Закрытая тема
Страница 2557 из 2661 ПерваяПервая ... 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,570 из 26603

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    поверь, будет разное время с Ордером если ДС то жару дадут вам не хило) мне в кч говорили вроде до 700к падал ваш кристал
    Один раз. после первой атаки, о которой писал выше, просто округлил до 1кк.
    После в дефе было легко и непринуждённо...

Про зададим жару.
    Йа понимаю, что твинки ордера могут сыграть свою роль. Будем рады это проверить. Но, честно, ДС-ы, которые пришли к нам на сбор, и говорили какое наш клан уг, и как они вынесут нас за 20 минут порадовали. Кто то мне там даже 1кк проспорил. :-)
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Презз, мой прогноз по поводу ставок(Насчёт нас(АХЕ) это только предположение)
    Order -> Регион38
    Ыternal (200кк) -> DS твинкуют
    Control -> ~AXE~
    Ferr -> ~AXE~
    ~AXE~ -> Ferr(ГП) Да-да-да я так думаю
    Регион38 -> Order
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Мне кажется Аксы не готовы нападать на ГП... Хотя в плане затрат - самая низкая ставка =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Lucich житель Идеального Мира

а почему бы и попробывать напасть на гп?хотя правильнее было бы стереть контрол с карты для начала.прошлые выходные показали,что это не составит большого труда.

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    а почему бы и попробывать напасть на гп?хотя правильнее было бы стереть контрол с карты для начала.прошлые выходные показали,что это не составит большого труда.
    стоит учитывать, что феры запросто могут твинкануть аку=)

Даю совет... Бахвалится лучше ПОСЛЕ ТВ, а не ДО... Ато потом эту фразу, в случае провала, местные троли разберут на цитаты и будут тыкать ей в лицо всем представителям анти-альянса... Но реально прошлые выходные показали, что академия топ-клана не так боеспособно, как казалось... Только и всего. Ну и то, что клан Акс набрал определённую форму. В остальном - сперва дождёмся ставок, потом будем прикидывать шансы. Больше шансов остаться на тэрре(сохранить колличество) у аксов в случае атаки на Контрол(можно и на синто напасть, но фана не будет, а с Контролом гарантировано интересное для обоих сторон ТВ). Но дешевле всё таки ставить на ГП и отрабатывать атаку на город. Хотя против феров не думаю что аксы выстоят сейчас дольше 20-30 минут...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Составит, ой как составит) ничё если ферыбудут отбирать все контроловские теры?), а потом возможно вернутсяобратно эти теры от феров кконтролу,когда аксы не будут составлять проблем
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    стоит учитывать, что феры запросто могут твинкануть аку=)
    Например акой Камелота. Но кто тогда будет твинковать сам Камелот? Ах да... Есть же ещё Кострома :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Диню лучше убивать)))
    Я буду жаловатсо)

Элита,вы выиграли потому что Ордер висел на Регионе,и твинками основа не смогла зайти))вот и вся военная тайна
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Например акой Камелота. Но кто тогда будет твинковать сам Камелот? Ах да... Есть же ещё Кострома :rtfm:
    Чуешь разницу?) во времена аов были твинкокланы с минимальным откатом,а сейчас появились откатники с откатом 180кк)
    Всётаки что то альянс переняли усовершенствовав)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 2557 из 2661 ПерваяПервая ... 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права