+ Ответить в теме
Страница 180 из 712 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 7113
    Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    >< да отцепитесь вы уже от рисунка >< я не просил оверпейнтов и поправок, обо всех своих ошибках я уже знаю, причем от тех людей, чьему мнению действительно доверяю, ибо зацепили именно в художественном плане >< чо за привычка давать советы там, где о них не просят ><

Не мне конечно про пропорции говорить (), но у неё отсутствует тазобедренная кость.
    Прошу прощения за каляки) Ещё у неё неудачно обрезаны ноги, либо дорисовать их, либо обрезать выше колен.(с)

Тазобедренная кость у нее не отсуствует, просто при повороте в "три четверти" она не выпирает со стороны пуза и задницы. А обрежь я ноги выше колен, ни диска, ни хвоста бы видно не было.

*тяжелый день, дэ. Не мусольте рисунок, он уже и без вас обмусоленный.*
    Если уж вы выставляете свои работы на всеобщее обозрение, то будьте готовы и к похвале и к замечаниям, на вас никто не нападает, а пытаются помочь.
    Если не хотите этого слышать, не выставляйте!
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

>< да отцепитесь вы уже от рисунка >< я не просил оверпейнтов и поправок, обо всех своих ошибках я уже знаю, причем от тех людей, чьему мнению действительно доверяю, ибо зацепили именно в художественном плане >< чо за привычка давать советы там, где о них не просят ><

Не мне конечно про пропорции говорить (), но у неё отсутствует тазобедренная кость.
    Прошу прощения за каляки) Ещё у неё неудачно обрезаны ноги, либо дорисовать их, либо обрезать выше колен.(с)

Тазобедренная кость у нее не отсуствует, просто при повороте в "три четверти" она не выпирает со стороны пуза и задницы. А обрежь я ноги выше колен, ни диска, ни хвоста бы видно не было.

*тяжелый день, дэ. Не мусольте рисунок, он уже и без вас обмусоленный.*
    {офф}: Если есть люди, чьему мнению вы доверяете больше, то зачем показывать ваши работы здесь? Если выставили работу на всеобщее обозрение, до будьте добры, приготовьтесь к тому, чт не все будут этим восхищаться. А мнение со стороны всегда лучше, чем вечная "ух аняняня как классна мнебытакрисавать".

Развивающийся aryvejd житель Идеального Мира Аватар для aryvejd

Блин, ну не накидываться же, мол, все плохо, и то не так, и се не так.
    Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
    Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:

на вас никто не нападает, а пытаются помочь.(с) вроде выше написал, что не просил поправок? что за дурная привычка всюду везде считать себя настолько незаменимым? <_>

Если не хотите этого слышать, не выставляйте!(с)
    А вот это уже не вам решать

{офф}: Если есть люди, чьему мнению вы доверяете больше, то зачем показывать ваши работы здесь? Если выставили работу на всеобщее обозрение, до будьте добры, приготовьтесь к тому, чт не все будут этим восхищаться. А мнение со стороны всегда лучше, чем вечная "ух аняняня как классна мнебытакрисавать".(с)
    вы не за того меня принимаете если я хочу услышать похвалу, то я показываю рисунок в определенном кругу людей, дабы добавляет рвения к рисованию, если я хочу услышать критику, я иду туда, где мне на ошибки укажут те люди, которым я доверяю в этом плане, а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World.

ЗЫ, кстати, были случаи, что я просил покритиковать работу и в этой теме. Вот тогда было гораздо больше нападок на анатомию, кривости и прочее, но от меня в этом случае не было ни одного негативного поста.

Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?
    Ну тогда не показывайте тут работы. Вы можете выставлять их на ДА, там редко говорят "плохие" вещи. А на самом деле, эти "плохие" вещи - помощь автору, чтобы не делал ошибок.
    То,что вы не просите, означает лишь то, что вы хотите потешить свой самолюие, мол "я молодец, все хорошо сделал", а любая критика не дает вам покоя, потому что"как же так, я такой талантливый, а кто меня тут вообще критикует? кто они вообще такие? Они вообще так сделать могут?". Это типичная психология человека, с этим и поспорить нельзя.

Ну тогда не показывайте тут работы(с)
    о боги, почему я вынужден печатать это уже в третий раз <_> Процетирую себя же:
    "а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World."(с)Я

То,что вы не просите, означает лишь то, что вы хотите потешить свой самолюие, мол "я молодец, все хорошо сделал", а любая критика не дает вам покоя, потому что"как же так, я такой талантливый, а кто меня тут вообще критикует? кто они вообще такие? Они вообще так сделать могут?".(с)

"ЗЫ, кстати, были случаи, что я просил покритиковать работу и в этой теме. Вот тогда было гораздо больше нападок на анатомию, кривости и прочее, но от меня в этом случае не было ни одного негативного поста.

Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?"(с)Я.

если уж возмущаетесь моими постами, будьте добры читать их не по диагонали.

Ну тогда не показывайте тут работы(с)
    о боги, почему я вынужден печатать это уже в третий раз <_> Процетирую себя же:
    "а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World."(с)Я

То,что вы не просите, означает лишь то, что вы хотите потешить свой самолюие, мол "я молодец, все хорошо сделал", а любая критика не дает вам покоя, потому что"как же так, я такой талантливый, а кто меня тут вообще критикует? кто они вообще такие? Они вообще так сделать могут?".(с)

"ЗЫ, кстати, были случаи, что я просил покритиковать работу и в этой теме. Вот тогда было гораздо больше нападок на анатомию, кривости и прочее, но от меня в этом случае не было ни одного негативного поста.

Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?"(с)Я.

если уж возмущаетесь моими постами, будьте добры читать их не по диагонали.
    {офф}: Я не возмущаюсь вашими постами, я лишь объясняю вам же ваши действия. А для того, чтобы было удобно читать ваши сообщения, вы их хоть выдиляйте, как цитату, а не ставьте в конце "(с)", очень неудобно читать.

{офф}: Я не возмущаюсь вашими постами, я лишь объясняю вам же ваши действия. А для того, чтобы было удобно читать ваши сообщения, вы их хоть выдиляйте, как цитату, а не ставьте в конце "(с)", очень неудобно читать.(с)

Зачем мне объяснять мои же действия? я пока еще не страдаю шизофренией, чтобы не ведать, что делаю. А выделять свои посты я буду так, как удобно мне Хотя бы элементарно из-за особенности браузера. Но это, как говорится, уже другая история.

{офф}: Я не возмущаюсь вашими постами, я лишь объясняю вам же ваши действия. А для того, чтобы было удобно читать ваши сообщения, вы их хоть выдиляйте, как цитату, а не ставьте в конце "(с)", очень неудобно читать.(с)

Зачем мне объяснять мои же действия? я пока еще не страдаю шизофренией, чтобы не ведать, что делаю. А выделять свои посты я буду так, как удобно мне Хотя бы элементарно из-за особенности браузера. Но это, как говорится, уже другая история.
    {офф}: в [ quote ] [/ quote ] можно выделить процитированный текст, смотрится более наглядно.
    Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы. Хотя бы отвечайте на критику благодарностью, может тогда и критиковать будут меньше. Чем больше отвечаете на "бяку" так, как этого хотела противоположная сторона, тем больше к вам будут приставать.

спешл вор нарядность xD разовая акция.
    Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы. Хотя бы отвечайте на критику благодарностью,
    Не заставляйте меня цитировать себя же еще раз.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 712 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права