Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1096
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Enny231
    Да что за сказки то?) Где вы так нафармите за 2 недели, чтоб окупить удачу и самого бао. У нас на Мире удачу дешевле 100кк нет..+ цена за бао это 180кк и верно подмечено Alloniya..она настолько редка...и цена у нее такова не за супер пуперовость..а за редкость..это так некоторые скилы райские или адские по сути фигня..но продаются по босносновным ценам.и. не факт что кт ото купит..а всё дело в редкости их падения.. .и не нужно рассказывать сказки пр о 2 - 3 недели..чтож вы там такое фармит mnj будете что 100кк окупите то? ХХ так они хорошо и без удачи фармяться...и не станут стоить дороже и сыпаться больше..только от того факта что у вас удача. Или это нужно прост оне спать и з а д р отить по полной..с баночкой кофе и бутерами долго при долго..ну никак не 2 недели..280кк за 2 недели?.Если бы так..
    Удача это всего лишь прибавка жизни..и ничего более..уже не говоря о том..что прийдеться пожертвовать агром..без которого увы не возьму в Гуй и иней...т.к при слове бао без агра..вас будут чураться как бомжа..не знаю ..как на ПВИ....но у нас таких дру молча из пати тыряли..т.к бао и без удачи спокойно держит всех боссов кроме одного...а с удачей..мм она не для это нужна скажем..так да и как по мне проще попросить друга или качнуть 2 перса для прохода там где раньше не мог...с этими то ежами и яшмой..апы на дрожах.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Бао с удачей отбивает свою стоимость и стоимость удачи максимум за 2-3 недели при нормальном конечно онлайне. Как можно пожалеть о покупке бао даже не представляю.
    Аха, только вот к удаче нужно еще дру укомплектовать на физу и пение(причем пения в районе 50%+ нужно, а это тоже рар и дорогоооо) и магатаку поднять до 8к по нижней планке хотя бы ( что тоже довольно проблематично,если друль фулкон, к примеру), на фармодру таких денег жаль, на основу... Честно-проще и выгоднее констой.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

по своей дру скажу - бао без агра - просто ОЧЕНЬ дорогй декор. и всё! у меня лайт-дру, и при 79м бафе яростный укус не держал - заменил на борьбу тигра - и то не всегда справляется... - и это при соло танковании - а если в пати...лучше убиться ап стену без агра!

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Не донатил на бао. Собран был фармом в далёкие мохнатые времена 35-40к за 1голд.
    Если честно то я б и задонатил. И не пожалел бы.
    Бао без агра это дорогой декор как выше сказано это так.
    У меня друг имеет два бао 1 с агро второй с удачей для соло фарма.
    И то жалеет порой о втором бао и купленой удачи.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Enny231
    Да что за сказки то?) Где вы так нафармите за 2 недели, чтоб окупить удачу и самого бао. У нас на Мире удачу дешевле 100кк нет..+ цена за бао это 180кк и верно подмечено Alloniya..она настолько редка...и цена у нее такова не за супер пуперовость..а за редкость..это так некоторые скилы райские или адские по сути фигня..но продаются по босносновным ценам.и. не факт что кт ото купит..а всё дело в редкости их падения.. .и не нужно рассказывать сказки пр о 2 - 3 недели..чтож вы там такое фармит mnj будете что 100кк окупите то? ХХ так они хорошо и без удачи фармяться...и не станут стоить дороже и сыпаться больше..только от того факта что у вас удача. Или это нужно прост оне спать и з а д р отить по полной..с баночкой кофе и бутерами долго при долго..ну никак не 2 недели..280кк за 2 недели?.Если бы так..
    Удача это всего лишь прибавка жизни..и ничего более..уже не говоря о том..что прийдеться пожертвовать агром..без которого увы не возьму в Гуй и иней...т.к при слове бао без агра..вас будут чураться как бомжа..не знаю ..как на ПВИ....но у нас таких дру молча из пати тыряли..т.к бао и без удачи спокойно держит всех боссов кроме одного...а с удачей..мм она не для это нужна скажем..так да и как по мне проще попросить друга или качнуть 2 перса для прохода там где раньше не мог...с этими то ежами и яшмой..апы на дрожах.
    Эх еслиб у нас такие цены были..а они были год назад. А сейчас то за 200кк, то за 400 *_*
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный apachi13 житель Идеального Мира Аватар для apachi13

баобаобаобао
    Пе4аль/ / УбийцО=>> 81 lvl=>>Ги Sabotage
    Apachi13 / / ВарчеГ=>> 97 lvl=>> no clan

Любопытный nikiton85 житель Идеального Мира

Покупал бао за игровые в период самого дорого голда за историю сервера (в районе 570к, что ли...) и нисколько не жалею о приобретении. Имхо, друле на 90+ без бао делать практически нечего.
    Как увеличить скорость стрельбы у лука https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Ну как бы поясню тогда если все так накинулись на меня за бао с удачей и 3 недели. На своем примере. Удача увы стоит не 100 кк и даже не 200. От 500 кк и выше. Фармят ее как правило кланы и они могут дать в рассрочку. Фармить с удачей что либо ниже 95 хх - просто тупо, не беру в расчет аника, правда. В 100 хх ресы что лапа что стражник - от 25 кк и расходятся быстро. Ну и что вам мешает отбить все деньги не понимаю. Да, дру одета нормально пение и магатака соответствуют уровню данных хх. Абсолютно никаких проблем кроме упреков соклановцев в крабстве не вижу.
    Кстати 50 пения совсем необязательно хватает и 42, притом что есть дру которые танчат 100 хх и без удачи, просто с ней намного комфортнее.Пишу про сервер Процион. И стоит эта удача столько у нас именно потому что она пока окупается.
    Последний раз редактировалось Enny231; 25.01.2011 в 07:24.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Аха, только вот к удаче нужно еще дру укомплектовать на физу и пение(причем пения в районе 50%+ нужно, а это тоже рар и дорогоооо) и магатаку поднять до 8к по нижней планке хотя бы ( что тоже довольно проблематично,если друль фулкон, к примеру), на фармодру таких денег жаль, на основу... Честно-проще и выгоднее констой.
    50 пения это рар и дорого? Я могу собрать 48, без цзы я, шапки на пение,рарных биж на -9% и больше, без книг на пение, нюйв, ну и конечноже нирваны. И обойдется мне это в стоимость трех 99 голд шмоток ( исключая бронь).
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Ну как бы поясню тогда если все так накинулись на меня за бао с удачей и 3 недели. На своем примере. Удача увы стоит не 100 кк и даже не 200. От 500 кк и выше. Фармят ее как правило кланы и они могут дать в рассрочку. Фармить с удачей что либо ниже 95 хх - просто тупо, не беру в расчет аника, правда. В 100 хх ресы что лапа что стражник - от 25 кк и расходятся быстро. Ну и что вам мешает отбить все деньги не понимаю. Да, дру одета нормально пение и магатака соответствуют уровню данных хх. Абсолютно никаких проблем кроме упреков соклановцев в крабстве не вижу.
    Кстати 50 пения совсем необязательно хватает и 42, притом что есть дру которые танчат 100 хх и без удачи, просто с ней намного комфортнее.Пишу про сервер Процион. И стоит эта удача столько у нас именно потому что она пока окупается.

Ну не знаю. Я пока не соберу всё что мне надо + цзыя а он так далёк ещё( я небуду брать удачу и то это будет на второго бао. Которого я так же себе сделаю после всего что мне надо.

Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права