+ Ответить в теме
Страница 354 из 453 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4523

Тема: Risen

У наставника Booone житель Идеального Мира

a2u2, на счет "прилетают набафаные Хантерсы и Хорды" ты не прав. Если ты о стычке в аду, могу даже рассказать как все началось
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Да боЯка расскажи нам, как три клана(Атасы, Хорды, ХантЭрсы) окаЗАлись вместе чисто случайно, когда мы там били Атасов? Но еще хужЭ, что это не единичный случай на моей памяти;( И именно прилетают собранные и набафанные пати!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника BillyBones житель Идеального Мира Аватар для BillyBones

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Да боЯка расскажи нам, как три клана(Атасы, Хорды, ХантЭрсы) окаЗАлись вместе чисто случайно, когда мы там били Атасов? Но еще хужЭ, что это не единичный случай на моей памяти;( И именно прилетают собранные и набафанные пати!
    это, кстати, у обоих альянсов так. Horde думают что мы "глаза и уши" RavenZ, RavenZ думают что мы глаза и уши Horde.
    все привыкли видеть нейтральный клан как потенциальную составляющую какого либо альянса, никому и в голову не приходила мысль что есть игроки которые не хотят участвовать в чужих разборках, за чужие идеи и цели.
    Последний раз редактировалось BillyBones; 24.01.2011 в 00:33.
    Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
    BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion

Любопытный ashotik21 житель Идеального Мира

Risen были и будут кланом беспредельщиков. Чего от них ещё ожидать?

как гоФорят наши братья украинцЫ: " Вашими устами да сало есть..."
    а по сабжУ: да, давно ужЭ не выхожу из пис-зоны ибо боЯзно и страшно встретить Вас за углом на 5-м томе ГЕО.
    ПодскажитЭ, что нужно сделать мне и некоторым другим "боязлиВЫм" ризЭнам, чтоБЫ сдаться Вам в плен? Ведь тогда мои проблемы улетучатся? И не будет в мире фальши, глупости и голода...
    Хотя...
    Да ну нафиг! фан с Вами я не промЭняю ни на, что...
    ЗаканчиваЙте слоняться где не ПОПАдя и приходите на 5-й и 13-й тома ГЕО всегДА рады видеть =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Конечно случай не один, но это нормально, если подумать. А вспомнил именно ад, потому что я не часто вижу тебя на пвп в то время, когда пвпшусь я, но в тот раз был.
    Ну так вот же, были мы в 99, прошли, вышли. Вирни сказала, что на выходе пару Ризенов. Ну мы решили пойти и думаем, а может набафаться?) Оказалось, что там не пару Ризенов, а штук 5. Потом вас прилетело поболее. Я написал в кч, что назревает веселый замес. Подтянулись наши, кто хотел. Потом вдруг откуда не возьмись, появляется Горгот. Вот вобщем-то и все.

Знаешь, у меня в друзьях находятся приличное кол-во мемберов Орды и Ада, но вот на пвп мы друг-друга зовем ну ооооооооооооооочень редко. А вот связи с Ахыс у меня нету вообще, улавливаешь связь? Я конечно понимаю, что везде можно видеть заговоры и централизованные, распланированные удары, но иногда все очень просто - мы воюем против вас и просто нашли пвп, когда не были против.

зы: Я не хочу говорить за мемберов Ахыс и Орды, но когда мы идем на пвп - мы бафаемся!

Бояка, ты один из немногих, кто мне нравиться как игРОвой враг(после того ПВП 1х1 , в котором победил я и потом был упячен тобой с 3-мя хордами. запомнились извенения в пм и заверения что "они" сами припЁрлись), не считая почти полного состава а13 =)
    И да, заговоры в каждом ПВП не вижу, просто потому, что знаю сколько нужно времени чтоБ собрать ТРИ клана вместе и какая для этого нужна координацЫя совместных деЙствий. Но как говорил ранее случай не еденичный, в 1-й хрено били атасоф появились 2 пати хордов, тож самое и на 5 томе было... ну и твой случай показателен ибо откуда там взялись хорды одному богу извесно! Бывает на 28-й чпокаешь ходоф по одному, а масс замеса нету( ТутЖЭ бЪешь атасов, хордоф ни то что не тРОгаешь, даж не вспоминаешь... и БАЦ, как говорил классик "Вторая смена!"

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    А вот связи с Ахыс у меня нету вообще, улавливаешь связь?
    И правильно, нефиг морать свою репутацЫю))))
    Последний раз редактировалось a2u2; 24.01.2011 в 01:07.
    нубЪский-ватный лук 101+

Да все просто. Ты посмотри просто кто обычно собирается, Сава и Горгот с компанией? Так они часто ищут где нарваться
    А мне лично как-то не привычно видеть желтые иконки в пвп, скажем так. Что-то новое, что-то интересное. И кстати могу отметить, что они не так плохи. Я же знаю как начинаются вары, в кч: "ЮХУУУУУУУ тут пачка "этих" го попячим!" и все такие "Ееее" и налетают, особенно те, которые говорили "ха-ха, вар объявили. два дня и их не будет". А второй стороны собирается как правило не много, а смотри сколько их
    Последний раз редактировалось Booone; 24.01.2011 в 01:15. Причина: :(

В этом-то и дело, если присутствовало 1-3 хорда просто пролетающих мимо или ищущих ПВП, я даже не заикнулся о инцЫденте, но ты там был и видел кол-во народу... Кстати, после того как ушли Вы и хорды смелые Атасы быстренько ретировались и вся крутизна рассеялась.

ЗЫ. Верни олЭсю и дасти где взял, гад!
    нубЪский-ватный лук 101+

Вот видишь как с разных сторон все по разному смотрится, мы вот думали что вы тогда разошлись и решили уйти, но возможно вы регруппались за писом? Ну и все-таки логично, если 3 клана собрали на себя пачку, то если 2 из них уйдут, то 1 врят-ли удержит то что собрали.

зы: моя котэ

+ Ответить в теме
Страница 354 из 453 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права