+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 7113
-
26.01.2011 16:29 #1791Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
Сириус
Прист 90+
Breez
-
26.01.2011 16:33 #1792
{офф}: Если есть люди, чьему мнению вы доверяете больше, то зачем показывать ваши работы здесь? Если выставили работу на всеобщее обозрение, до будьте добры, приготовьтесь к тому, чт не все будут этим восхищаться. А мнение со стороны всегда лучше, чем вечная "ух аняняня как классна мнебытакрисавать".
-
26.01.2011 16:37 #1793
Блин, ну не накидываться же, мол, все плохо, и то не так, и се не так.
Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:
-
26.01.2011 16:49 #1794
на вас никто не нападает, а пытаются помочь.(с) вроде выше написал, что не просил поправок? что за дурная привычка всюду везде считать себя настолько незаменимым? <_>
Если не хотите этого слышать, не выставляйте!(с)
А вот это уже не вам решать
{офф}: Если есть люди, чьему мнению вы доверяете больше, то зачем показывать ваши работы здесь? Если выставили работу на всеобщее обозрение, до будьте добры, приготовьтесь к тому, чт не все будут этим восхищаться. А мнение со стороны всегда лучше, чем вечная "ух аняняня как классна мнебытакрисавать".(с)
вы не за того меня принимаете если я хочу услышать похвалу, то я показываю рисунок в определенном кругу людей, дабы добавляет рвения к рисованию, если я хочу услышать критику, я иду туда, где мне на ошибки укажут те люди, которым я доверяю в этом плане, а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World.
ЗЫ, кстати, были случаи, что я просил покритиковать работу и в этой теме. Вот тогда было гораздо больше нападок на анатомию, кривости и прочее, но от меня в этом случае не было ни одного негативного поста.
Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 16:53 #1795
Ну тогда не показывайте тут работы. Вы можете выставлять их на ДА, там редко говорят "плохие" вещи. А на самом деле, эти "плохие" вещи - помощь автору, чтобы не делал ошибок.
То,что вы не просите, означает лишь то, что вы хотите потешить свой самолюие, мол "я молодец, все хорошо сделал", а любая критика не дает вам покоя, потому что"как же так, я такой талантливый, а кто меня тут вообще критикует? кто они вообще такие? Они вообще так сделать могут?". Это типичная психология человека, с этим и поспорить нельзя.
-
26.01.2011 17:04 #1796
Ну тогда не показывайте тут работы(с)
о боги, почему я вынужден печатать это уже в третий раз <_> Процетирую себя же:
"а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World."(с)Я
То,что вы не просите, означает лишь то, что вы хотите потешить свой самолюие, мол "я молодец, все хорошо сделал", а любая критика не дает вам покоя, потому что"как же так, я такой талантливый, а кто меня тут вообще критикует? кто они вообще такие? Они вообще так сделать могут?".(с)
"ЗЫ, кстати, были случаи, что я просил покритиковать работу и в этой теме. Вот тогда было гораздо больше нападок на анатомию, кривости и прочее, но от меня в этом случае не было ни одного негативного поста.
Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?"(с)Я.
если уж возмущаетесь моими постами, будьте добры читать их не по диагонали.Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 17:08 #1797
-
26.01.2011 17:14 #1798
{офф}: Я не возмущаюсь вашими постами, я лишь объясняю вам же ваши действия. А для того, чтобы было удобно читать ваши сообщения, вы их хоть выдиляйте, как цитату, а не ставьте в конце "(с)", очень неудобно читать.(с)
Зачем мне объяснять мои же действия? я пока еще не страдаю шизофренией, чтобы не ведать, что делаю. А выделять свои посты я буду так, как удобно мне Хотя бы элементарно из-за особенности браузера. Но это, как говорится, уже другая история.Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 17:17 #1799
{офф}: в [ quote ] [/ quote ] можно выделить процитированный текст, смотрится более наглядно.
Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы. Хотя бы отвечайте на критику благодарностью, может тогда и критиковать будут меньше. Чем больше отвечаете на "бяку" так, как этого хотела противоположная сторона, тем больше к вам будут приставать.
-
26.01.2011 17:21 #1800
спешл вор нарядность xD разовая акция.
Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы. Хотя бы отвечайте на критику благодарностью,
Не заставляйте меня цитировать себя же еще раз.Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)