светом, унося Мальку в глубины ее сознания. – Смотри и вспоминай… - последние слова потонули в реве окружающего пламени, но друид уже застыла в своем рунном круге. Ее глаза светились так же, как и глаза жреца, образовывая невидимую связь и погружая обоих в глубины сознания Мальки.
Когда Лар, наконец, смог видеть и чувствовать, он понял, что стоит рядом в Малькой в одном из ее воспоминаний. Ни он, ни его спутница не принадлежали ему, поэтому жрец ждал, что сейчас появится и та самая Малька, что являлась центром этого воспоминания.
- Где я?..
- Ты дома, Малька. Так выглядит твой дом. Тот, что до сих пор стоит в Городе Драконов.
- Да… Я начинаю вспоминать… Я спала здесь… И не только… Но зачем я здесь?..
- Что бы вспомнить. Вспомнить, кто ты такая. Просто смотри. – Лар говорил спокойно и уверенно. Что-то подсказывало ему, что поступает он правильно, хотя никогда ранее он не путешествовал по чужим воспоминаниям. Он не знал, почему именно это воспоминание всплыло в подсознании, но, вероятно, оно было достаточно сильным и могло вернуть память ее обладательнице.
Комната, в которой они оказались, была не слишком большой, но в тоже время сделанной так, что предназначалась именно для отдыха. Теплые спальные тона, драпированные красной тканью светильники и большая мягкая кровать в центре комнаты. Ждать долго не пришлось, дверь комнаты открылась и внутрь, спиной вперед прошла хозяйка комнаты. Она была одета очень эффектно, но в тоже время, не слишком открыто. Изящная блузка из черного шифона с глубоким вырезом. Именно та, в которой она появлялась на последнем балу. Видимо, это было окончание вечера. Вслед за хозяйкой в комнату, ведя за руку незнакомого мужчину, вошла подруга Мальки – Хиона. Тоже друид из их бывшего клана, но моложе. Они всегда были очень похожи с Малькой – обе такие неугомонные, хитрые, с соблазнительными формами и невероятно игривые. Вот и сейчас – Хиона тянула в комнату мужчину, у которого были завязаны глаза, а одежду явно уже пытались снять – рубашка была небрежно вытащена из брюк и держалась буквально на нескольких пуговицах. Сам смокинг где-то уже пропал. Обе девушки довольно улыбались и заливались веселым смехом, на мгновение прижимаясь к нему и тут же ускользая от рук, которые тянулись к ним. Все трое получали от процесса истинное удовольствие. Девушки получили мнимую власть над объектом своего желания, а мужчина таял в ласках сразу двух страстных друидов. Вот они усадили его на стул с высокой спинкой, обитый мягким бархатом и завязали руки за спиной, накрепко приковывая его к стулу и лишая возможности двигаться. Мгновение позже их ловкие маленькие пальчики уже дразняще скользили по обнаженному торсу мужчины, а пуговицы его рубашки окончили свой полет в пушистом ковре. Ловкие пальчики и горячие губы сделали свое дело – мужчину довели ласками до исступления всего за несколько минут.
Лар невольно сглотнул слюну – он конечно знал о игривом нраве Мальки, но ему никогда не приходилось видеть и уж тем более участвовать в ее развлечениях. На словах же у нее это выглядело гораздо менее эффектно. Он посмотрел на ту, что привел с собой – она во все глаза смотрела на раскрывающееся перед ней действо, а оно тем временем продолжалось.
Две друидки, хитро переглянувшись, сняли повязку с глаз мужчины, что бы он смог, наконец, их увидеть. А они тем временем, начали ласкать уже друг друга, искушая и без того находящегося за гранью мужчину. Они прижимались друг другу всем телом, страстно целуясь и постепенно избавляясь от немногочисленных элементов своего вечернего костюма. Делали это они нарочито медленно, а мужчина не мог отвести от них голодных глаз. Все его естество рвалось к этим двум очаровательным девушкам. Наконец они оторвались друг от друга и снова подошли к своему пленнику. Нарочито медленно они избавили его от остатков одежды, не прерывая своих ласк и заставляя его сознание померкнуть на пике экстаза, а затем безжалостно возвращая в страстные объятия обоих девушек. Очнулся он уже лежа на огромной кровати, устланной шелком, где и продолжился их страстный танец, на этот раз уже втроем. Это продолжалось долго. Очень долго – девушки осушили мужчину до последней капли и, когда они, наконец, позволили ему заснуть, первые лучи солнца уже ласкали крыши домов. Все трое уснули крепким сном, свернувшись в причудливый клубок тел, на горячей от прошедшей ночи кровати.
Все это время Лар, как завороженный, наблюдал за раскрывающейся перед ним феерией, понимая, что никогда раньше не мог и представить ничего подобного. Они подарили мужчине самую прекрасную и, в тоже время, самую ужасную ночь в его жизни – они иссушили его до капли, не оставив ничего, кроме желания отдыхать.
- И это была я… - тихий, но четкий голос вырвал жреца из оцепенения.
- Да, это была ты. Ты помнишь это?
- Да, теперь я помню это. Теперь я помню все, – Глаза Мальки встретились с его глазами и он увидел в них того самого друга, которого знал многие годы. – Теперь нам пора, Лар. И спасибо за помощь.
Все вокруг затопило пламя, и Лар снова оказался на той самой поляне, его глаза и глаза Мальки гасли, унося его из ее сознания.
- Что я должна сделать, Лар?
- Ощути свою силу. И направь ее за пределы круга. Для нее это не будет преградой.
Кивнув, Малька засияла, заполняя пространство вокруг себя своим собственным пламенем.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
26.02.2011 16:09 #168
*пытается подобрать подходящее слово в адрес автора*
но зато теперь понятно, почему в память Элы жрецу лазить не дали...Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
27.02.2011 13:22 #169
Хорошая продолжение.Грац автору
-
27.02.2011 16:02 #170
выкладываю редко так как работаю и вообще вреени не много.... ну а сцена сделана по заказу арлекина)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World