+ Ответить в теме
Страница 4 из 168 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1678
    Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

все это гомно))просто неприятный факт умирания от неожиданого нападения, многие высказывают нехорошими словами в адрес сливальщика))крысятничеством называть это глупо, потому что скил он и в африке скил, так что, если вам не нравится инвиз синов, закупайтесь специальными штучками для обнаружения...вот...
    P.S. таким макаром можно всех под крысятничество подогнать, сидит чел или летит, и тут на него напал какой-нибудь лук, считайте тоже неожиданно, образно говоря в спину XD все, крыса....
    Тоже фразочки типа "без инвиза ты никто!!", ну что за дибилизм вы несете, тоже самое что вар без стана и драков никто, танк без хп, черепахи и армы никто, дру без шипов, прист без перьев и хила, лук без лука XD, думайте что говорите, все это важный атрибут персонажа, играйте сином тогда, сами бейте из инвиза...

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

давайте уберем все классы , оставим только варов , но без скилов

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

сины - убер класс) а крысы только кричать и могут) чс в помощь я так делаю) мне например очень приятен факт что я на 80 без особых проблем сливаю дру 90+ и с феном и без, инвиз - это возможность контролировать ситуацию, пользуйся этим и не обращай внимания на слова - это пустые, даже не звуки, буквы, которые не значат ничего)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Есть такое понятие, как ганк. Есть такая вещь, как ассист. Если после слива ноют в пм - признак латентного гомосексуализма.
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника pro100misha45rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artich_S Посмотреть сообщение
    все это гомно))просто неприятный факт умирания от неожиданого нападения, многие высказывают нехорошими словами в адрес сливальщика))крысятничеством называть это глупо, потому что скил он и в африке скил, так что, если вам не нравится инвиз синов, закупайтесь специальными штучками для обнаружения...вот...
    P.S. таким макаром можно всех под крысятничество подогнать, сидит чел или летит, и тут на него напал какой-нибудь лук, считайте тоже неожиданно, образно говоря в спину XD все, крыса....
    Тоже фразочки типа "без инвиза ты никто!!", ну что за дибилизм вы несете, тоже самое что вар без стана и драков никто, танк без хп, черепахи и армы никто, дру без шипов, прист без перьев и хила, лук без лука XD, думайте что говорите, все это важный атрибут персонажа, играйте сином тогда, сами бейте из инвиза...
    во во +111111

Развивающийся gb19962010 на пути к Городу Драконов Аватар для gb19962010

мдааа, те кто кричат "Крыса!11, го без инвиза!!11!" я тупо на них кричу 3 волшебные буквы "ПНХ" и смеюсь в реале))) не заморачивайся. это - СКИЛ!!!)))
    Ассасин | mrVooDoo | 9 X | Альтаир | ON

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Мне и вару-то, как верно тут кто-то подметил, часто пишут: "Без станов ты бы c0cнул!!11"
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от morunchik Посмотреть сообщение
    сины - убер класс) а крысы только кричать и могут) чс в помощь я так делаю) мне например очень приятен факт что я на 80 без особых проблем сливаю дру 90+ и с феном и без, инвиз - это возможность контролировать ситуацию, пользуйся этим и не обращай внимания на слова - это пустые, даже не звуки, буквы, которые не значат ничего)
    Роба и луки 90+ гнутся из инвиза как нечего делать))
    Астра|Cou|NoFEAR

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

Я считаю что сливай как хочешь и не ной)

Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
    Парень, запомни: крысятничество это воровство у своих. Убийство в спину в игре скорее можно назвать подлянкой. И нет, слив из инвиза под 100 чи это не подлянка, это особенность класса. Несколько привелегированая по отношению к другим классам, не сбалансированная местами, но все же особенность. А убиенным нет разницы о чем вопить, им и станы и замедлялки кажутся несправедливостью по отношению к ним.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 168 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права