Закрытая тема
Страница 958 из 1753 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Бггг, зачем думать. Я видела Вот и уточняю, я правильно понимаю, что вот ТО - это Ровные и Длинные ?)

Потому что ник Ахауля Ляляпта не вместился.
    Мммм...у Вас оригинальная фантазия на ники.
    Если видели, ну что ж я рада и повторюсь, вольны думать как хотите

З.Ы. выложите что ли сюда,а то всем интересно на кривые ноги посмотреть
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

2Ахауля Ляляпта

покаж уже бло
    .|

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    теперь переведи то что выше написала

Кликер ты из игры на форум перебрался, теперь хочешь стать тролем , раз в игре по полной сфейлился?!
    Ответь мне борец за идею, ненавистник Разбоя и попрошайка Маршала , почему твои верные Псы умирают за тебя на локах уже какую неделю, а тебя чет не видно...
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Кликер ты из игры на форум перебрался, теперь хочешь стать тролем , раз в игре по полной сфейлился?!
    Ответь мне борец за идею, ненавистник Разбоя и попрошайка Маршала , почему твои верные Псы умирают за тебя на локах уже какую неделю, а тебя чет не видно...
    Назови мои фейлы в игре. Я наверное не такой больлшой начальник как ты чтобы днем в игрушки играть, а на форум с ipad могу и зайти.
    Про замесы и маршала вообще смешно. Я вроде ребе скидывал скрин как ты мне майора предлагал лишь бы за вентру платил. Ты у своих соклан спроси как меня не видно а то ни 2 на 4 ни 2 на 6 слить не ШмАгли...Нагибаторы

если так хочешь пвп со мной- скажи время вечером. Что ты мне сделаешь 1 на 1? поплачисься в белый чат после слива?

Назови мои фейлы в игре. Я наверное не такой больлшой начальник как ты чтобы днем в игрушки играть, а на форум с ipad могу и зайти.
    Про замесы и маршала вообще смешно. Я вроде ребе скидывал скрин как ты мне майора предлагал лишь бы за вентру платил. Ты у своих соклан спроси как меня не видно а то ни 2 на 4 ни 2 на 6 слить не ШмАгли...Нагибаторы

лолошто? Тут скрин повесь или балабол? или скажешь что удалил?

ты видать не только не большой начальник но еще и с отсутствием мозга, тебе напомнить что Майоры все были розданы? их всего 4 прикинь... Давай по пальчикам посчитаем... загибай... 1- Я , 2 - Реба 3 - Макинтош 4 Диксон... а тебе места там не было. А как ты вымаливал Маршала что бы под твой "бренд" шли люди это было смешно, я каждый раз паЦЦталом лежал... вроде не мальчик а клянчил надпись над головой.
    Да и видно все мысли в один пост не влезают, ну ты тренируйся.
    А про замесы это ты у "корытца" спроси как они мрут.

Время идет, все меняется, вот и мой син апнет вечером 83, и Апрайзинг слил оба ТВ за выходные, и Избранные стали более лояльны к Вальхалле и схватили вар от Апрайзинг, но, ЧСХ, Разбой и Клик как кидались в друг друга обвинениями в предложении должностей офицеров в Неприкосах и обличали друг друга в чем-либо нелицеприятном, так и продолжают до сих пор...

Edit: а я думал, что будет некрасиво просить скрин :*( пасяб :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Смахивает на истерику)) а клянчил у апраизинга мир как раз ты дорогуша. Яндекс денег мало? тебе накинуть?

Вишня ху из ЧСХ?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Время идет, все меняется, вот и мой син апнет вечером 83, и Апрайзинг слил оба ТВ за выходные, и Избранные стали более лояльны к Вальхалле и схватили вар от Апрайзинг, но, ЧСХ, Разбой и Клик как кидались в друг друга обвинениями в предложении должностей офицеров в Неприкосах и обличали друг друга в чем-либо нелицеприятном, так и продолжают до сих пор...

Edit: а я думал, что будет некрасиво просить скрин :*( пасяб :3
    Ты заметь кто первый агрится то?) Надеюсь у вас с киком разбоя все наладилось, а то просьбы скинуть по 5 рублей за вентру умиляли.

Закрытая тема
Страница 958 из 1753 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права