Закрытая тема
Страница 247 из 791 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%25d1%2583%2F - "жалобы не по форме рассматриваться не будут"

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%25d0%25bd%2F - а тут дипломат не только рассматривает жалобы, но даже переписывает жалобу вместо истца.

Что это? Знаменитая избирательная дипломатия веритас, или просто очередной повод вывести ДС на агрессию, чтобы потом кричать - "эта они кинули вар, мы не при чем!!!111"

однозначно мне нравятся эти ребята.
    вторая ссылка не пашет тоесть темка в архиве или удалена ))
    жаль что прочитать низя (
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%25d1%2583%2F - "жалобы не по форме рассматриваться не будут"

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%25d0%25bd%2F - а тут дипломат не только рассматривает жалобы, но даже переписывает жалобу вместо истца.

Что это? Знаменитая избирательная дипломатия веритас, или просто очередной повод вывести ДС на агрессию, чтобы потом кричать - "эта они кинули вар, мы не при чем!!!111"

однозначно мне нравятся эти ребята.
    Хехе... весело весело в нашем колхозе "Заветы Маркса"
    Эм скажите мне одно уважаемые мемберы гильдии веритас... а зачем вы закрывали вар?
    Подтянуть резервы? Накопить денюжек?
    хм... тогда вы цель выполнили...
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    вторая ссылка не пашет тоесть темка в архиве или удалена ))
    жаль что прочитать низя (
    ну это явно мурка опять читает форум ,и удаляет темы чтоб стеба не было. смысл такой :

старец создал тему в дипломатии и написал "прошу разобраться и скрин", дипломат пишет ему "не по форме, пожалуйста составь по форме", старец пишет "вы задолбали, там на скрине все видно, не хочу и не буду по форме писать", дипломат в этой же теме следующим постом создает заявку по форме со своего аккаунта но от лица старца. То есть заявки не по форме, не принципиальны вовсе, просто перед ДС захотелось выежнуться
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Хехе... весело весело в нашем колхозе "Заветы Маркса"
    Эм скажите мне одно уважаемые мемберы гильдии веритас... а зачем вы закрывали вар?
    Подтянуть резервы? Накопить денюжек?
    хм... тогда вы цель выполнили...
    ну ты нуп. я же писал недавно для чего это все было сделано, большой такой пост с 3мя вариантами развития событий, результат которых вар.
    Imperium.

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

ну это явно мурка опять читает форум ,и удаляет темы чтоб стеба не было. смысл такой :

старец создал тему в дипломатии и написал "прошу разобраться и скрин", дипломат пишет ему "не по форме, пожалуйста составь по форме", старец пишет "вы задолбали, там на скрине все видно, не хочу и не буду по форме писать", дипломат в этой же теме следующим постом создает заявку по форме со своего аккаунта но от лица старца. То есть заявки не по форме, не принципиальны вовсе, просто перед ДС захотелось выежнуться
    мде ... сказать нечего )
    если бы конечно темку на сайте клана зделали от имени старца , а создал дипломат то я бы понял ) а так ) жаль с одной стороны что такое происходит , ребята хорошие то в клане.
    ну поживем увидим , вар от дс я думаю неизбежен рано или поздно.
    Посмотрим , поглядим я лично надеюсь что если дс будет теры хапать , то рано или поздно на них будут ставить и загонять в даблы,триплы. (нечего против не имею против клана) что бы как то разгнообразить жизнь сервера)
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

ну ты нуп. я же писал недавно для чего это все было сделано, большой такой пост с 3мя вариантами развития событий, результат которых вар.
    Да нуп,да помню такой пост - читал ) да какая разница сколько раз сказали - главное что правда)

Ай... нам на на веритасовскую дипломатию и их изыски с высокой колокольни...
    От нас - единичные агры, от них - массовые. Вопросы не решаются, диалога нет, темки неожиданно закрываются и чистятся. Гхм... я конечно всё понимаю... но чтот "истиннные" крутят стандартами как им нравится... Интересно как долго Волко сможет сдерживать народный гнев?(вопрос риторический отвечать не нужно)
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

темные времен настают... бедаа бедааа.
    Imperium.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Верики думают что мы не кинем им вар ибо боимся трипла?
    Зря думают... Ну пофиг,будем мы терять по 1 терре в неделю,но и забирать 1 в неделю будем,а вот ваш клан пве крабов(за исключением десятка человек пвпшников) скоро разбежиться т.к. очень не приятно сливаться в кубе\3-м хроно\на фришках
    Последний раз редактировалось Razor64; 25.01.2011 в 23:02.

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

1.Лись нуп
    2.Тёмные времена уже наставали,и не такое случалось.
    3.Ответ на риторические вопросы может оставлять только сумашедший,то есть я.Недолго.Дней 5-6.Потом Волко сам станет народом,сиречь разгневается.Вот.
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Верики думают что мы не кинем им вар ибо боимся трипла?
    Зря думают... Ну пофиг,будем мы терять по 1 терре в неделю,но и забирать 1 в неделю будем,а вот ваш клан пве крабов(за исключением десятка человек пвпшников) скоро разбежиться т.к. очень не приятно сливаться в кубе\3-м хроно\на фришках
    разя, нежнее, еще нежнее.. ну че ты грубиян такой? тебя тут быстро оформят крысой, кидалой кланов, бегуном в кланы с террами, предательством всех идеалов ДГ (которого нет и которое стоит всем забыть с их же слов).
    Imperium.

Закрытая тема
Страница 247 из 791 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права