+ Ответить в теме
Страница 326 из 476 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4753
    Развивающийся Bull12345 житель Идеального Мира

смотря какои стиль игры предпочитаешь)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    *зевая* не соглашусь. я зажимаю хил и иду заниматься домашними делами. какая мне разница, какой у меня рой?))
    Это вы к чему? Речь шла об использовании скилов, а не о том как можно обойтись без них. Если говорить как вы, то деньги можно зарабатывать поставив кота барыжить, и заниматься своими делами хоть сутки не подходя к компу. Или просто задонатить и вообще делать ни чего не надо, продал голд на ауке, считай нафармил.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

в общем-то, выбирала ад от балды, из-за красивой фейки.
    а уже потом в процессе училась использовать свои плюсы и компенсировать минусы.

каких-либо неудобств ни на фарме, ни в пвп не замечаю, а это главное.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

Рай 100500 рай

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

Хотя кому как и на что)

Рай сопля 40кк? Это на каком сервере такой ужас? О_о
    Это на Астре. Вот сейчас - за 25кк висит)

А вы на аук сколько раз заглядывали?)
    мы на аук заглядываем уже в течение 3 недель. Картина в целом не меняется. Приемлемые цены на первые ад скилы, дикие цены на рай скилы.
    В принципе, не удивительно. Адский данж фармится ощутимо проще райского. Вот лисоформы да, бывают и дешевые, потому что падают с питов, которых бьют по ежам.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Адский проще?.. Хм, мне так не показалось - одни мобы-вампирики в начале неудобство доставляют ощутимое, плюс аое-мобы, а боссы там и там одинаковые. Я как-то больше рай люблю, там и позитивней как-то) Зайчики-динозаврики...)))
    А тёмная лисоформа с лиса-оборотня же падает, а не брахмы. Или я путаю что-то? О_о С брахмы тёмный ржс, вроде.
    форумный маскот

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Да уж. помню времена когда всех 90+ гоняли каждый день на брахму. Хорошо хоть сейчас разнообразие.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Ну вот не понимаю для вар в раю кроме сутр и стали есть плюсы?Я так понимаю рай это защита,а ад это урон?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Адский проще?.. Хм, мне так не показалось - одни мобы-вампирики в начале неудобство доставляют ощутимое, плюс аое-мобы, а боссы там и там одинаковые. Я как-то больше рай люблю, там и позитивней как-то) Зайчики-динозаврики...)))
    А тёмная лисоформа с лиса-оборотня же падает, а не брахмы. Или я путаю что-то? О_о С брахмы тёмный ржс, вроде.
    ты путаешь названия, а я путаю боссов) Брахма - в адском данже, светлые скилы на лись - в райском данже) Темная лисоформа действительно с лиса-оборотня. Я посмотрела, что светлая с бегемота, и решила, что темная - с брахмы.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

+ Ответить в теме
Страница 326 из 476 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права