a2u2, на счет "прилетают набафаные Хантерсы и Хорды" ты не прав. Если ты о стычке в аду, могу даже рассказать как все началось![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,531 по 3,540 из 4523
Тема: Risen
-
24.01.2011 00:06 #3531У наставника
-
24.01.2011 00:17 #3532
Да боЯка расскажи нам, как три клана(Атасы, Хорды, ХантЭрсы) окаЗАлись вместе чисто случайно, когда мы там били Атасов? Но еще хужЭ, что это не единичный случай на моей памяти;( И именно прилетают собранные и набафанные пати!
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
24.01.2011 00:28 #3533
это, кстати, у обоих альянсов так. Horde думают что мы "глаза и уши" RavenZ, RavenZ думают что мы глаза и уши Horde.
все привыкли видеть нейтральный клан как потенциальную составляющую какого либо альянса, никому и в голову не приходила мысль что есть игроки которые не хотят участвовать в чужих разборках, за чужие идеи и цели.Последний раз редактировалось BillyBones; 24.01.2011 в 00:33.
Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion
-
24.01.2011 00:31 #3534Любопытный
Risen были и будут кланом беспредельщиков. Чего от них ещё ожидать?
-
24.01.2011 00:41 #3535
как гоФорят наши братья украинцЫ: " Вашими устами да сало есть..."
а по сабжУ: да, давно ужЭ не выхожу из пис-зоны ибо боЯзно и страшно встретить Вас за углом на 5-м томе ГЕО.
ПодскажитЭ, что нужно сделать мне и некоторым другим "боязлиВЫм" ризЭнам, чтоБЫ сдаться Вам в плен? Ведь тогда мои проблемы улетучатся? И не будет в мире фальши, глупости и голода...
Хотя...
Да ну нафиг! фан с Вами я не промЭняю ни на, что...
ЗаканчиваЙте слоняться где не ПОПАдя и приходите на 5-й и 13-й тома ГЕО всегДА рады видеть =)нубЪский-ватный лук 101+
-
24.01.2011 00:43 #3536У наставника
Конечно случай не один, но это нормально, если подумать. А вспомнил именно ад, потому что я не часто вижу тебя на пвп в то время, когда пвпшусь я, но в тот раз был.

Ну так вот же, были мы в 99, прошли, вышли. Вирни сказала, что на выходе пару Ризенов. Ну мы решили пойти и думаем, а может набафаться?) Оказалось, что там не пару Ризенов, а штук 5. Потом вас прилетело поболее. Я написал в кч, что назревает веселый замес. Подтянулись наши, кто хотел. Потом вдруг откуда не возьмись, появляется Горгот. Вот вобщем-то и все.
Знаешь, у меня в друзьях находятся приличное кол-во мемберов Орды и Ада, но вот на пвп мы друг-друга зовем ну ооооооооооооооочень редко. А вот связи с Ахыс у меня нету вообще, улавливаешь связь?
Я конечно понимаю, что везде можно видеть заговоры и централизованные, распланированные удары, но иногда все очень просто - мы воюем против вас и просто нашли пвп, когда не были против.
зы: Я не хочу говорить за мемберов Ахыс и Орды, но когда мы идем на пвп - мы бафаемся!
-
24.01.2011 00:57 #3537
Бояка, ты один из немногих, кто мне нравиться как игРОвой враг(после того ПВП 1х1 , в котором победил я и потом был упячен тобой с 3-мя хордами. запомнились извенения в пм и заверения что "они" сами припЁрлись), не считая почти полного состава а13 =)
И да, заговоры в каждом ПВП не вижу, просто потому, что знаю сколько нужно времени чтоБ собрать ТРИ клана вместе и какая для этого нужна координацЫя совместных деЙствий. Но как говорил ранее случай не еденичный, в 1-й хрено били атасоф появились 2 пати хордов, тож самое и на 5 томе было... ну и твой случай показателен ибо откуда там взялись хорды одному богу извесно! Бывает на 28-й чпокаешь ходоф по одному, а масс замеса нету( ТутЖЭ бЪешь атасов, хордоф ни то что не тРОгаешь, даж не вспоминаешь... и БАЦ, как говорил классик "Вторая смена!"
И правильно, нефиг морать свою репутацЫю))))Последний раз редактировалось a2u2; 24.01.2011 в 01:07.
нубЪский-ватный лук 101+
-
24.01.2011 01:09 #3538У наставника
Да все просто. Ты посмотри просто кто обычно собирается, Сава и Горгот с компанией? Так они часто ищут где нарваться

А мне лично как-то не привычно видеть желтые иконки в пвп, скажем так. Что-то новое, что-то интересное. И кстати могу отметить, что они не так плохи. Я же знаю как начинаются вары, в кч: "ЮХУУУУУУУ тут пачка "этих" го попячим!" и все такие "Ееее" и налетают, особенно те, которые говорили "ха-ха, вар объявили. два дня и их не будет". А второй стороны собирается как правило не много, а смотри сколько их
Последний раз редактировалось Booone; 24.01.2011 в 01:15. Причина: :(
-
24.01.2011 01:15 #3539
В этом-то и дело, если присутствовало 1-3 хорда просто пролетающих мимо или ищущих ПВП, я даже не заикнулся о инцЫденте, но ты там был и видел кол-во народу... Кстати, после того как ушли Вы и хорды смелые Атасы быстренько ретировались и вся крутизна рассеялась.
ЗЫ. Верни олЭсю и дасти где взял, гад!нубЪский-ватный лук 101+
-
24.01.2011 01:29 #3540У наставника
Вот видишь как с разных сторон все по разному смотрится, мы вот думали что вы тогда разошлись и решили уйти, но возможно вы регруппались за писом? Ну и все-таки логично, если 3 клана собрали на себя пачку, то если 2 из них уйдут, то 1 врят-ли удержит то что собрали.
зы: моя котэ