Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Плин, я думал норм обьсянил. Ладно, разъясню на понятном даже для кухарок языке. Возьми кусок гипсокартона и фигачь по нему со всей силы кулаком до тех пор пока там не будет огромной трещины. Как только её увидел - ткни пальцем в этот гипсокартон и он поламается на 2 части. Что это значит? Твой палец супер сильный и может ламать гипсокартон одним прикосновением!!!!!111расрас Политика твоего пальца афигенная, а у гипсокартона - кризис. Теперь можешь пойти на улицу, подойти к гопникам и обозвать всеми словами, а потом просто потыкай в них пальцем и они попадают. Что, не хочется? А почему? Может потому что прична поражения гипсокартона не в пальце? Надеюсь доступно обьяснил...
    Ну, по крайней мере, ты признал, что в гипсокартоне появилась трещина А ты знаешь, Мыло, если в гипсокартоне имеется трещина, то она является концентратором напряжения. И гипсокартон теперь обладает значительно меньшей прочностью, и чтобы его поломать, надо приложить значительно меньшие усилия... Если с этой стороны смотреть, то гипсокартону с трещиной значительно хуже, чем гипсокартону без оной ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну говорить, что инсоленты сильно ослабели тоже нельзя, если у нас сейчас в сети под 120 человек перед гвг, хотя до этого и 80 не набиралось, тоже свою роль играет...)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, ты признал, что в гипсокартоне появилась трещина А ты знаешь, Мыло, если в гипсокартоне имеется трещина, то она является концентратором напряжения. И гипсокартон теперь обладает значительно меньшей прочностью, и чтобы его поломать, надо приложить значительно меньшие усилия... Если с этой стороны смотреть, то гипсокартону с трещиной значительно хуже, чем гипсокартону без оной ))
    Спасибо, кэп. Мне разьяснять то, что я уже стопитсот раз писал на форуме на протяжении всей игры, ненадо, пжлста.
    Но я решил посмотреть с другой стороны. Ну предположим что у нас кризис. Вот я сецчас даже проговорю "Да, у нас кризис" - что бы как бы официально представить. Тогда возьмём факты: люди к нам идут, от нас больше никто не уходит, как 2 недели назад, на рб с каждым днём народу всё больше (я считаю кол-во). И кроме того на гвг мы проиграли только 1 раз, а все остальные разы выигрывали. Тогда вопрос: почему вы нас не можете победить даже в момент кризиса? Я кажется знаю ответ. Скажу по секрету: если вы не можете победить врага даже в его худшее время (кризис) - значит у вас политика фиговая
    Как не крути, Андрюша, как не крути...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Наблюдая за тем. что происходит сейчас в изо интуитивно вспоминается фраза из унесенных ветром "Эта война – уже не шутки, если женщина не знает, как надеть шляпку."... К чему это я.... К трещинке/кризису или как там вы это называете... Я все понимаю, но ставить + в заявке тейлы О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    но ставить + в заявке тейлы...
    ...всёравно что ставить плюсы в заявке Теларина?

Спасибо, кэп. Мне разьяснять то, что я уже стопитсот раз писал на форуме на протяжении всей игры, ненадо, пжлста.
    Но я решил посмотреть с другой стороны. Ну предположим что у нас кризис. Вот я сецчас даже проговорю "Да, у нас кризис" - что бы как бы официально представить. Тогда возьмём факты: люди к нам идут, от нас больше никто не уходит, как 2 недели назад, на рб с каждым днём народу всё больше (я считаю кол-во). И кроме того на гвг мы проиграли только 1 раз, а все остальные разы выигрывали. Тогда вопрос: почему вы нас не можете победить даже в момент кризиса? Я кажется знаю ответ. Скажу по секрету: если вы не можете победить врага даже в его худшее время (кризис) - значит у вас политика фиговая
    Как не крути, Андрюша, как не крути...
    Не так Просто кланы Судей и Альянса вошли в кризис значительно раньше Инсолентов. А те последовали в ту же колею следом... Баланс выровнялся. Вот только время ГвГ изменилось значительно. Т.е. либо кризис затронул Инсолентов сильнее, либо все-таки наша политика не столь ущербна, как тебе бы хотелось, и мы все-таки набираемся сил... Тебе как приятнее будет думать?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 23.01.2011 в 16:00.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

...всёравно что ставить плюсы в заявке Теларина?
    Омг...сравнивать тейлу и теларина? По-моему у этих людей нет ничего общего =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не так Просто кланы Судей и Альянса вошли в кризис значительно раньше Инсолентов. А те просто последовали в ту же колею следом... Баланс выровнялся. Вот только время ГвГ изменилось значительно. Т.е. либо кризис затронул Инсолентов сильнее, либо все-таки наша политика не столь ущербна, как тебе бы хотелось, и мы все-таки набираемся сил... Тебе как приятнее будет думать?
    Ну если с этой точки зрения смотреть, то скорее в то время, когда изо входит в кризис (после вас), вы уже из него выходите ( а скорее адаптируетесь)...И будет очень обидно, если вы не сумеете воспользоваться этой трещинкой до того, как ее залатают? Ведь так? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Омг...сравнивать тейлу и теларина? По-моему у этих людей нет ничего общего =)
    Но отношение к ним одинаковое - почти все их чуть-чуть очень сильно не любят. Хотя конечно по разным причинам. Но тем не менее если б Саша сейчас вернулся - я бы ему тоже плюс поставил, хотя тоже по другой причине

Но отношение к ним одинаковое - почти все их чуть-чуть очень сильно не любят. Хотя конечно по разным причинам. Но тем не менее если б Саша сейчас вернулся - я бы ему тоже плюс поставил, хотя тоже по другой причине
    Я бы тоже Саше + поставила О_о Потому что он умный парень, руководствующийся здравым смыслом, а не вечно визжащая истеричка О_о
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права