Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

бзз, не занимайся ерундой до 90 фуллинт, далее можно и в хп покидать. Фармишь-покупаешь шмотки, берешь рай и перекидываешься в хеви))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся e6looo житель Идеального Мира

Мда хеви на любителя - это факт.
    Кстати каким образом ей можно танковать?
    Агра нету,толку от такой лисы если у тебя не пуха от +10 и выше?
    Поясните или йа нубЭ?

Любопытный Redez житель Идеального Мира Аватар для Redez

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    бзз, не занимайся ерундой до 90 фуллинт, далее можно и в хп покидать. Фармишь-покупаешь шмотки, берешь рай и перекидываешься в хеви))
    до 90 играть долго, может к тому времени уже всё это к чертям пошлю, а донатить бабла нэт, просто хотелось попробовать хэви, люблю запариваться, у меня основа лайт прист

Цитата Сообщение от e6looo Посмотреть сообщение
    Мда хеви на любителя - это факт.
    Кстати каким образом ей можно танковать?
    Агра нету,толку от такой лисы если у тебя не пуха от +10 и выше?
    Поясните или йа нубЭ?
    Ну, если агра у неё нет значит придётся камнем играть в любом случае, так получается? Я ж не про лису я про пета для неё )))
    Последний раз редактировалось Redez; 25.01.2011 в 23:31.

Значит хэви лиса не предназначина для танкования подобного рода данжей т.к она фарш
    не сагрит,не перебьёт каст боссу и всё в таком роде))Уг эта лиса,а так 4то бы побаловаццо,можно!!

Так я вроде и не собираюсь ей танковать всегда можно отсидеться за спинами товарищей, а дру любая пригодиться когда тащить надь, а у хеви будет приимущество в этом, не так стрёмно с большим хп тащить как в его отсутвие.

Тащить за дру должен бао или танк.Дру это такой класс 4то или инт,либо лайт иначе ни как.
    Поясню почему:Инт дру:маны много - хил лучше,атака хорошая - дд кул
    Лайт дру:Криты - очень хороший дд, фдеф выше - живёт лучше
    Хэви дру: УГ!!
    Извиняюсь за оффоп(как сделать подпись и аватар?) йа нубЭ хДД

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от e6looo Посмотреть сообщение
    Тащить за дру должен бао или танк.Дру это такой класс 4то или инт,либо лайт иначе ни как.
    Поясню почему:Инт дру:маны много - хил лучше,атака хорошая - дд кул
    Лайт дру:Криты - очень хороший дд, фдеф выше - живёт лучше
    Хэви дру: УГ!!
    Извиняюсь за оффоп(как сделать подпись и аватар?) йа нубЭ хДД
    Вы забыли сказать что у лайта мало хп, маг деф хуже чем у робников, и пета критами хилить что ли?
    Кстати. хотелось бы посмотреть куклу лайтового друида на 100ур
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Может и УГ если одна, но если есть своё пати где налажена своя стратегия можно и так
    Мало инта: маленький хил, малая атака - на фиг танчить петом если есть танк? В любом случае танком танчить (масло масленное ) менее геморойно, при наличие хотя бы средне статитистического приста. Дру ддэшник - это как фистер с луком, ни кто не спорит, бьёт хорошо, но не лучше лукаря. (в случае дру: мага) Так что не нужно изобретать велосипед из самоката.
    "Лайт дру:Криты - очень хороший дд, фдеф выше - живёт лучше" Не знаю как на крит расчитывать - это на удачю. Я сам лайт прист и критонуть у меня может каждый 17-18 удар (так на вскидку), а может и не может ))))), я думаю у лайт дру тоже не фонтан с критом, так же как и у меня, потому как декс тока на броньку, чтобы хватило статов на пуху своего уровня. Фдеф выше? Чем у кого выше? + Хп мизирный потому что я уже сказал выше, декс и стр под бронь, остальное в инт либо ходить с пухой меньше, что превращает все приимущества в недостатки)))
    Задачи дру тащить и выжить, с этим хеви дру удачно справиться. А помогать пати можно по разному, не обезательно только танчить и ддэшить, кинуть дэбаф в лисей форме или снять переагрившегося моба с приста или мага ,я думаю уж одного, двух мобов хеви лиса + её пет сможет на себе подержать пока танк освободиться. И хеви лиса справиться с этим не хуже других ))))))
    Последний раз редактировалось Redez; 26.01.2011 в 00:37.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Redez Посмотреть сообщение
    а дру любая пригодиться когда тащить надь, а у хеви будет приимущество в этом, не так стрёмно с большим хп тащить как в его отсутвие.
    Цитата Сообщение от Redez Посмотреть сообщение
    Задачи дру тащить и выжить, с этим хеви дру удачно справиться.
    Что вы такое таскаете, если вам нужна для этого физа?
    Если друля в пати, то кого-бы она ни тянула, его должна перехватывать пати, а следовательно не важно хэви друид или нет.
    Если друля соло и ей самой хватать вытянутого моба/босса, то если она хэви, что она забыла соло в данжах/ХХ и т.д.?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права