Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 247
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Как бы я (если раньше прочитаешь посты) уже писал где я был не прав, при этом сути эти ошибки не меняют.
    опять таки насчет ранга, как написал выше - мысль была в том, что огромные деньги вдоначивать на 7ой ранг - через чур затратно (лично для меня), хотя я и написал 45 к + надо ещё, хотя надо было 65 к написать, то это в ещё больший раз подчеркивает то, что вдонатить надо гораздо больше на фарм данной репы, на что прошёл ответ про 45 к репы- уже 7ой ранг, и осталось уже 10 к нафармить, хочу сказать что не правы мы оба (просто по информации) , но суть-то правильная была у меня, поскольку я писал про большое количество "вбуханного" бабла, а вы (ты) противоложность....
    Насчет оскорблений, да, может и обидно, но увы, заслужил, причем написал как раз таки в легкой форме, если особо обидно - прочитай раньше как оскорблял меня ты, для меня слова "трепло, балобол и т.п." являются оскорбительными.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....700f727464083c
    Кукла Друбакера, взята с форума магов.
    У него на данный момент что - то вроде этого
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2976ab2748428
    точно немогу сказть может гдето камни не на физ а хп и точ на какихто шмотках 8

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    У него на данный момент что - то вроде этого
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2976ab2748428
    точно немогу сказть может гдето камни не на физ а хп и точ на какихто шмотках 8
    Где-то недавно видел куклу, что круг у него на +7-8, и камней на хп более, на данный момент смотрю последнее видео - на селфе хп 5721, но не суть

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Как бы я (если раньше прочитаешь посты) уже писал где я был не прав, при этом сути эти ошибки не меняют.
    опять таки насчет ранга, как написал выше - мысль была в том, что огромные деньги вдоначивать на 7ой ранг - через чур затратно (лично для меня), хотя я и написал 45 к + надо ещё, хотя надо было 65 к написать, то это в ещё больший раз подчеркивает то, что вдонатить надо гораздо больше на фарм данной репы, на что прошёл ответ про 45 к репы- уже 7ой ранг, и осталось уже 10 к нафармить, хочу сказать что не правы мы оба (просто по информации) , но суть-то правильная была у меня, поскольку я писал про большое количество "вбуханного" бабла, а вы (ты) противоложность....
    Насчет оскорблений, да, может и обидно, но увы, заслужил, причем написал как раз таки в легкой форме, если особо обидно - прочитай раньше как оскорблял меня ты, для меня слова "трепло, балобол и т.п." являются оскорбительными.
    уважаемый, для этого я и рекомендовал на одном из форумов о тв - перечитывать свои же посты, чтоб потом не было вот таких не поняток - вы же не слушаете бредописца Намба, а потом начинаются отмазы, и когда прижмут - соглашаетесь(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Medal
    Горожанин

мысль - разъяснение, если человек не понял сначала, я обьясню ему потом (попытаюсь во всяком случае).
    И вообще намб, когда тебя уже забанят, а то флудишь и флудишь... Надо армию гастарбайтеров зарегать на форуме... чтобы с тобой списывались и ты успокаивался.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    А смысл "вбухивать бабло", если вполне можно фармить, к примеру собрал ты весь тот шмот, оставил мантию за 6 ранг, что дальше? Нирвана для мага не ахти, вот и пойдешь фармить 7-8 ранг. Опять же мои оскорбления имели почву: 1к физы, репа на ранг, заметь как ты согласился я перестал тебя оскорблять)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    уважаемый, для этого я и рекомендовал на одном из форумов о тв - перечитывать свои же посты, чтоб потом не было вот таких не поняток - вы же не слушаете бредописца Намба, а потом начинаются отмазы, и когда прижмут - соглашаетесь(((((
    Намб, ни кто тя не слушает(((999
    Upd. нас с Намбом не забанят, мы в интересе модеров. ибо без нас будет слишком скучно(
    Последний раз редактировалось Yudai; 25.01.2011 в 22:41.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    но ты же не знаешь с чем связано и как выражается предвзятое отношение к джокерам, потому не стоит сразу так говорить))))))
    п.с. но ты и не опровергнул мою прошлую гепотезу, сл-но, я был прав - чтож, значит мозги еще не вымочил в алкоголе до конца
    А что за теория? И чего я знаю?

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    А смысл "вбухивать бабло", если вполне можно фармить, к примеру собрал ты весь тот шмот, оставил мантию за 6 ранг, что дальше? Нирвана для мага не ахти, вот и пойдешь фармить 7-8 ранг. Опять же мои оскорбления имели почву: 1к физы, репа на ранг, заметь как ты согласился я перестал тебя оскорблять)

Намб, ни кто тя не слушает(((999

не знаю, я бы не стал, во-первых затратно, а во-вторых всегда можно шмот улучшить, допустим, если смотреть по твоей кукле, можно поставить нирвановские штаны с 3 пения. Я бы лично улучшал точку... для мага с пением она всетаки предпочтительнее чем мантия.

насчет оскорблений, не согласшусь но всетаки... Зачем оскорблять человека если ты с ним не согласен? мы в племенном строе чтоль живем, где усамоутверждение залог успеха в обществе ? ну да ладно...
    А насчет намба согласен (

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

пока смотрел фильм кстате не плохой ''Затащи меня в ад'' почетал хрень чо вы тут пишите мне лично покую какая кукла у друбхера покую сколько надо репы до 7 ранга и по кую сколько физы у рилая XD

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

А нам глубоко покую, кто ты, что ты смотрел, и на что тебе покуй(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права