+ Ответить в теме
Страница 212 из 239 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2382
    На перепутье chori111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Для начала надо сделать эти самые 1-2 нюка, даже по своему опыту могу сказать, что маг никак не может уклонится от рядовой комбы стан-ТБО-автоатака, даже в бою с однонюковыми нуболуками (несогласие кайтится, против слипа аж 2 антистана) а нюкать лука без них почти 100% шанс словить стан ( как мне кажется выучив тёмную сотню, при 32м стан кидается даже раньше несогласия), на средних лвл маг ток посмеётса над белыми ударами 700-800, со скоростью 0.8, но врятли ему будет до смеха при нюках 1.2к хп с критрейтом под 50% со скоростью 1.18-1.33 (5сек-6автоатак), при таком критрейте примерно 10.4к дамага за 5сек (вполне сравнимо с магом кастующим примерно за это же время дэбаф-писчанка).....тут уже нада думать как выжить, так как хира уже и откачена, и от неё ток сопли на 1-2удара остались, а не чо кастовать по луку с полным ХП зная, что без крита шанс на который невелик, лук выживет (1 любой нюк, даже крит 2чи скилом, мага лук переживает под перьями, тёмные висят постоянно + порезка урона парящим, с таким набором можно и на МиД забить)
    ЗЫ: про юзание джинов и аптеки промолчу, так как они и у лука и у мага есть, про кайт пока противник всё что мона неоткатит, и не сольёт всё чи тож промолчу, это тож все умеют, но это не спортивно в бою ДДшников, про магов с мегопением тож промолчу, есть такие которую гору раньше стана кидают, но сами стан нуба непереживают
    Незнаю точку Серпи.....хотя по большому счёту интерисует только пуха (те кто может себе +11 позволить уже с нирванопушками бегают, а там от 8-го ранга не такое большое отличие)
    Что даст точка Шаду на +9? по признанию магов в клане с близкой к этой точке, мало она даёт, физа растёт неособо, ХП тоже, луку даже 500-1к магдэфа дают куда больше чем магу +5к, а опять же с нирваношмотками (апгрейд в нирвану многим топам доступен) там будет куда больше к дэфу чем 500-1к
    Про то что слила молниями....от пухи зависит и от атакспида, да и слила из за незнания Шадом действия порошка, судя по всему он без дополнительных дэфов (аптека/джин) под ТБО не лез, а вот под порошком с молниями прокололся

Жесть, имея +7-8 пушку утверждать что будет при максимальных точках и прочем, это пять

у серпи пушка +12, шмот +8-9 (и кольца тоже так точены), бижа 16 ранга, изза нее еще показатели атаки и защиты, при этом у меня на тот момент +6 точка, и две шмотки вообще +0 так как точусь небом и сбил, и что в итоге, и умер я от метала от которого 7.2к мдефа, т.к шмот явно не на мдеф собран
    И что же бы мне дала точка дооо, всего пару лишних тысяч ХП дефа и магдефа, а если еще шмот поменять, то дохрена пения и крита до, еще предложил бы выйти голым, тоже самое ога и без аптеки и джина немогла пробить та, когда под ними так уроны в районе 400-1к были, а без них даже до 2к - 2.5к по верхней планке выходило, какбы стан + тбо, и максимум что выходило откат хирки

А теперь на то что пару процентов физы не решает, раз уж тебе лень считать по формуле
    Возьмем верхнюю атаку арлекина, и двух магов с 75% физдефа и 85% физдефа
    23000/4 = 5750 / 75% = 1438 * 2 (крит) = 2876 критом с автоатаки по магу с 75%
    23000/4 = 5750 / 85% = 863 * 2 (крит) = 1726 критом по 85% физдефу, ололо, 1726, каждый 3й удар в соску, и еще + пельмень, да лучнику не пробить такого мага если тот афкать со включенным автопотом будет, и это по верхней планке, арлекина, понимаеш не ?
    Пару процентов совсем не решают

А я тебе открою еще один секрет, при такой точке как ты говориш, те маги которые гору быстрее стана кидают, могут вставить в шмот 11е камни и бегать с маг бижей на пение, при этом влетать по максимальной планке арлекина будет какихто 2.7к гг, пичаль да ? от стана не умрут, от стан + тбо тоже не умрут, если за стан лучник сможет все же откатить хирку, заюзать защиту воды джина (10 секунд висит) , и пока лучник будет кастовать дальше перья или след скил всадить в него 2 подачки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49f310bb802405

и да, много пения можно сделать и с физбижей, при -52 гора будет кастоваться как стан лукаря, а с физбижей даже больше можно выжать, лично я планирую -55 если введут халявный 8 ранг, если нет, то обойдемься и -49, с физбижей ога

пс:а еще открою один секрет, маги тоже критуют, и притом часто, сколько у тебя там крита, 30-35% ? магу можно 20-25% сделать, пичаль да ? даже у певунов вон на кукле выше всего в 2 раза меньше чем у тебя, про магов со светлым драконом молчу

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хватит вам воду в ступе толочь
    При ПвП 1 : 1 между магом и луком точеными на +11-12 и с 12 пухами (ранг или сансара) примерно 60% - победа лука, 40% - победа мага.
    Но больше всего результат такого ПвП зависит от прямоты рук, инета и компа.

Да. Такой маг может сложить лука критом под дебаффом с одной подачи, но лук вполне способен не допустить по себе удара под дебаффом и взять контроль над ситуацией выиграв 10-15 секунд. Этого времени хватает чтоб завалить мага или заставить его отпрыгнуть пару раз в сторону. Если отпрыгнет - всё по новой, и тогда такое ПвП длится порой минуту.
    Криты есть и того и у другого противника и криты у обоих очень опасные. Главное в таком ПвП правильное использование химии и скиллов, а персонально для лука - антистана и иммунок. Ну и от набора скиллов джина многое зависит.
    А 60% луку я дал потому что у него есть автоатака и скорость стрельбы. Маг же в биже на пение в таком ПвП обречен на смерть почти сразу.
    маг с +10 пушкой тебя под дебафами без крита сложит на селфе сложит ога

40-60 в пользу лука лол, чего тебя льют все вражеские маги с +12 ? да и не с +12 тоже

пс:а да, вспоминаю рапера, который лил тебя в чистую вапще

Я привёл факты почему лук на ТОПлвл сильнее, при ТОПшмоте уже не луку, а магу прийдётся усиленно думать для его убиения, дэбаф-пИсчанка уже не канает, а вот стан-ТБО мага прошибёт
    Ни в коем случае не говорю что маги нубы и ток так ложится будут, но ставки на исход таких боёв я принимал бы как 3 к 7 в пользу лука
    а где факты, теория от лучника который даже не видел пвп при подобных шмотках и точке ? меня +12 чаще пинают чем ты их видиш, в большинстве случаев убить немогут, при моих +7-8 щас, и + 6 бижа, какжетаг ?

Чем выше шмот и проточка, тем меньше у луков шансов, а не у мага, так было и так будет всегда

пс:я тоже за ставки 3 к 7, но в тех 3 случаях ставки такие что лучник бы не успел ударить против мага собраного на пение даже с физ бижей, а в 7 он бы просто умир
    Последний раз редактировалось chori111; 24.01.2011 в 10:14.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Это что за чучело тут вылезло с теорией?

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Это что за чучело тут вылезло с теорией?
    эт ты у нас чучело, а по посту можно было бы понять

пс:я теоретик до

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    А теперь на то что пару процентов физы не решает, раз уж тебе лень считать по формуле
    Возьмем верхнюю атаку арлекина, и двух магов с 75% физдефа и 85% физдефа
    23000/4 = 5750 / 75% = 1438 * 2 (крит) = 2876 критом с автоатаки по магу с 75%
    23000/4 = 5750 / 85% = 863 * 2 (крит) = 1726 критом по 85% физдефу, ололо, 1726, каждый 3й удар в соску, и еще + пельмень, да лучнику не пробить такого мага если тот афкать со включенным автопотом будет, и это по верхней планке, арлекина, понимаеш не ?
    Пару процентов совсем не решают
    Ну вообщем я жду куклу мага с 23к физдефа на селфе, чо
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну вообщем я жду куклу мага с 23к физдефа на селфе, чо
    заточка как у арлекина чо, на некоторых шмотках даже ниже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3f21793bf5b555

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    заточка как у арлекина чо, на некоторых шмотках даже ниже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3f21793bf5b555
    круто, да. После дебаффа на металл и разбитого проклятия с 75 ловки останется аж 5.4к дефа от металла (54%). Поле чего маг получает от гром и молний 23000+4800=27800/4*(1-0.54)=3197 без крита = 6394 с крита
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    круто, да. После дебаффа на металл и разбитого проклятия с 75 ловки останется аж 5.4к дефа от металла (54%). Поле чего маг получает от гром и молний 23000+4800=27800/4*(1-0.54)=3197 без крита = 6394 с крита
    разбитое проклятье сжигает всю энергию джина, если его юзает лучник, юзаем защиту тоже джина, не ? так что да круто

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну я тоже могу выложить скрин, где я убиваю равноточенного мага при сбитой точке на моём палаче (+3) а в другой раз он меня убил, вот навроде того скрина - крит больше моего хп.
    просто маги тут так рвутся доказать, что лук вообще не опасен и слить его проще, чем росянку... хотя на деле это не всегда так)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    просто маги тут так рвутся доказать, что лук вообще не опасен и слить его проще, чем росянку... хотя на деле это не всегда так)
    белые пушистие лучники)

Я привёл факты почему лук на ТОПлвл сильнее, при ТОПшмоте уже не луку, а магу прийдётся усиленно думать для его убиения, дэбаф-пИсчанка уже не канает, а вот стан-ТБО мага прошибёт
    Ни в коем случае не говорю что маги нубы и ток так ложится будут, но ставки на исход таких боёв я принимал бы как 3 к 7 в пользу лука
    Последний раз редактировалось chori111; 24.01.2011 в 11:48.

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
    по магу ммолниями? чудак по магу магом бил )) физом надо было бить и всё ) и перья юзай ))) расрас11

+ Ответить в теме
Страница 212 из 239 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права