Закрытая тема
Страница 2544 из 2661 ПерваяПервая ... 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,431 по 25,440 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aslan7889 Посмотреть сообщение
    Это ты ещё их закрытых разделов сайта не видел!
    Там сплошные слюни и сопли, что у них нет фана. И у аки есть, и Ордер нашел игрушку-Регион, и Аксы фанятся часами на ГвГшках...
    Все эти сопли периодически разбавляются темами "Нужен ли нам союз с Ордой", "Нейтралитет с Ордером", в которых все активно спорят, офицеры обещают договориться о твшках с союзником, при этом понимая, что Ордеровцам-то это наф не надо, они и так фанятся по полной, как показали эти выходные. Жалко, нет доступа на сайте орды... Посмотреть бы хоть глазком на их планы
    Ну и апофеоз всему - это неадекватные мемберы феров, которые как тупые дуболомы ждут на згд случайного масса и потом устраивают чуть ли не замесы с союзниками (лавр, фархад, орфей и даст ваще красавцы )
    Ордеровцы тоже молодцы, их феры льют по любой прихоти, отделываясь за это максимум штрафами, а эти тряпки не только своих в подобных же ситуациях штрафуют, но кикают и т.д.
    В общем, жду с нетерпением что будет первее: ордеровцам надоест терпеть или ферам надоест слушать боцмана и люциана, что союзников в спину бить нехорошо и ни в коем случае нельзя объявлять вар первыми!
    смешно впрочем, феры, всегда смешно

ПС открытый раздел не отстает от закрытого - заявка Шикамару это 5
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

Ну вот и оставайтесь нищебродами, неудачники. МУХАХАХАХАХА
    Пристюня-братюня

У наставника rodder житель Идеального Мира

Приистююняяя, в память о том что между нами было, и раз уж ты разбогател, задонать мне на иллюзии!!!!!!=)))
    Neddless

У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

После того, как я разбогател, вокруг меня появилась куча шлюх и море бабла и поэтому мне пришлось бросить игру)
    Пристюня-братюня

У наставника rodder житель Идеального Мира

ну бросил и бросил, мне то какое дело, ты мне на иллюзии иди донать!!!!!=)))
    Neddless

У наставника KAROVA321 житель Идеального Мира Аватар для KAROVA321

МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от KAROVA321 Посмотреть сообщение
    МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
    пастбище в другом месте

У наставника KAROVA321 житель Идеального Мира Аватар для KAROVA321

Angry

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    пастбище в другом месте
    МУМ МУММММУУУУУМ МУУУУуууУУУуу???

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от aslan7889 Посмотреть сообщение
    Это ты ещё их закрытых разделов сайта не видел!
    Там сплошные слюни и сопли, что у них нет фана. И у аки есть, и Ордер нашел игрушку-Регион, и Аксы фанятся часами на ГвГшках...
    Все эти сопли периодически разбавляются темами "Нужен ли нам союз с Ордой", "Нейтралитет с Ордером", в которых все активно спорят, офицеры обещают договориться о твшках с союзником, при этом понимая, что Ордеровцам-то это наф не надо, они и так фанятся по полной, как показали эти выходные. Жалко, нет доступа на сайте орды... Посмотреть бы хоть глазком на их планы
    Ну и апофеоз всему - это неадекватные мемберы феров, которые как тупые дуболомы ждут на згд случайного масса и потом устраивают чуть ли не замесы с союзниками (лавр, фархад, орфей и даст ваще красавцы )
    Ордеровцы тоже молодцы, их феры льют по любой прихоти, отделываясь за это максимум штрафами, а эти тряпки не только своих в подобных же ситуациях штрафуют, но кикают и т.д.
    В общем, жду с нетерпением что будет первее: ордеровцам надоест терпеть или ферам надоест слушать боцмана и люциана, что союзников в спину бить нехорошо и ни в коем случае нельзя объявлять вар первыми!
    А что ты желаешь увидеть на нашем форуме? Вот я сколько ползаю, но ничего о политике дальнейшего действия клана найти не могу.
    НА счет апофеза, Даст ВАТА в нирване, с пятницу на субботу было мною проверено не 1 раз, после очередного его агра. 2-3 удара, на респе, 2-3 на респе, потом падает сверху, мне стан драконы, там же А еще, мы фанимся, пиная друг друга, под драконы сливая, горками и армами того же самого Гупыча или БТРку, мы развлекуху себе найдем=)

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Только собирался написать, чтоб не велись на эти унылые провокации...
    Алан
    Воин 101+

Закрытая тема
Страница 2544 из 2661 ПерваяПервая ... 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права