+ Ответить в теме
Страница 97 из 574 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 5731
    На перепутье chori111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    и перезарядка бешенная у скилла.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Перезарядка там 30 секунд,
    "фейспалм" (10 символов)
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну Лук в общем молодца, столько времени на земле (что является удобством для скоростного обора) да еще и без бафов держаться это зачет.... Да и даю 99% гарантию, что если бы бафы снял лук обору, то обор столько времени бы не прожил сколько прожил лук... Просто обор занимался тупо не дефом, а набивкой чи для армы, а вот если бы он был без бафов, а лук с бафами - то он бы чи собирал на черепашку, а не на арму.
    Вообще 100-й скилл оборов на снятие бафов это чит. Если бы у него был откат хотя бы минуты 2-3..., а так каждые пол минуты - то есть в течении 2-3 минут снять бафы вполне вероятно...
    на видео может не видно, у оборотня 23к хп в стойке кажись, не пробил бы, учитывая что оборотень его постоянно гонял еще
    Последний раз редактировалось chori111; 24.01.2011 в 12:37.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    "фейспалм" (10 символов)

на видео может не видно, у оборотня 23к хп в стойке кажись, не пробил бы, учитывая что оборотень его постоянно гонял еще
    Поэтому и гонял... потому что с бафами, а лук без... При ситуации наоборот - думаю все было бы печальней для обора...
    По данному ПвП могу сказать Лучник МОЛОДЦА,а обор ЛОХ.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

я и говорю, что перезарядка быстрая=)))
    Серж, прав, дамаг лука доставил бы куда больше проблем танку, если бы дебафнулись оба, но не свезло. Ну не лох, армаёп замкнут на 1 скилле и это смысл, а если противник без бафов столько фэйлит арму, то это уже вариант задумать сяо смысле держания такого количества хп и ухода, хотя бы чуть чуть в сторону дд.
    Всё ещ помню маты Рези в ВТ, когда его Калабха на ТВ снёс вызовом в 14 к урона. Это вам не шутки)
    Последний раз редактировалось Shelldon; 24.01.2011 в 15:12.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Поэтому и гонял... потому что с бафами, а лук без... При ситуации наоборот - думаю все было бы печальней для обора...
    По данному ПвП могу сказать Лучник МОЛОДЦА,а обор ЛОХ.
    ахах... до слиться от райского (!!!) катавода с упырями - действительно молодца
    по сути тут игра в одни ворота у лука шансов было просто "ноль", макс крит 4к при 23к ХП у Лорда доставляет. Лук канеш молодец, но вот почему обор то "л0х"? Или ты так сказал лишь бы попи3деть?
    Dark EA 100+

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

максимальный крит был от 7500 к, смотреть надо))) он был просто категоричен, партия была обора только из за 2 вещей:
    1) фулбафы
    2) фан на земле
    ХП обора тут не причём и больших под кровавой убивали. Ну и серж объяснил, что чи танк собирал под арму, на селфах скорее всего под черепаху. Я не фанат сержа с его пафосом, но тут он прав полностью.
    Последний раз редактировалось Shelldon; 24.01.2011 в 15:29.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    максимальный крит был от 7500 к, смотреть надо))) он был просто категоричен, партия была обора только из за 2 вещей:
    1) фулбафы
    2) фан на земле
    ХП обора тут не причём и больших под кровавой убивали. Ну и серж объяснил, что чи танк собирал под арму, на селфах скорее всего под черепаху. Я не фанат сержа с его пафосом, но тут он прав полностью.
    хм.. пересмотрел внимательно весь лог урона, от лука макс крит 4.5к... подскажи время где там 7.5к было)

про кровавую уже говорили, что она спокойно снимается аптекой, либо танк юзает черепаху, либо джин, либо 3 чи, либо лорду достаточно просто встать на 4 лапы (29к ХП) - вариантов уйма, а у кровавой откат конский. ну без фул бафа были бы криты по 5+к это бы ничего не решило. + нужно учитывать что лорд райский и у него нету заморозки на джине. достаточно луку попасть в заморозку в откаченным джином - почти 100% привет респ.
    Dark EA 100+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    ахах... до слиться от райского (!!!) катавода с упырями - действительно молодца
    по сути тут игра в одни ворота у лука шансов было просто "ноль", макс крит 4к при 23к ХП у Лорда доставляет. Лук канеш молодец, но вот почему обор то "л0х"? Или ты так сказал лишь бы попи3деть?
    Потому что вы не умеете читать...просто так я бы не комментировал. Ну думаю, что вы видели от меня кучу постов в теме по Лукам. Вам пояснить в % соотношении, что такое перс с фулбафами и что такое перс без бафов или вы сами удосужитесь сесть и посчитать? Да и суть в том, что если была бы ситуация наоборот и лук снял бафы,а сам бегал и дальше на фулке - то думаю что Лук вполне бы смог затащить это ПвП... На крайняк скатал бы хирку и убил бы, потому что танк, который не может убить лука с +11 пухой в течение 10 минут скатывает минимум 200-300К хирки.
    А обор лох по умолчанию..., т.к. если бы этот бой был в воздухе, тогда одной дело, а вот когда он не дает даже продышаться безбафанному луку (хотя бы бафы восстановить свои нормально, чи на автоатаке набить с падениями), т.к. бегает по земле гораздо быстрее лука и когда он это делает 10 минут - это уже смешно... Луку по 10 бальной оценке поставил бы в этом ПвП - 9 баллов, а обору - 4 балла.
    Мне было бы интересно посмотреть на этот бой в воздухе..
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.01.2011 в 15:43.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Потому что вы не умеете читать...просто так я бы не комментировал. Ну думаю, что вы видели от меня кучу постов в теме по Лукам. Вам пояснить в % соотношении, что такое перс с фулбафами и что такое перс без бафов или вы сами удосужитесь сесть и посчитать? Да и суть в том, что если была бы ситуация наоборот и лук снял бафы,а сам бегал и дальше на фулке - то думаю что Лук вполне бы смог затащить это ПвП... На крайняк скатал бы хирку и убил бы, потому что танк, которы1 не может убить лука в течение к примеру 10 минут - скатывает минимум 200-300К хирки.
    А обор лох по умолчанию..., т.к. если бы этот бой был в воздухе, тогда одной дело, а вот когда он не дает даже продышаться безбафанному луку (хотя бы бафы восстановить свои нормально, чи на автоатаке набить с падениями), т.к. бегает по земле гораздо быстрее лука и когда он это делает 10 минут - это уже смешно... Луку по 10 бальной оценке поставил бы в этом ПвП - 9 баллов, а обору - 4 балла.
    1. про то что обор снял баффы а луку не повезло - ну тут уже проблема лука.
    2. вот сразу и надо говорить что у лука единственный шанс убить - это скатать хиру.
    3. я уже говорил, этот обор - райский фулкон катавоз, т.е. убить он может только армой, он не сделал это быстрее только изза отсутствия заморозки на джине (как я уже писал, если лук попал бы в заморозкус откаченным джином он бы почти 100% скукожился) хотя лук канеш норм не спорю
    Dark EA 100+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

заморозки нет, но есть уверенность и спасение металла, что сильно усложняет задачу лука(

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    заморозки нет, но есть уверенность и спасение металла, что сильно усложняет задачу лука(
    ну с выживаемостью то у него и так проблем нет, а вот убить без заморозки норм противника достаточно тяжело.
    Dark EA 100+

+ Ответить в теме
Страница 97 из 574 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права