Люди хватит хвалится своими победами (не факт что они были). Это все пустые слова я тоже могу сказать что в одиночку нагнул пати 80-х лвл. Говорите где и когда это было и скрины в студию что вы хотябы бились с ними. Короче хватит кидатся пустыми предьявами. Все мы крутые на словах.)
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 4431
-
21.12.2008 09:22 #391
-
21.12.2008 09:58 #392
Открывается новый сервер. Думаю, это отличный шанс для остатков Прайдов создать сплоченную гильдию (клан) и с нуля начать все там)
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
21.12.2008 22:25 #393
Мирное решение
Клан Единство и клан HardCorps, пришли к взаимовыгодному соглашению. ПКшник Элендил, позорно изгнан из HardCorps!
Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
-
22.12.2008 09:22 #394
Эдисон, ну послушать тебя-прям залюбуешься, как ты все сладко описываешь. Только многие тебе не про нацистов говорят(имхо твоя паранойя). Тебе говорят, что в НАШЕЙ стране данно название не корректно в принципе. КОгда клан называли, то люди должны были понимать, что больше любить их за это не будут. А сарказм тут свой по поводу истории изливать не надо. Да-не все ее хорошо знают, но у большинства это слово ассоциируется именно с войной.
В принципе спор бесполезен, так как уже ничего не переименуешь, да и вряд ли кто-то этого захочет.
Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
Тебе какие доказательства нужны, я не пойму, а главное ЧЕГО?))))Последний раз редактировалось prepodavatel; 22.12.2008 в 09:28.
-
22.12.2008 10:09 #395
Неволнуйтесь я готовлю галерею скринов. К сожалению часто забывал скринить(((, но 4-5 скринов выложу точно (просто скрины дома, а я по форуме лазаю только на работе).
Там есть живописные картины как на 1 патьку сбегаются по 20 тотенов и только тогда загоняют на в писзону.
А ещё удивляют заявления "мы вдвоём по 2 патьки выносим". Каких патьки? Если в пати я, то нас могут вытеснить только численным превосходством. Я лично непомню чтоб стоял в писзоне когда нас было больше.
Eddison Хватит писать бред. Читать противно, нечего ты мне не доказал. Причём там Викинги? Причём там Орда? Слово викинги я слышал постоянно в разных названиях и тд. Орда тоже обыденное слово. НУ вот слово Тотенкоф я впервые услышал в этой игре (несчитая истории в школе).
В каком месте это звучное название?
Я бы непощёл в ваш клан только из за названия, оно мне мало того что противно, но ищё и фашисткое.
Знаю что ты щас вспомниш про динозавров, так что лес там →
P.S. нехотел читать форум и писать тут((. Неудержался(Последний раз редактировалось altairon; 22.12.2008 в 11:40. Причина: бакафку пропустил(
-
22.12.2008 10:17 #396
Про писю..... сипулек я вообще молчу. о_О
Не от большого ума такое название зделали))
-
22.12.2008 10:25 #397
-
22.12.2008 11:54 #398
Хм, это тут тявкает клан, который из за мастрера-барана, и фицеров-неадекватов, стерли с лица земли? =)
Тьфу, курам на смех, свободны =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
22.12.2008 11:58 #399
А я то думал из-за того, что их тотены раздолбили)))ТОРИК, будь последователен хоть)))
-
22.12.2008 12:04 #400