Страница 233 из 367 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Такое ощущение, что многие понимают под хэви лисой хэви+кон+мчм, но таких лис очень мало. Чаще хэви лисы носят пушку под уровень а кон не качают. Магатака и хил у такой лисы практически такие же как у коновой или лайтовой.
    В чем она ущербна? Что заточка ей нужна и камни на хп? Это проблема? Фулинтам тоже это нужно.

На счет магдефа... хэви может носить и робу тоже, если сочтет нужным и есть одежка на смену.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что многие понимают под хэви лисой хэви+кон+мчм, но таких лис очень мало. Чаще хэви лисы носят пушку под уровень а кон не качают. Магатака и хил у такой лисы практически такие же как у коновой или лайтовой.
    В чем она ущербна? Что заточка ей нужна и камни на хп? Это проблема? Фулинтам тоже это нужно.

На счет магдефа... хэви может носить и робу тоже, если сочтет нужным и есть одежка на смену.
    хэви+кон+мчм - лиса для массзамесов и тв , ранение и изгнание вешать. Нужны собственно только в топкланaх.
    хэви лисы с пушку под уровень и без кона - не совсем понятно для чего. Если только в хх на боссов с физаое соло ходить.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Что вы такое таскаете, если вам нужна для этого физа?
    Если друля в пати, то кого-бы она ни тянула, его должна перехватывать пати, а следовательно не важно хэви друид или нет.
    Если друля соло и ей самой хватать вытянутого моба/босса, то если она хэви, что она забыла соло в данжах/ХХ и т.д.?
    нипонял. по-вашему, хеви лисы не должны фармить соло? какой бы билд не был, менее лисатой дру не станет.)
    с другой стороны, что это за лиса такая, которую бьют вытаскиваемые мобы, причем так сильно бьют, что тип брони имеет значение.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

тру (10 тру)

петовуды решают

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    нипонял. по-вашему, хеви лисы не должны фармить соло? какой бы билд не был, менее лисатой дру не станет.)
    с другой стороны, что это за лиса такая, которую бьют вытаскиваемые мобы, причем так сильно бьют, что тип брони имеет значение.
    В основном я удивлялся тому, что кому-то нужно быть хэви чтоб камфортно тянуть. А то что хэви и фарм, это так к слову. Тут же постоянно летят фразы что хэви это гвг билд, проявляющий себя только в командной работе.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Redez житель Идеального Мира Аватар для Redez

Таки мне всё равно кто что считает про этот билд, хочу сам попробовать. Вот я и спрашивал про пета для хэви дру, а не про то плохая она или хорошая. Меня таки проглючивает на то что: можно ли поменяться с петом местами (раз уж есть такой билд) или в игре такого не предусмотренно? Вот и всё а споры о том, что лучше ложка или вилка, у каждого билда свои задачи, если этот билд не рентабильный о нём бы и не говорили. И ещё я так прикинул на калькуляторе до 31 лвла мчм не возьмёшь либо хэви носить меньше своего лвл, статов по ходу не хватат, значит вся ответсвенность ложиться на пета, в связи с этим данный вопрос меня и беспокоит. Но похоже рубиться лисой а пета сделать как дд помошника не получится переагрит. Вот был бы пет с дотом типа фокусников\шаманов может и вышло бы, ток я такого не нашёл. Так получается или нет? Есть кто играет хэви дру? Поделитесь какими пэтами воюете.
    Последний раз редактировалось Redez; 26.01.2011 в 16:41.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Хватит статсов на оружие под уровень, если тщательно подбирать вещи на бонусы. А для начала приобрести книжку 5ур. Никто не говорил, что хэви лиса - дешевый билд.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Redez, не советую начинать хеви лисой. будет отчаянно не хватать статов либо на броню, либо на пушку. ближе к 90му уже можно перекидываться, это не так дорого, как кажется. подобрать бижу с +инт, одеть спектралку (накидка на 90й лвл, дает 27 статов), и можно будет носить по шан вместе с любой 90й пушкой.
    если на 99м не менять на другой сет, еще и прилично статов останется, можно кинуть в инт на новую пушку или в кон... сама собрала сет и жалею, в по шане была толще >_<

п.с. петов, бьющих магией, не существует. есть скиллы на урон металлом/огнем, но они ни о чем. берите дд петов (бродяга, скорп, пчела), т.к. дамаг у вас слабый, пет его должен восполнять. будет время и свободное окошко для пета, возьмите еще мишку (ледяного монаха как бюджетную замену) для танкования.
    Последний раз редактировалось aliseeva; 27.01.2011 в 13:06.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    хэви+кон+мчм - лиса для массзамесов и тв , ранение и изгнание вешать. Нужны собственно только в топкланaх.
    хэви лисы с пушку под уровень и без кона - не совсем понятно для чего. Если только в хх на боссов с физаое соло ходить.
    Бегала на 100 с МЧМ. На ТВ приятно, умирала мало, но одним ТВ жить печально - по еже не сходить нормально, или в нирвану.

Таки мне всё равно кто что считает про этот билд, хочу сам попробовать. Вот я и спрашивал про пета для хэви дру, а не про то плохая она или хорошая. Меня таки проглючивает на то что: можно ли поменяться с петом местами (раз уж есть такой билд) или в игре такого не предусмотренно? Вот и всё а споры о том, что лучше ложка или вилка, у каждого билда свои задачи, если этот билд не рентабильный о нём бы и не говорили. И ещё я так прикинул на калькуляторе до 31 лвла мчм не возьмёшь либо хэви носить меньше своего лвл, статов по ходу не хватат, значит вся ответсвенность ложиться на пета, в связи с этим данный вопрос меня и беспокоит. Но похоже рубиться лисой а пета сделать как дд помошника не получится переагрит. Вот был бы пет с дотом типа фокусников\шаманов может и вышло бы, ток я такого не нашёл. Так получается или нет? Есть кто играет хэви дру? Поделитесь какими пэтами воюете.
    Логика проста - пет нужен ДД. Летающий в идеале феникс (если на пвп, то мастхев сразу), или пчела.
    Наземным всю жизнь бегаю с големом. Он и ДД, и живучий. Бао так и не хочу купить, не понадобился до сих пор всерьез.

Касаемо фарма - я на рейтах в ХХ танчила 3-2 с пристом на себе, пет для дамага рядом... Голем не срывает, я на макросе автоатк + 3 чи. Можно на джинна агр выучить, или пета пускать не сразу, а сначала получше заагрить на себя.

Любопытный irold2010 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос хеви дру качают для того что б в лисе всегда бегать?

Страница 233 из 367 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права