Закрытая тема
Страница 252 из 791 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Гм обиженками говоришь? Ну ну... это мы сагрились на собственного маршала и проасистили лукоморью хД
    Сиб убил когот? Дропнул? Устроил массовый слив мемберов веритас? неа не припоминаю
    Катнул хирку друльке аоешкой да есть такое при этом сразу же извинился
    Не наша вина , что дипы веритас вдарились в полемику и пошли на "принцип" (с) by Kis
    Чет мне кажется или на вашего маршала сагрились уже после того как ваши дипы залупились? Не? Про причинно следственную связь слыхали?
    А что на членов ДС можно просто так агрится? Агр разбирался, для попадания в дипломатию этого достаточно - извинений никто не дождался, или вы даже не знаете почему ваш "герой" все таки попал в кос?

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Кто говорил что кто то боится варов? Оформите свою мысль яснее, please.
    Меня очень интересует ваша клановая принадлежность, укажите если вам это не трудно
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакция
    ne obizatelno kto to iz nasyh klanov i priviol, na etom evente beget stolko nubos s imunkami, tak cto tut sidi dogadyvajsja, esli net skrinov i dokozatelstv, v zerkale ja byla i imunok my ne vodili, my i ne mogli ih vodit tak kak ih okolo nas nebylo.

Чет мне кажется или на вашего маршала сагрились уже после того как ваши дипы залупились? Не? Про причинно следственную связь слыхали?
    А что на членов ДС можно просто так агрится? Агр разбирался, для попадания в дипломатию этого достаточно - извинений никто не дождался, или вы даже не знаете почему ваш "герой" все таки попал в кос?
    Перечитайте свой пост, перечитайте дипломатии , оцените свой пост ещё раз
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Меня очень интересует ваша клановая принадлежность, укажите если вам это не трудно
    m Andrejka, ja po stiliu pisma i vyskazyvanij mogu skazat eto trollll

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну мы точно знать не можем кто начал первым,поэтому и возникают такие ситуации.Кто-то один привёл и пошла цепная реакция
    Да!!! 100500 раз - да!!! Поэтому и написала, что можно было не раздувать все это, виноваты обе стороны. Закрыть надо было "дело о гтз", и все, конфликт исчерпан. Но... Кто то подумал что у него длиннее...

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    m Andrejka, ja po stiliu pisma i vyskazyvanij mogu skazat eto trollll
    Да я тоже так думаю, вот уж истинно на всех обиженные, и ника в подписи нет не понять что за зверь, старый знакомец или "новое" поколение

Разносторонняя)) Устраивает такой ответ?

Да!!! 100500 раз - да!!! Поэтому и написала, что можно было не раздувать все это, виноваты обе стороны. Закрыть надо было "дело о гтз", и все, конфликт исчерпан. Но... Кто то подумал что у него длиннее...
    u nas eto delo davno zakryto, nedeliu nazad. ja interesovals eju, a hto rasdul ?

Да я тоже так думаю, вот уж истинно на всех обиженные, и ника в подписи нет не понять что за зверь, старый знакомец или "новое" поколение
    Dumaju staryj... molodenkije stoko homna ne kidajut...

Закрытая тема
Страница 252 из 791 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права