Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 141 из 498 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4974
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Драки сина становятся дамажней лисьего ранения только к 68 лвл (а к 10му, т.е., к 86 лвл, превышают его на 10%), висят 8 сек. На 68 лвл лисье ранение уже замаксено и висит 20 сек. Плюс, пока что у синов - увы - нет рая/ада, и любое 11е ранение получается лучше драков (или те же 30%, но в 2.5 раза дольше, или 20%, но почти нон-стоп). А 11е драки открываются только на 99 лвл.

Поэтому я за то, чтобы в пати были и вар, и син, и дру)) Все три эффекта стакаются, результат потрясающий.

Скорей бы люди научились играть синами, что ли. От них много пользы, но почему-то сины стесняются её показывать. Через мобов пати не протаскивают, за стражами не ходят, наагрив толпу, не уходят в инвиз - или уходят, когда их уже хилят... Пока что только двух реально пряморуких видела. Один вообще был танком в 69 - весь данж, не только боссов, забирал каждого физика на себя (все остальные были интовиками). И не дох, паровозили спокойно. А точен был более чем бюджетно.
    Больше бы таких синов, меньше бы их ругали. Я, после этого прохода, перестала думать о синах как о фигне) Правда, начала очень много думать об игроках...)))
    форумный маскот

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4242783]Драки сина становятся дамажней лисьего ранения только к 68 лвл (а к 10му, т.е., к 86 лвл, превышают его на 10%), висят 8 сек. На 68 лвл лисье ранение уже замаксено и висит 20 сек. Плюс, пока что у синов - увы - нет рая/ада, и любое 11е ранение получается лучше драков (или те же 30%, но в 2.5 раза дольше, или 20%, но почти нон-стоп). А 11е драки открываются только на 99 лвл.

Поэтому я за то, чтобы в пати были и вар, и син, и дру)) Все три эффекта стакаются, результат потрясающий.

Скорей бы люди научились играть синами, что ли. От них много пользы, но почему-то сины стесняются её показывать. Через мобов пати не протаскивают, за стражами не ходят, наагрив толпу, не уходят в инвиз - или уходят, когда их уже хилят... Пока что только двух реально пряморуких видела. Один вообще был танком в 69 - весь данж, не только боссов, забирал каждого физика на себя (все остальные были интовиками). И не дох, паровозили спокойно. А точен был более чем бюджетно.
    Больше бы таких синов, меньше бы их ругали. Я, после этого прохода, перестала думать о синах как о фигне) Правда, начала очень много думать об игроках...)))[/QUOTE]

Вы врёте. Сины с бомжеточкой падают в 69 даже не крякнув, о каких паравозах речь ? Травилки в начале данжа+ мыши выносят даже варо и оборов, а эту вату с 3к хп вообще не заметят, не говоря уже о боссах. Син в 69 падает от аое лошади и быка с вероятностью 99% (если без хила приста), с хилом- шанс составляет 75%. Всё зависит от КОШЕЛЬКА игрока, сам он тут почти не при чём.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

генрих улыбнул! :) 70+ син в 69м уподет от 1 моба - если сагрит и пойдет покурить.... :) мой 72 син в фиолет броне точкой +1 и 5ми камнями ( а *** больше если уровни 70+ проходные??? ) при активном использовании скилов хиры банок и джина и 2 моба на себе без хила держит. с 3к хп..... так что сходите уважаемый в лес! :)

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

[QUOTE=Hasid;4242844]генрих улыбнул! :) 70+ син в 69м уподет от 1 моба - если сагрит и пойдет покурить.... :) мой 72 син в фиолет броне точкой +1 и 5ми камнями ( а *** больше если уровни 70+ проходные??? ) при активном использовании скилов хиры банок и джина и 2 моба на себе без хила держит. с 3к хп..... так что сходите уважаемый в лес! :)[/QUOTE]

В лес придётся идти вам, господин бомжесин. Падает син от 1 моба там на 70+, а 2 его маг атакой тупо с 1 каста каждый вынесут.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Какие 3к хп? О_О С бомжеточкой на +8 даже в голдовом говносетике с простыми 8ми камушками у сина 6200 хп к 80му лвл, а с тигробафом - больше 8000 О_О Вы что, с бомжами по данжам ходите, что ли?

*посмотрела дальше* Мда, а ещё у вас вары и оборы под мышами ложатся. Ничего себе у вас бомжепати - без хирок все, что ли?

*я уже не могу просто, ща икать от смеха начну. Незнайя, вы прелесть))*
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.01.2011 в 17:23.
    форумный маскот

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=link44;4240091]Вы меня вынуждаете заниматься тем, в чём я не особо разбираюсь (именно в расчётах).[/QUOTE]

Действительно, не разбираетесь =)

[QUOTE=Ahenor;4242865]Какие 3к хп? О_О С бомжеточкой на +8 даже в голдовом говносетике с простыми 8ми камушками у сина 6200 хп к 80му лвл, а с тигробафом - больше 8000 О_О Вы что, с бомжами по данжам ходите, что ли?[/QUOTE]

Со мной спорят бомжесины с точкой +2, 80-, вот и беру их данные. 8к хп при полном отсутствии физ и маг дефа= мясо.

[QUOTE=Cess;4242565]Соло килл брахмы сином попробую в ближайшее время. Благо и дейлик на брахму есть :)
    О результатах скажу.

По сабжу.
    Уважаемые. Спор то глупый. Потребность той или иной профы в пати зависит прежде всего от того КАКАЯ ПАТИ, На сколько в ней проточены игроки и какие у них руки.
    Я например на персика вообще соло прохожу вместе с убийством самого персика, но это не значит что я откажусь от приста. Тут роль играет и экономия хирки и экономия времени. Всем хочется пройти быстро, без особых напрягов и с наименьшими затратами.
    Так что в любой пати могут быть и сины и шаманы и прочие профы. Всё зависит только отвас самих :)
    Так что не парьтесь по этому поводу.
    Кстати.
    Драки вара + драки сина - рулят по страшному.[/QUOTE]
    Арлекин, босс танкуетя на 90-ом в фуллбаффе.. Но с хиркой. Я уже бил, потратил порядка 180к хирки, иммунки, т.к. 3 чи еще нет, снимать драконы Брахмы только аптекой/джинном, а это не особо выгодно...

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

[QUOTE=Genrith2;4242849]В лес придётся идти вам, господин бомжесин. Падает син от 1 моба там на 70+, а 2 его маг атакой тупо с 1 каста каждый вынесут.[/QUOTE]

конешно бомже син! у мну 8 персов - всех максить в прокачке - тупость и сином играю так, для души! а Ваши фантазии.... чтож..... есри криворук, то и +10 точка не поможет! ходил я в 69й, и держал и бил.... и с приста снимал. если тупо жать автоатаку и смотреть телек - син ляжет. но у него есть такие штучки - скилы называются (просвещенным магам очевидно не известно что они есть... :) ) - если их юзать с умом - и живем и кладем и мобов и на тех кто нупит в уголочке с мегаточкой и самомнением :)

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

[QUOTE=Genrith2;4242818]Вы врёте. Сины с бомжеточкой падают в 69 даже не крякнув, о каких паравозах речь ? Травилки в начале данжа+ мыши выносят даже варо и оборов, а эту вату с 3к хп вообще не заметят, не говоря уже о боссах. Син в 69 падает от аое лошади и быка с вероятностью 99% (если без хила приста), с хилом- шанс составляет 75%. Всё зависит от КОШЕЛЬКА игрока, сам он тут почти не при чём.[/QUOTE]

Лол, снова лол.
    На 70-ом танковал с пристом поедателя сердец по ежедневке с пристом, на 80-ом танковал Лошадь с пристом, на 88-ом танковал лошадь без хирки в 2 хила шамана. И все в круге +3. Выше и не надо, нет смысла на ранних уровнях.
    Просто сделайте одолжение, слейтесь в самый глубокий и грязный унитаз планеты (с)

Страница 141 из 498 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права