+ Ответить в теме
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2099
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Gg_abarzhaka Посмотреть сообщение
    не сервер не мой
    Какая разница какой сервер? О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Gg_abarzhaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну что значит не факт? При высоком показателе силы шанс там замечательный.

Ну вот вам вариант а-ля бьем противника в афке: Выходите из инвиза слипом владелицы фена. Стан на фена и клич. У вас всего каких-то жалких 5 секунд на фена, что намекает на необходимость качать клич до нубского 2-3 уровня. Прокачав клич так, а не до 10, появляется возможность использовать другие скиллы, не разряжая джина. Все это уже опробовано кастетами давненько, о чем писали папки Паразит и Котэ.

Интересно еще попробовать накинуть кровоток на фена. Дело в том, что фен считается за моба, поэтому порезка дотов на нем работает абсолютно иначе по сравнению с персами. Навешанных 2 светлых луковских дота убивают фена, если друид его не будет хилить. Цифры кровотока сина я уже не помню, но что-то подсказывает, что это неплохой + при убийстве феникса.
    с друлей что делать))? или все же схема аля анальная кара? а то про слипа на друлю ничего не увидел юось слипа ей мало будет для респа

Foxey | Райская дрель | 100+ | Alliance | Процион
    к этому

Ну что значит не факт? При высоком показателе силы шанс там замечательный.

Ну вот вам вариант а-ля бьем противника в афке: Выходите из инвиза слипом владелицы фена. Стан на фена и клич. У вас всего каких-то жалких 5 секунд на фена, что намекает на необходимость качать клич до нубского 2-3 уровня. Прокачав клич так, а не до 10, появляется возможность использовать другие скиллы, не разряжая джина. Все это уже опробовано кастетами давненько, о чем писали папки Паразит и Котэ.

Интересно еще попробовать накинуть кровоток на фена. Дело в том, что фен считается за моба, поэтому порезка дотов на нем работает абсолютно иначе по сравнению с персами. Навешанных 2 светлых луковских дота убивают фена, если друид его не будет хилить. Цифры кровотока сина я уже не помню, но что-то подсказывает, что это неплохой + при убийстве феникса.

Без какой скорости? Вот ситуация:
    Обычный друид без супер-модифицированной брони секретных служб межгалактического альянса. Вы его обычно закидываете в стан обезглавливанием и начинаете под кличем 10 уровня пилить. Сколько там стан действует? А сколько клич? Джин у вас разряжен после 10 клича. Для продолжения станлока надо заюзать скиллы. Скиллы хо-хо не хо-хо, а имеют время каста. Пока идет каст скиллов для продолжения стан лока, клич работает, но ускорения атаки вы не получаете, а джин разряжен. И нафига он 10 уровня? А жертва, у которой есть желание выживать, просто отбежит, если насиловать ее автоатакой под 10 кличем, не контроля.
    желание жертвы выжить и убежать ограничено 9секундным рутом

Foxey | Райская дрель | 100+ | Alliance | Процион
    к этому
    Вы меня не поняли. Я просто спросила, не пыталась ли та дру бить вас в лисе. Я не имела в виду, что той друлей была я, так как я не хэви, поэтому сервер тут не имеет значения

Светлые цветы форева... Это так, к слову )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я просто спросила, не пыталась ли та дру бить вас в лисе. Я не имела в виду, что той друлей была я, так как я не хэви, поэтому сервер тут не имеет значения

Светлые цветы форева... Это так, к слову )))
    не все друли светлые, я сталкивался с аддддской

не все друли светлые, я сталкивался с аддддской
    Никогда этого не понимала, кстати.
    Учитывая бонус к физ атаке от светлой дикости, то зачем хэви дру идти в ад - не ясно О_о

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вы смотрели такое милое шоу как +100500? Там в одном из выпусков есть великолепная фраза "*****ся в телевизор". Она про вас.

Во время рута, как показала практика, жертва может применять скиллы. Она даже может кушать аптеку. Про джина я молчу, его и в стане можно использовать. Но сейчас речь про столбик.

Про убийство друида после фена: ну вы же такой отважный, варов убиваете (хотя сейчас вары начинают умнеть и цеплять проклятье князя, прерывая вражеский станлок). Ну какие уж тут проблему с хэви-друидом. Не верю, что после убийства страшного феникса у вас могут быть проблемы с друидом. Не верю.

Хотяя... Даааа, точно! после 90 же всех синов режут. Фиксят к чертям, срезая дамаг.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Никогда этого не понимала, кстати.
    Учитывая бонус к физ атаке от светлой дикости, то зачем хэви дру идти в ад - не ясно О_о
    есть люди желающие попробовать что то новое

Вы смотрели такое милое шоу как +100500? Там в одном из выпусков есть великолепная фраза "*****ся в телевизор". Она про вас.

Во время рута, как показала практика, жертва может применять скиллы. Она даже может кушать аптеку. Про джина я молчу, его и в стане можно использовать. Но сейчас речь про столбик.

Про убийство друида после фена: ну вы же такой отважный, варов убиваете (хотя сейчас вары начинают умнеть и цеплять проклятье князя, прерывая вражеский станлок). Ну какие уж тут проблему с хэви-друидом. Не верю, что после убийства страшного феникса у вас могут быть проблемы с друидом. Не верю.

Хотяя... Даааа, точно! после 90 же всех синов режут. Фиксят к чертям, срезая дамаг.
    после 90ого у всех есть преимущество в части 11ых скилов и богоподобной для синов 3ей чи. А ваши безумные нападки которые как я уверен лишь теории энштейна развеяться при выходе сином против хэви друида, который лупит вас по 2000-2300 кидае в то же дыхание.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права