Страница 2343 из 2376 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,430 из 23760

Да все ваши "сути дела" это все жалкое прикрытие, чтобы скрыть истинные мотивы))) А все заключается в том, что малолетние жопы всегда сконны искать теплые места))) А хитрые малолетние жопы придумывают поводы для своих уходов)))

ну а если по пунктам
    1) сбежал когда ветер начал сдуватся
    2) неполлучилось нейтралитета, персики пробыли всего неделю) надежды поногЕбать испарились, и дружно ломагнулись туда, где эти надежды ещё есть)))
    3) я думаю глубоко, когда в этом есть смысл) а тут и слепому видно все твои истинные мотивы))
    Тут был бабулька.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Какой занятный срачь в мире
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    3) Такое ощущение что ты сам не вкуриваешь. Ты хочешь сказать что человек в открытую будет говорить "Уберите этого долбоеба с клана" о быдлотролле и офицере в открытую. Тут и дураку понятно чем это закончится.
    Я такое в Цвет говорил, и что?))) Чет меня не кикнули и даже не оштрафовали... Ты видимо с Ветром чет путаеш...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    а я всё пропускаю(((
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Да ППЦ... И Ендам Бы по Башке дать и ВТФам... Ничего, зато Ветров посмешили... ППЦ, Я с Вас Фигею... Вар обоим старонам нафиг не нужен, но при этом обе стороны делают все. чтобы он начался... А Эпичный срач в Мир, конечно он поспособствует Миру.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да ППЦ... И Ендам Бы по Башке дать и ВТФам... Ничего, зато Ветров посмешили... ППЦ, Я с Вас Фигею... Вар обоим старонам нафиг не нужен, но при этом обе стороны делают все. чтобы он начался... А Эпичный срач в Мир, конечно он поспособствует Миру.
    Бедного алтайца слили на ремесле и теперь он бурями на замесах сливает наших соклан и говорит что убивает ветров , вот вам и поводы для срача)
    П.С на моей памяти уже 3 раз энды провоцируют вар)

Я прошёл =Hazard=

Ник дело говорит. Были неоднократные случаи "случайных" аоешек "на ветров", когда аоешка задевает 2-3 наших соклан и 1 ветра
    Тут был бабулька.

Да Бред Все это.... Хотя с Обвинениями меня в предательстве (Из за того что я в Хартии) и объвинения Плея в Краже казны Хазарда (Ага украл казну и бросил играть), меня не удивляет поведение, ток один фиг зря все это(((

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

В концах собралось много неадекватов. А так же переточенных "папок", которым нужно сливать все что движется. Нету ни чего неудивительного что срутся со всеми они.
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    В концах собралось много неадекватов. А так же переточенных "папок", которым нужно сливать все что движется. Нету ни чего неудивительного что срутся со всеми они.
    Слышу звон да не знаю где он)

Я прошёл =Hazard=

Страница 2343 из 2376 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права