Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189
    На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

пасиб НЯшкам за гвг.
    очень порадовал(=непорадовал) ваш деф...ну нафиг с варов бафы снимать..ведь за нами танки идут-у них снимайте^^
    отдельное спасибо пендовке за разнообразный ассортимент критов)
    p.s. толика в хронисты!1!1!11

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

ГВГ понравилось. ЕМ допустили пару критических ошибок, мы ими успешно воспользовались, поэтому и такой неутишительный результат для ЕМ (снесено лишь 2 башни на привязках)... Первый раз в жизни зафрапсил гвг... бегал блин с 5-6 фрапсами в секунду, но все же зафрапсил! Так что думаю, через день-два выложу мувик, несмотря на кучу индивидуальных косяков...

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    И все же, причину смены мастера можно узнать? Или это военная тайна?)
    На сколько я понял (хотя могу и ошибаться), АВ не справился с ролью мастера, "не затащил", как говориться - поэтому и передал полномочия... Думал, что смена мастера будет раньше, если честно...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Омг.. как бы не первый раз мастера ставят на Оакса, потом обратно на АВ.. никто никого не менял и не собирается

Гвг хреновое.. не знаю что случилось с людьми, но похоже большинство забило на желание победить

Видео обжато на 50%

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Гвг не понра, лаги ужасные

*Ушла ковыряться в компе и думает над предложением Пончика поставить ХР (при нем было лучше)* Т.\
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Омг.. как бы не первый раз мастера ставят на Оакса, потом обратно на АВ.. никто никого не менял и не собирается

Гвг хреновое.. не знаю что случилось с людьми, но похоже большинство забило на желание победить

Видео обжато на 50%
    Моральный настрой надо поднимать , так , как это делалось в Империи 3-ех месячной давности + сплоченность игроков. Веры в победу нету , отсюда и проигрыши. + Наконец хоть что то поменять и сделать с флангами. С каждым гвг их сильней и сильней продавливают...

убидетельная просьба, можно залить видео на ютуб или любой другой обменник.. Ну чтоб не качать( посмотреть сразу проще и удобней

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

***...очередная гвг неделя закончилась, а хроники нет((как хорошо при пяточке было

Ночь же все таки.. Завтра все будет наверное

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Дорвался и я до форума....
    скажу спс ЕМ за гвг... хотя правда слабовато((( 25 голды закупленного не потраченно вапще.... =(
    А так скажу что командвоал и играл расслабленно жутко ( еще и гости были ......
    Итог нупские 2-3-4 атаки .... где из-за может и моих ошибок, мы умирали не добив чип ...
    Хотя и кое что провери из тактик и опробовали - зы нововведение понравилось) и будет использоваться в дальнейшем )

эээхх хочется довести гвг до идеала... и игру каждого игрока на гвг ))) мечты мечты ))
    еще раз всем спасибо Дамнед - лучшие )
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

ну как сказать, вы тоже когда слились не сразу пячили, щас вы стали организованными, так что вспомни старое время!

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права