+ Ответить в теме
Страница 223 из 591 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 5903
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а ну если так. сколько висит печатка синовская?
    4 секунды...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    камикадзе, сразу таблетка на антистан и несогласие
    хД...Я к примеру, первым скиллом бью слипом. Большой шанс попасть в соску, и им пожертвовать не жалко. Если же ты не успеешь разобратся, что на тебе висит сфейлишь камикадзе только. И у камикадзе вроде не 100% шанс снятие нЭ?
    Кстати, гляньте мувик от барракуды, там никакой антистан не спасает.
    "Рига"

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    Успокойся.. Меньше нервов=) перечитай 201-202-203 Страницу пару раз до тебя дойдёт))
    и ненрвничай)) мне тебя становитца жалко ((
    повторяю , тыкни мне где я написал что мид и 79 одно и то же ?
    Последний раз редактировалось Animateur; 23.01.2011 в 21:25.

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    отмаза засчитана неудачница)
    повторяю , тыкни мне где я написал что мид и 79 одно и то же ?
    такое только ты высрать можешь , подсос
    Отмаза Засчитана Неудачница) << это ты про етот пост? типа Напишу и Вдруг Он Отьебётца уйду я от ответа
    и ВСЁ) буду дальше тролить с пеной у рта)))))

Аниматур ты понял о чём я тебе говорил))) ето поймёт любой кто прочитает ту сылку )))))))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    Отмаза Засчитана Неудачница) << это ты про етот пост? типа Напишу и Вдруг Он Отьебётца уйду я от ответа
    и ВСЁ) буду дальше тролить с пеной у рта)))))

Аниматур ты понял о чём я тебе говорил))) ето поймёт любой кто прочитает ту сылку )))))))
    Мне в принципе паралельно на ваши разборки, но перечитайте сами. Там ни в одном посте от Animateur не было про то, что МиД и 79-дебафф одно и тоже.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Мне в принципе паралельно на ваши разборки, но перечитайте сами. Там ни в одном посте от Animateur не было про то, что МиД и 79-дебафф одно и тоже.
    он Смеялса с того что я задал банальный вопрос накладуетца ли мид на 79?
    начто он Начал смеятца и говорить что я нуб и выделил 79 и МиД кабуто ето одно и тожэ))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Первые шаги torgall житель Идеального Мира

Не вижу смысла в создании тем кто кого убьет, так как это зависит от многих обстоятельств.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

да ему просто нечего сказать , вот и все ) пробалаболился , потроллил и все что он пишет дальше "Пиричитай сам ахаха так апазорился ХДДД" ...Он в какой - то теме писал что ему 20+ лет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

уже и мне как то параллельно...
    {офф}: У детей есть один неоспоримый бонус. Это мысль "Я всегда прав". И их не переубедишь, даже ткнув носом раз по десять в доказательство..

з.ы. далеко ушли от темы....р/о нас покарает..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а че рассуждать по теме то?
    пока ничего не понятно , вырастет побольше синов , будут пвп , там и видно будет
    Да и так уже синов нормуль. Интересно же почитать совершенно противоречивые комменты. С одной стороны пишет какой нить маг-пвпшник: "мухаха, я тебе ссылку и натяну расрас!11". С другой - син-пвпшник: "Я тебе станлок и с крита казни гыгыгы!11".

+ Ответить в теме
Страница 223 из 591 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права