Страница 75 из 89 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 890

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    10кк плюс минус, с 20 еж на тоскуна при мне падала ток 1
    В смысле те, что на пояс нужны, с Ло.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Держать мобов смысла нет. Локу вы отдефите, но очков не наберёте. Их начисляют только за кильнутых мобов.Ло не будет. Маг или прист дефит 4-ю. Я интом как раз играю. С 7 точкой на шмоте и 8 на бездухе было тяжко. Хира каталась. Но проходил, задействовав весь арсенал.... аптеки, соски и плюшка за квест.
    А сколько примерно надо прибить мобов в каждой локе?
    Блин, думаю, а не дешевле ли будет скупать талоны из сундуков на пояс.....(
    Вообще, вообще... надо будет на еже позаходит по этим локам, посмотреть что да как, а там посмотрим. И еще, учет очков где ведется? Ну т.е. в квест логе или нигде?
    Вот еще идея пришла в голову - если идет учет общий всех очков - то допустим все толпой поторошить локи по 2-3 а потом нестись в оставшиеся не давать добить воплощение?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.01.2011 в 12:14.
    Пушка, $и$ьки, два скила

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В смысле те, что на пояс нужны, с Ло.
    те что с Ло неразу в котах не видел

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А сколько примерно надо прибить мобов в каждой локе?
    Блин, думаю, а не дешевле ли будет скупать талоны из сундуков на пояс.....(
    Вообще, вообще... надо будет на еже позаходит по этим локам, посмотреть что да как, а там посмотрим. И еще, учет очков где ведется? Ну т.е. в квест логе или нигде?
    Вот еще идея пришла в голову - если идет учет общий всех очков - то допустим все толпой поторошить локи по 2-3 а потом нестись в оставшиеся не давать добить воплощение?
    Квест-лог есть. Там все отражено. Поочерёдно защищать локи не выйдет. Мобы идут определённым количеством в единицу времени. Так что пока зачистите первую, в остальных уже убьют воплощение.
    Перевязей в котах не видел ни разу, хотя с Ло их падает вроде 5-7 штук.Я бы и сам не прочь скупить.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Квест-лог есть. Там все отражено. Поочерёдно защищать локи не выйдет. Мобы идут определённым количеством в единицу времени. Так что пока зачистите первую, в остальных уже убьют воплощение.
    Перевязей в котах не видел ни разу, хотя с Ло их падает вроде 5-7 штук.Я бы и сам не прочь скупить.
    Ну а допустим бегать между локами? Ведь какое-то количество мобов воплощение держит же?
    Просто для меня есть некоторая проблема найти 5 человек +7 по кругу в клане, а те кто есть - не больно-то уговоришь, заскорузли товарищи, все певепе да унылй гринд одних и тех же инстансов.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну а допустим бегать между локами? Ведь какое-то количество мобов воплощение держит же?
    Просто для меня есть некоторая проблема найти 5 человек +7 по кругу в клане, а те кто есть - не больно-то уговоришь, заскорузли товарищи, все певепе да унылй гринд одних и тех же инстансов.
    Перебежка между локами как таковая невозможна. Вас стражи поубивают. Бродят там такие мобы, которых нельзя трогать и агрить.Убивают робу за 2-3 удара.Возможен только вариант спрыгивания вниз и забег в соответствующую локу. А это не так быстро делается. Не успеете 100 пудово.

Первые шаги torgall житель Идеального Мира

Никто не в курсе почему убрали из гпб призы - отличный приз?

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Перевязи для бижи часто вижу в продаже в котах на Мире примерно по 5кк. А отличные призы убрали еще в те времена когда забанили половину топов на Орионе за багоюз. Админам влом было исправить ошибку - проще было забанить игроков и убрать отличные призы((((((

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Перевязи для бижи часто вижу в продаже в котах на Мире примерно по 5кк. А отличные призы убрали еще в те времена когда забанили половину топов на Орионе за багоюз. Админам влом было исправить ошибку - проще было забанить игроков и убрать отличные призы((((((
    Ну что-то мне подсказывает, что и на пви нет их уже, а то ж кто будет сундуки с призами тянуть?
    Видимо это был хитрый ход кетайсев - подсадить всех на отличные, а потом вуаля! - только сундуки.
    Пушка, $и$ьки, два скила

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Народ мне сказали что за Фул проход ГБП на 100+ за 3часа можно получить 1 отличный Приз т.е 60дней подряд и Скипетр готов о-О:??

Страница 75 из 89 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права