Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 247

Тох сбрось видео, на счёт смертей не сцы я улетаю на респ не реже, ибо каждый считает долгом мну пнуть даже когда я в полудефе. И это,- чё, где скачать и как потом пользоватся расскажите, я тоже уг видео снему разок)

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    на слитых врагов я могу посматреть боевик с вандамом, сталоне или шварцнигером, мне нужна гармония между слитыми/смертью/динамика/изящество и т.д., а не тупо поглядеть как человек под драконов кидает силу гор и добивает каким то ключиком

Видать плохо смотрел ((

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    а чо за видосы?а то качать лень))) кто снимал?
    маг Drubaker сервер Орион, клан RavenZ.

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    маг Drubaker сервер Орион, клан RavenZ.
    Один из лучших магов.
    Сторонник темной стороны

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Один из лучших магов.
    да как тебе сказать..видео выложил только чисто потому, что у него фрагов много и сделанно красиво (просто ответ на вопрос намба о магах) , а вот если брать действительно про работу его на тв, то часто асист не работает... А если сравнить Орион и Вегу, то на Веге он бы не смог снимать, и жить нормально, поскольку вы сами знаете наших ТОПовых луков )) да и вообще не только луков, с его физой, он ляжет... )
    Отошли от темы, извиняюсь.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

да ладно, сюда руки модеров из Горгорота не дотягиваются))))))) просто тв это все равно никто не обсуждает((((( либо все делают выводы и пересматривают видео чуть ли не под лупой, либо все откровенно забили большой толстый - вывод: видео мона ваще никуда не выкладывать, кроме внутреннего форума(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

да как тебе сказать..видео выложил только чисто потому, что у него фрагов много и сделанно красиво (просто ответ на вопрос намба о магах) , а вот если брать действительно про работу его на тв, то часто асист не работает... А если сравнить Орион и Вегу, то на Веге он бы не смог снимать, и жить нормально, поскольку вы сами знаете наших ТОПовых луков )) да и вообще не только луков, с его физой, он ляжет... )
    Что-то мне подсказывает, что Орион ну никак не проигрывает нам по качеству персонажей))) Он снимал веселые видео, пока его клан рулил. А когда Хорды начали пячить - и видео пропали.
    Темный маг темного клана Murr.

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что Орион ну никак не проигрывает нам по качеству персонажей))) Он снимал веселые видео, пока его клан рулил. А когда Хорды начали пячить - и видео пропали.
    неа, просто не выкладывали его видео, у меня есть пару феилов )))
    насчет качества персонажей, даже не знаю, но любой наш ТОП лук (будь то Джокер, то Мур, без разницы), спокойно пустит несколько стрел и тот улетит, а в видео дрю этого нету, единственного хорошего лука - артеза видел на его видео, который постоянно бьёт дрю, вроде у него 8 ранг +12, или что-то такое (вычитал где-то), но дрю вроде стоит... иногда ))) короче не вижу на него асистов... что довольно таки странно.

не Уверен что Орионовские маги лучше Веговских (точнее Муровских, ники не буду приводить, итак все знают),
    так же как и луки и тигры с Джокеров, лис с Триады, кастетов с Муров и Беркутов и т.п. )

неа, просто не выкладывали его видео, у меня есть пару феилов )))
    насчет качества персонажей, даже не знаю, но любой наш ТОП лук (будь то Джокер, то Мур, без разницы), спокойно пустит несколько стрел и тот улетит, а в видео дрю этого нету, единственного хорошего лука - артеза видел на его видео, который постоянно бьёт дрю, вроде у него 8 ранг +12, или что-то такое (вычитал где-то), но дрю вроде стоит... иногда ))) короче не вижу на него асистов... что довольно таки странно.

не Уверен что Орионовские маги лучше Веговских (точнее Муровских, ники не буду приводить, итак все знают),
    так же как и луки и тигры с Джокеров, лис с Триады, кастетов с Муров и Беркутов и т.п. )
    Лучше - не лучше...это дело рук) Но на счет точки ты очень заблуждаешься)
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

посмотрел видео,понравилось чесна =) покритикую немного,большой минус вара незнает что такое магсутра((( печалька((( большой плюс,вырезает тока пристов магов чотко по асисту умеет кайтить =)))
    Большой минус луков триады,бегают чо та по одиночке(((( сливаються быстро кайтят плохо,минус лис триады,некоторые некайтят совсем,тупо сливаються даже после имунки(((( думают что запячут а итог всего один(((( плюс магов триады,прикрывают друг друга,понраввился момент где застанил всех,начал бить мага мелкого руль подрезал =)
    Также понравилось как стоял в засаде искал через т асист пристов =)
    Непонравился Эсторский,не ну нуп пупом,кинул слим дебаф на мдеф и убежал бить другого(((( нафига было кидать дебаф???? в итоге умер =) Кстати он не ДД,даже с +10 =_=
    Воопщем жду еще видосов от военов =))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права