+ Ответить в теме
Страница 323 из 476 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4753

ниииииет вы дебилы!
    и вообще фарм - это дело макроса. а ЛИСИЦА чай/кофе пьет..)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

У меня как обычно много цитат и букв
    Во первых вот ссылка на мой пост где я подвёл итог долгому многостраничному спору:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3064
    Ещё раз повторюсь. Я не пытаюсь сказать что адский рой УГ, или то что райский НАМНОГО эффективнее на фарме. Разница не столь велика чтоб из-за неё выбирать сторону, но говорить что адский рой выигрывает у райского. Если бы сказали что преимущество райского мизерное и не заметное для глаза, то ладно. Но когда сказали что преимущество у адского, я решил сам проверить и доказать истину.

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    В жизни ни разу не отрицал, что на 150 в хх от светлого дамага немного больше. Вы думаете, я не верю и пытаюсь это доказать?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3026
    Разве ты не говоришь что адский рой сильнее?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я смотрю светлые с упорством достойным лучшего применения продолжают настоаивать на том что светлый РЖС ну хотябы на фарме ну хотябы на пару % ( если дико спамить по откату) но лучше )))).
    Аргументы против игнорятся )).
    Че вы с ними спорите то ))).
    Какие аргументы?
    Я не помню точно кто из вас ты или нерв писали, но так как в основном именно вы двое противостояли мне в споре о рое железных скал. Были упрёки что я использую 79 скилл вместо адского роя, что я использую для теста не боссов из ХХ, а мобов в хроно(хоть и 150ур). Каждый раз я делал новую проверку скилов чтоб отразить ваши претензии к моим расчётам. В результате в экспериментах я дойшёл не посредственно до босса в 100ХХ и имел в пати адского друида. Вместе с тем друидом мы проверили непосредственно адский и райский железный рой и 79 дебаф заодно.
    Ах да. был ещё один аргумент именно от тебя. Такой который я не могу не вспомнить:rtfm:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3053

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    большую пользу от темных РЖС + темное ранение на фарме доказали еще полгода назад, и вы еще тогда говорили, мол "ниееет, вы дебилы".
    Тёмная рана однозначно полезнее на фарме ибо её скорость отката даёт больше пользы по сравнению с увеличением урона светлой раны. Но не лукавьте. Если смешивать несколько 11 скилов и сравнивать их группами, то не забудьте про светлую слабость. Это я точно проверять не собираюсь но думаю снять одним скилом столько ХП... ни какой другой скилл не переплюнет эту пользу. И не надо говорить что у вас в распоряжении есть толпа персов 100+ и если надо вы заведёте лучника и кинете раскол.

PS:
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    На каком мобе она тестила, она сказала, поищи.
    Не нашёл.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post3311020
    это ссылка на тот пост, который ты цитировал. пролистав вперёд и назад несколько страниц я не нашёл упоминания мобов на которых она тестила.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ниииииет вы дебилы!
    Да. ставишь в макрос 1 светлый рой в 20 сек и отлично.
    а адским нужно спамить по откату, чтоб он дал тот эфект который закладывался во всех экспериментах. Кстати и раной тёмной особо не раскидаешься на макросе.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 23.01.2011 в 01:23.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

ну у меня макрос хил сопля хил сопля хил ржс ^^ дебаф вечный
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

HeartOfDarkness, да, таки вы правы, светлая слабость, не учел.
    Ну ладно, я особо распинаться не буду, прошу кинуть раскол райского лучника, мне так удобнее

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

BoringBrick
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    абсолютно солидарна. кинул слабость. дальше макрос. В таком варианте светлые выигрывают как не крути.
    Если распинаься о полезности лис - то можно посчитать адское ранение-адские ржс VS райское ранение+ржс+ слабость.
    Привлекая лучника, вы лишаете эксперимент прочих равных. Я, например, прото мага возьму и этим компенсирую вашу ржс+рану.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

К адским скиллам ещё можно приплюсовать дебаф на дерево от сопельки) Дамаг увеличивается, всё-таки.
    форумный маскот

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ahenor, согласись он не компенсирует 20% от слабости
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    К адским скиллам ещё можно приплюсовать дебаф на дерево от сопельки) Дамаг увеличивается, всё-таки.
    Дамаг увеличивается, но это только если друид бьёт, а при танковании сложных боссов вы скорее хилите чем спамите скилами. И тут даже тёмная железка проходящая раз в пять кастов, будет полезнее чем тёмная сопля. Главный дамагер в ХХ пока ещё бао.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 23.01.2011 в 16:56.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А что, вы действительно на фарме кидаете ранение по откату? Значит я ленивая лиса, ибо "слабость-рана-79 скилл, на ноги, макрос, афк"
    Дебаф висит постоянно, боссы убиваются бодренько, дру пьет чай и листает форум.
    Кстати, продам темное ранение. На правах рекламы, ага.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ahenor, согласись он не компенсирует 20% от слабости
    Нет, конечно, но его стоит учитывать, всё-таки) Хотя мне рай тоже больше нравится, сопелька - единственное, что в адском варианте привлекает куда больше.
    Кстати, ещё пассивка же есть... +5% урона у светлых и +2% крита у тёмных.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 323 из 476 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права