Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4336
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

если разница маленькая, то давать опыт будут, если большой разрыв, то пет получит 0 опыта.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Froxxc житель Идеального Мира

Првет народ скажите пожалуста какой пет лучше для друли кроме фена и бао)) Хочу взять монаха а сегодня видел друлю с какойто горной тварью как она??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MrsSpecial Посмотреть сообщение
    Помогите нубику-друли
    Купила пета Ледяного монаха он 40 левла я 62.Пет сыт и я им бью всех мобов 50(примерно) левла а он не качается Т___Т..В чем проблема?
    Если всё действительно так, и вы убиваете мобов без чужой помощи, то может быть глюк. Он лечится закупоркой пета в яйцо и перевылупливанием его)))

Цитата Сообщение от Froxxc Посмотреть сообщение
    Првет народ скажите пожалуста какой пет лучше для друли кроме фена и бао)) Хочу взять монаха а сегодня видел друлю с какойто горной тварью как она??
    Неплохой танк, но по хп и дефам всё же похуже монаха. Практически идентична голему 17-18 лвл, только физы чуть меньше.
    форумный маскот

Любопытный Alkamius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Froxxc Посмотреть сообщение
    Монаха бери! Он лучший среди танков))) А ДДешником пусть Молодая лиственная пчела( И никто больше, кроме фени конечно)! Ещё можно водного пета взять( черепаху стремнин или мелководья и их тоже качать, но эт необязательно, можно и других, просто эти лучшие среди водных). У меня именно такой набор!)) И всё отлично! С ними коплю на БАО с Феней))

И не нужно больше спрашивать, эт в гайдах написано!

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста купил новый навык замедление, установил на монахе... Купил ещё сразу 3 книги что бы улучшить этот навык, как и у кого нужно этими книгами воспользоваться?
    А то я так и не смог найти на форуме ответ...

Развивающийся ailleann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста купил новый навык замедление, установил на монахе... Купил ещё сразу 3 книги что бы улучшить этот навык, как и у кого нужно этими книгами воспользоваться?
    У того же нипа, у которого устанавливали замедление монаху. У бабульки, рядом с которой "псевдо-декоры"))
    Вкладка "Изучить умения питомца".Нажимаете на скилл, и он изучается. Кроме этого, у вас духа должно быть достаточно для изучения скилла питомцу.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    во-первых, прочитайте первые несколько постов в этой теме
    во-вторых, возможно ты купил не книжку. первый уровень учится специальной для каждого скилла книжкой. а для повышения уровня нужна книжка за 200к на повышение любого навыка с 1 по 5(3 для некоторых скиллов) уровень скилла.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Первые шаги MrsSpecial житель Идеального Мира

Я и так и так попробывала и тем же левлом и выше,всех троих петов ни один не качается(((

Любопытный sem4a житель Идеального Мира Аватар для sem4a

Хоть дрю уже взрослая но бегает без бао и фена, все деньги то в одежку то еще куда уходили...
    Понимаю что бао как танка не замениш др петом.
    Но нашел другую альтернативу в петах. Поднял котя слив на свой уровень и заучил ему дебафов - на маг защиты, силы атака, сбитие каста, замедление. Почему котю, просто он маленький , не мешает пати, не смешуется с другими мобами, труднее будет поймать его в цель в пвп, да и довольно быстро бегает для пула, ну и для меня он больше всех няшный. Хотя конешно можно заменить и др петом.
    И использую его как - дебафером, с бао не сравню, но дебафы помогали больше, чем танко петы (голем мишка ..).
    Думаю и в пвп может будет получше навешивать петом дебафов, или хотябы не хуже чем использовать бао и фена.

Хочетсо услышать мнение других, смогут ли дебаф-петы заменить бао и фена в пве и пвп. Какова пета для этого выбрали бы вы.

И еще каких по вашему мнению обезательно или желательно иметь петов кроме бао фена.
    Serelin - дру 94 - Вега - Клан ХАОС

Я хаос, Я отсутствие порядка, И мне плевать - На суету сует.
    Я знаю, В этом мире гадко, Когда в нем - Зажигают свет.

Unhappy

я очень расстроилась, узнав, что СКИЛЛЫ яд не травит, а огненный шар не обжигает (не висят на противнике)
    и вообще у старухи описания не правильные. напр, нек-е взяты от танка и дру

Страница 290 из 434 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права