Закрытая тема
Страница 251 из 791 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 7910

Тема: VeritaS

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    О, когда это Волко стал мастером ОверТроу?
    Razmectalsja
    nu et vidno ty temkoj osybsja, nicio byvaet

Ну всееееее, вы,блин , за своими мемберами следите, в зеркале вас было меньше,мы встали на свой пятачок,но нееет,великие ДС просто так не уходят, воровали мобов,угрожали,водили иммунки, а молчать в тряпочку мы не будем,наматывая в уголке сопли на кулак, действия наших мемберов были ответными,и я знаю,что все будет отрицаться со стороны ДС.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Это было ответом на по***стическое отношение к 2-м жалобам,где были выложены ссылки на темы на нашем форуме,но эту тему удалили из-за того,что видите ли заявки составлены не по форме.По поводу гтз одно дело уводить боссов у друг друга,а целенаправленно приводить иммунки уже совсем другое...
    Дело в том,что у веритас пве крабов гараздо больше чем у нас,ведь последние несколько месяцев их кол-во значительно увеличилось,а пвпшников крайне мало(я сходу даже десяток не могу назвать) так что кому сложнее будет в этом варе помоему очевидно
    Ну тешить себя мыслями о том что будет трудно только Веритас, глупо, имхо. Помимо вас, для которых пв онли фан, фан, фан к вам в клан приходят как к сильному клану, а после сливов будут уже уходить, не считая вас сильными. Как то так...
    Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить исподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 26.01.2011 в 11:58.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Ну всееееее, вы,блин , за своими мемберами следите, в зеркале вас было меньше,мы встали на свой пятачок,но нееет,великие ДС просто так не уходят, воровали мобов,угрожали,водили иммунки, а молчать в тряпочку мы не будем,наматывая в уголке сопли на кулак, действия наших мемберов были ответными,и я знаю,что все будет отрицаться со стороны ДС.
    V zerkale vam imunok ni kto ne vodil, mobov zaberali tak kak vy ih uvodili ot nas. Napisat takoje i ja mogu, tolko gde skrin na kotorom DS v zerkale vam imunku pritenulo?
    Последний раз редактировалось Galja111; 26.01.2011 в 12:03.

Ну тешить себя мыслями о том что будет трудно только Веритас, глупо, имхо. Помимо вас, для которых пв онли фан, фан, фан к вам в клан приходят как к сильному клану, а после сливов будут уже уходить, не считая вас сильными. Как то так...
    Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить изподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
    vo zapugat dumaesh. Izveni menja Lukomorje slivaet casche i ih ja vizu bolse cem Veritas. napugal blin ty po sebe ne sudi ok esli tebe strasno et ne oznacaet cto komu to toze.

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Какая разница кто к кому там что то там привел на гтз? Для этого у каждой ги есть "дипломаты", разбирать эти конфликты. А со стороны ваших мемберов был скорый, неразумный ответ - в виде уводов боссов. Ну и разошлись бы на этом, так нет нужно было все это раздуть с вашей стороны, получить оплеухи в виде скринов, а потом после этого прилюдно обижаться и обвинять Веритас в развязывание вара. Сибириум (главный герой как я понимаю на гтз) так вообще решил после этого гадить изподтишка, на чем его поймали, и вы стали обиженками еще больше.
    Дабы вам было известно, мы уже были в том состоянии когда наш враг намного сильнее нас
    Если все отшибло память , напомню что ДС долгое время находился в состоянии вара с ДГ
    А это минимум 100 активно играющих человек сегодняшнего состава , мы боимся варов? сливов? Ещё не смешно?
    Гм обиженками говоришь? Ну ну... это мы сагрились на собственного маршала и проасистили лукоморью хД
    Сиб убил когот? Дропнул? Устроил массовый слив мемберов веритас? неа не припоминаю
    Катнул хирку друльке аоешкой да есть такое при этом сразу же извинился
    Не наша вина , что дипы веритас вдарились в полемику и пошли на "принцип" (с) by Kis
    Последний раз редактировалось Versys2013; 26.01.2011 в 12:04.
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Дабы вам было известно, мы уже были в том состоянии когда наш враг намного сильнее нас
    Если все отшибло память , напомню что ДС долгое время находился в состоянии вара с ДГ
    А это минимум 100 активно играющих человек сегодняшнего состава , мы боимся варов? сливов? Ещё не смешно?
    Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.
    ммм да немного неверно понял ваш пост
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакция

mm ja vet skazala cto ty temoj osybsja http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bpage%3D64 vam siuda sudar

Закрытая тема
Страница 251 из 791 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права