Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 253
-
23.01.2011 21:22 #241В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.01.2011 21:23 #242
-
23.01.2011 21:23 #243
-
23.01.2011 21:28 #244
здарова емейл)
p/s Косой)
смотрю у вас флуд появился)К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
23.01.2011 21:29 #245
Помимо принадлежности к мужскому роду я известен своей неподкупностью. Это ввиду наличия реального необходимого материального положения и реальной жены. Поэтому извиняюсь, но я отвечу действительно только руководству. Но полную версию правды я предпочту оставить при себе. Кать, а зачем тебе знать мои мысли? Они практически никому не принесли радости...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.01.2011 21:34 #246
Ну начнем с того, что заявку в изо я писать не собираюсь, так что тебе никогда не придется изложить свои мыли руководству.. Не хочу, чтоб в тебе осталось что-то не высказанное =)
З,Ы, Меня должно было напугать наличие жены и материального положения? О_о Я как бы не претендую. Или ты бы сказал что-то, что могло как то отразится на твоем браке О_оInside No. 9
-
23.01.2011 21:43 #247
Нет. Я имею в виду что после брака другие особи женского пола для меня стали значить столько же, сколько и особи мужского пола Это я уточнил из-за твоей фразы по поводу "милых дам" (надеюсь логическю цепочку поняла, я не стал разбирать всё полностью). То что я сказал бы нисколько не повлияло на мою РЕАЛЬНУЮ жизнь. То, что ты не претендуешь я и так знаю - у тебя свой муж есть. Но одно могу сказать честно - ничего плохого бы не сказал Ты для меня как "друг детства", которого давно не видел, - вроде бы очень похожи и столько общего, но всётаки кардинальтно отличаемся
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.01.2011 21:44 #248
-
23.01.2011 21:48 #249
Ну начнем с того, что мужа у меня нет О_о Претендентов с приобретенными психическими расстройствами уже начинают развозить по-тихонько =))
И в чем же основное наше "кардинальное" отличие? =) Надеюсь не в поле с вытекающими из этого особенностями? =)
Вставь камни в шмот и книгу О_О Мечтать о 90 сете сейчас-уг, пора грезить нирваной.Inside No. 9
-
23.01.2011 21:56 #250
Ну сожитель. Или гражданский муж. Кароче незнаю я каким очередным модным словом это называется. Хотя речь вообще не об этом. Ах, да, вспомнил, спутник по жизни. Надеюсь мой уровень молодёжного сленга правильно всё выразил - давно не общался с молодёжью. Насчёт претендентов я повторю фразу моего знакомого, который за много лет нашего общения сказал всего одну фразу с глубоким смыслом - вот она: "На каждую какашку найдётся свой какашенок". Тут главное не слова, а смысл, так что не обижайся
Наше кардинальное отличие проявляется во многом. Как минимум - в наших полах, именах, образовании, кругах общения, учителях и т.д.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон