+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Wink Коты-Воители

Да, я знаю что я плагиачу. Но ниче уж не поделаешь, я переделаю половину вещей О.О для тех кто читал котов воителей я не пишу, пишу для тех, кто не читал. Надеюсь, у меня что то получится =_= Начну почти как в оригинале. Итак, поехали...

Пролог

Молодая длинношерстная светло-рыжая кошка сидела на берегу озера. Вода плескалась у ее лап. Кошка не отрываясь смотрела на половинку луны. Сзади к ней подошел старый белый кот с черной лапой.
    - Я вернулся, Песчаная Звезда.
    - Очень хорошо, Чернолап. Лунный клан что-нибудь сказало о твоем новом воспитаннике? Это просто ужасно... Клан Мрака совсем потерял совесть! Нападать на учеников, да еще и на учеников лекарей, - кошка повернулась к Чернолапу, - мне так жаль, прости меня.
    - Это не твоя вина, Песчаная Звезда. И я тебе уже не раз говорил это. Наш Водный клан еще отомстит этим негодяям, - кот поднял голову и посмотрел на небо, - но хватит о плохом. Лунный клан послал мне предвестье. "Придет Серебристый Кот, который поможет оберегать Водный клан". Мне кажется, это о моем воспитаннике.
    Песчаная Звезда внимательно посмотрела на старого кота. Потом тихо мурлыкнула:
    - Что ж, раз ты так считаешь, значит так оно и будет. Серебристый кот поможет нам...

Глава 1

Стояла глубокая ночь. Пушинка чуяла не знакомый ей запах, но он манил ее все глубже в лес. Она никогда здесь не бывала, но не боялась заблудиться. Почему-то ей казалось, что это ее место, что она должна здесь жить. Запах становился все сильнее и сильнее и вот Пушинка заметила шевеление среди травы. Она начала красться, затем прыгнула и... мышка ускользнула. А раздосадованная кошка шлепнулась в озеро, которое вдруг от чего-то здесь появилось.
    Пушинка проснулась, как от толчка. Она и ее кроватка были мокрые. Рядом верещал котенок ее хозяев. Пушинка вздохнула. Опять эти безмозглые лысые звери поливают ее водой! Да, она любит плавать, но когда ее поливают просто так... Котенок вздрогнула об одном только воспоминании о холоде. Пушинка вылезла из своей кроватки, отряхнулась и принялась вылизываться. Взгляд ее упал на окно. Там качались деревья, пели птички, копошились мышки... Пушинка сразу вспомнила свой сон. Ей захотелось сходить на разведку в это загадочное место. Пушинка еще раз хорошенько вылизала грудку и вылезла наружу. В нос ей ударил знакомый с раннего детства запах ее подружки, Мурки. Пушинка перебежала через двор и взлетела на забор дома своих хозяев. На заборе напротив вылизывалась Мурка. Завидев Пушинку, она радостно заурчала, спрыгнула со своего забора и запрыгнула на Пушинкин.
    - Привет! - мяукнула мурка.
    - Привет, - потерлась Пушинка о подругу, - как дела? У твоих хозяев уже родился новый котенок?
    - Еще нет, - покачала головой Мурка, - но уже скоро, я это духом чувствую!!!
    Пушинка улыбнулась. Рассказать Мурке ее сон? Она хорошая подруга, должна понять. Может. она даже пойдет в лес вместе с ней?
    - Знаешь, Мурка, - начала Пушинка, - сегодня ночью мне приснился сон.
    Мурка заинтересованно посмотрела на Пушинку.
    - Так вот, в этом сне я шла вон по тому лесу. - она указала носов в сторону зарослей деревьев, - я охотилась на мышь. Она так вкусно пахла!... Интересно, она по-настоящему тоже так пахнет?
    Мурка пожала плечами.
    - Может быть, - вдруг ее глаза загорелись азартным огнем, - а что, ты хочешь проверить?
    - Ну, я думала сходить туда... И... И может если ты тоже хочешь...
    - Я?! Сходить в лес?! Обижаешь! Да я все жизнь мечтаю туда сбегать!!! Пошли скорее! - Мурка спрыгнула с забора и направилась в сторону леса, - ну, ты идешь?
    Пушинка не ожидала что вечно спокойная Мурка, так сильно любящая своих хозяев, может хотеть в лес! Ну, что поделаешь, у нее всегда был странный характер. Пушинка спрыгнула с забора и побежала следом за подругой в таинственный, полный невиданной дичи, лес.
    Последний раз редактировалось sonius; 24.01.2011 в 20:19.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Уж если сами сюжета придумать не можете, так не уродуйте чужую книгу. Это я мягко сказал. В том удаленном посту было написано жестче. Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось vjgj; 24.01.2011 в 20:29.
    Злобный тролль с Пегаса.

Вам сюда. Лучше выложить оригинал - пользы больше будет.

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    Уж если сами сюжета придумать не можете, так не уродуйте чужую книгу. Это я мягко сказал. В том удаленном посту было написано жестче. Это мое мнение.
    Я чудую книгу не "уродую", как вы изволили высказаться. Я еще давно хотела написать про котов, но потом наткнулась на эту книгу. Вы что, думаете, что я списываю каждую строчку, только меняю имена и названия? Тут совсем другой сюжет, другая местность, все другое! Просто книга ТОЖЕ про котов.
    Tarazed

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Вам сюда. Лучше выложить оригинал - пользы больше будет.
    Смотрите выше.
    Tarazed

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Я чудую книгу не "уродую", как вы изволили высказаться. Я еще давно хотела написать про котов, но потом наткнулась на эту книгу. Вы что, думаете, что я списываю каждую строчку, только меняю имена и названия? Тут совсем другой сюжет, другая местность, все другое! Просто книга ТОЖЕ про котов.
    Очень оригинальная заменя ника на "Мурку"
    Да и какой тогда смысл ассоциировать ваш рассказ с книгой?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Котов-воителей читал, давно правда. Что сказать.. Хотите - пишите, только выкладывайте хотя бы в блог, а не на форум ^^ От критики и похвалы воздержусь, в принципе идея хорошая (книги писать) так что флаг в руки и барабан на шею
    Debes, ergo potes.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Писать по уже придуманному сеттингу - дело абсолютно нормальное. Коли уж быть правдивым, большинство любителей авторов так и делают. И ничего, никому плохо от этого не бывает. Котов воителей не читал и распространяться насчет слизывания сюжета не буду.
    Написано мало только, и можно было бы выкладывать кусочки побольше. Но сам текст приятно читается. Ошибок серьезных в глаза не бросилось вроде.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Очень оригинальная заменя ника на "Мурку"
    Да и какой тогда смысл ассоциировать ваш рассказ с книгой?
    Просто так зовут обычную домашнюю кошку, как, скажем, Пушок, Мурзик и т. д. ) воспринимайте за обычное имя, только кошачье >>
    Tarazed

Глава в 10 строчек. Графоманство.
    Но! Есть описания, действие, завязка. Пиши больше и будет всем хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права