+ Ответить в теме
Страница 40 из 444 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4431
    На перепутье Lexa0220 житель Идеального Мира Аватар для Lexa0220

Люди хватит хвалится своими победами (не факт что они были). Это все пустые слова я тоже могу сказать что в одиночку нагнул пати 80-х лвл. Говорите где и когда это было и скрины в студию что вы хотябы бились с ними. Короче хватит кидатся пустыми предьявами. Все мы крутые на словах.)

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Открывается новый сервер. Думаю, это отличный шанс для остатков Прайдов создать сплоченную гильдию (клан) и с нуля начать все там)
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Exclamation Мирное решение

Клан Единство и клан HardCorps, пришли к взаимовыгодному соглашению. ПКшник Элендил, позорно изгнан из HardCorps!
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

У наставника Prepodavatel житель Идеального Мира

Эдисон, ну послушать тебя-прям залюбуешься, как ты все сладко описываешь. Только многие тебе не про нацистов говорят(имхо твоя паранойя). Тебе говорят, что в НАШЕЙ стране данно название не корректно в принципе. КОгда клан называли, то люди должны были понимать, что больше любить их за это не будут. А сарказм тут свой по поводу истории изливать не надо. Да-не все ее хорошо знают, но у большинства это слово ассоциируется именно с войной.
    В принципе спор бесполезен, так как уже ничего не переименуешь, да и вряд ли кто-то этого захочет.

Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
    :-D

Тебе какие доказательства нужны, я не пойму, а главное ЧЕГО?))))
    Последний раз редактировалось prepodavatel; 22.12.2008 в 09:28.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Lexa20-02 Посмотреть сообщение
    Люди хватит хвалится своими победами (не факт что они были). Это все пустые слова я тоже могу сказать что в одиночку нагнул пати 80-х лвл. Говорите где и когда это было и скрины в студию что вы хотябы бились с ними. Короче хватит кидатся пустыми предьявами. Все мы крутые на словах.)
    Неволнуйтесь я готовлю галерею скринов. К сожалению часто забывал скринить(((, но 4-5 скринов выложу точно (просто скрины дома, а я по форуме лазаю только на работе).

Там есть живописные картины как на 1 патьку сбегаются по 20 тотенов и только тогда загоняют на в писзону.

А ещё удивляют заявления "мы вдвоём по 2 патьки выносим". Каких патьки? Если в пати я, то нас могут вытеснить только численным превосходством. Я лично непомню чтоб стоял в писзоне когда нас было больше.

Eddison Хватит писать бред. Читать противно, нечего ты мне не доказал. Причём там Викинги? Причём там Орда? Слово викинги я слышал постоянно в разных названиях и тд. Орда тоже обыденное слово. НУ вот слово Тотенкоф я впервые услышал в этой игре (несчитая истории в школе).
    В каком месте это звучное название?
    Я бы непощёл в ваш клан только из за названия, оно мне мало того что противно, но ищё и фашисткое.
    Знаю что ты щас вспомниш про динозавров, так что лес там →

P.S. нехотел читать форум и писать тут((. Неудержался(
    Последний раз редактировалось altairon; 22.12.2008 в 11:40. Причина: бакафку пропустил(
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Про писю..... сипулек я вообще молчу. о_О

Не от большого ума такое название зделали))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги missKeHHu житель Идеального Мира Аватар для missKeHHu

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Про писю..... сипулек я вообще молчу. о_О

Не от большого ума такое название зделали))
    точно
    великая и всемогущая друля ВаМпирШа (пока офф)-штоб не доставали.

Хм, это тут тявкает клан, который из за мастрера-барана, и фицеров-неадекватов, стерли с лица земли? =)

Тьфу, курам на смех, свободны =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

У наставника Prepodavatel житель Идеального Мира

А я то думал из-за того, что их тотены раздолбили)))ТОРИК, будь последователен хоть)))

У наставника binipox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prepodavatel Посмотреть сообщение
    А я то думал из-за того, что их тотены раздолбили)))ТОРИК, будь последователен хоть)))
    В данном сообщении:
    Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Хм, это тут тявкает клан, который из за мастрера-барана, и фицеров-неадекватов, стерли с лица земли? =)

Тьфу, курам на смех, свободны =)
    Не указанно кто стер прайдов....будьте внимательнее в своих высказваниях,и в прочтении постов
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

+ Ответить в теме
Страница 40 из 444 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права