+ Ответить в теме
Страница 181 из 712 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 7113
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    спешл вор нарядность xD разовая акция.
    Мораль сей басни такова: я не просил критики и поправок. Ну так зачем их навязывать?"(с)Я.
    Не заставляйте меня цитировать себя же еще раз.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы.
    {офф}: Вы так же читайте все, а не начало.

BoringBrick
    *флуд во благо интереса*
    Причем тут моя ранимость? оО"
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

BoringBrick
    *флуд во благо интереса*
    Причем тут моя ранимость? оО"
    {офф}: Если бы вас не задела критика, то вы бы не отписались, что вы все итак прекрасно знаете.
    А, еще:

Вы не шизофреник (скорее всего), но вы слишком уперты, слишком ранимы.
    {офф}: И для любителей написать, что моя критика слишком жестока, и т.п., у меня ответ прост: неужели вы запомните "наставления", если они будут не в жстокой форме? Они забудутся через короткое время, а отпечаток от жестокой формы критики останется на долгое время.

{офф}: Если бы вас не задела критика, то вы бы не отписались, что вы все итак прекрасно знаете.
    А, еще: (с)

*смачно выругавшись*

Цитирую все тот же замусоленный пост.
    "если я хочу услышать критику, я иду туда, где мне на ошибки укажут те люди, которым я доверяю в этом плане а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World." (с)

честно говоря мне порядком надоело биться в закрытую дверь. Ответы на ваши дальнейшие посты вы можете найти в том самом посте, откуда я цитирую себя же вот уже в четвертый (пятый?) раз. Дальше дискутировать отказываюсь, ибо бессмысленно <_>
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Вот развели демагогию.....
    Злобный тролль с Пегаса.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Учимся накладывать адекватные тени, вот ^ ^
    Что пристали к рисунку не пойму, да низ таза малек высоковат, ну и ножки к концу стоит сузить в лодыжки, но не более)). Лицо нормальное, искала морщины ..вроде все гладко, Что касается цветов то мне нравиться)))Молодец.
    з.ы. на вкус и вид фломастеры разные, так же и с образом, кому то нравится чтоб спереди выпирала, комуто чтоб таз пошире, третий пытается навязать а-ля глазки угрюмой красотки или широкий кавай, там длинные ноги которые привыкли видеть в аниме или ноги реального человека, кароче я к чему, если уж говорить о косяках, то с условием, что не будет задет и перестроен почерк рисующего, а то получается тут пластическая хирургия XD Всё таки свой хозяин в рисунке барин))) *достала биту, и надела каску...спряталась в окопах*
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 26.01.2011 в 19:35.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Что пристали к рисунку не пойму, да низ таза малек высоковат, ну и ножки к концу стоит сузить в лодыжки, но не более)). Лицо нормальное, искала морщины ..вроде все гладко, Что касается цветов то мне нравиться)))Молодец.
    з.ы. на вкус и вид фломастеры разные, так же и с образом, кому то нравится чтоб спереди выпирала, комуто чтоб таз пошире, третий пытается навязать а-ля глазки угрюмой красотки или широкий кавай, там длинные ноги которые привыкли видеть в аниме или ноги реального человека, кароче я к чему, если уж говорить о косяках, то с условием, что не будет задет и перестроен почерк рисующего, а то получается тут пластическая хирургия XD Всё таки свой хозяин в рисунке барин))) *достала биту, и надела каску...спряталась в окопах*
    Независимо от стиля, нижняя часть туловища смотрится странно. Harvelle рисует в реалистических пропорциях, так что "критика" на реалистичность пропорций - самое то.
    Я не говорю, что рисунок ужасен, просто снизу плохо проработаны пропрции. Я не говорил, что лицо старое, просто низ тела слишком юный.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Ну тогда не показывайте тут работы. Вы можете выставлять их на ДА, там редко говорят "плохие" вещи. А на самом деле, эти "плохие" вещи - помощь автору, чтобы не делал ошибок.
    После вот этого вашего поста я могу смело в том же тоне попросить вас уйти нахрен из этой темы, ага? Давайте вы не будете указывать, кто имеет право выставлять свои работы, а кто не имеет?
    Тема эта не для критики, это раз. Она создавалась просто как сборник множества рисунков разных авторов, объединенных одной тематикой. Тематикой Perfect World. Да, я всячески гоню из темы любые проявления яростного оффтопа, когда тут выкладывают рисунки, к теме совершенно не относящиеся. Но никогда не гоню авторов тематических рисунков, сколь бы плохо они ни были нарисованы. А вы тут себя богом возомнили?
    Тема эта не для срачей по пустякам, это два. Я вообще в начале просил вместе с постом еще и рисунок кидать, чтобы было меньше текста и больше картинок. Но все благополучно про это забыли. Ну и ладно, общение - это всегда хорошо. Но холиворить тут по поводу критики - это уже, знаете, наглость с вашей стороны. Попросили не критиковать - помолчите. Лучше нарисуйте что-нибудь свое, покрасивее, коль так не нравится.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    После вот этого вашего поста я могу смело в том же тоне попросить вас уйти нахрен из этой темы, ага? Давайте вы не будете указывать, кто имеет право выставлять свои работы, а кто не имеет?
    Тема эта не для критики, это раз. Она создавалась просто как сборник множества рисунков разных авторов, объединенных одной тематикой. Тематикой Perfect World. Да, я всячески гоню из темы любые проявления яростного оффтопа, когда тут выкладывают рисунки, к теме совершенно не относящиеся. Но никогда не гоню авторов тематических рисунков, сколь бы плохо они ни были нарисованы. А вы тут себя богом возомнили?
    Тема эта не для срачей по пустякам, это два. Я вообще в начале просил вместе с постом еще и рисунок кидать, чтобы было меньше текста и больше картинок. Но все благополучно про это забыли. Ну и ладно, общение - это всегда хорошо. Но холиворить тут по поводу критики - это уже, знаете, наглость с вашей стороны. Попросили не критиковать - помолчите. Лучше нарисуйте что-нибудь свое, покрасивее, коль так не нравится.
    {офф}: Я не указываю автору рисунка на дверь. Это РУССКИЙ форум, а не форум общения католических монашек. Если автор сделал ошибку, почему бы ему об этом не сказать? Ему от этого будет хуже? нет, не будет, он лишь будет знать, что делает что-то неправильно, относительно пропорций реального человека (относительно Harvelle). Так что критика конструктивная идет только во благо автору, а никак не на то, чтобы его обидеть и развести срач. Что поделать, если Harvelle такой ранимый. =)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

BoringBrick, так о небольших косяках я и писала в посте выше Оо "низ таза малек высоковат ( следует опустить)а в ногах сделать переход из икр в лодыжки, чё тут не понятного? Если кому то не нравиться, что у друли слегка нос мощноват, ну уж извините такая родилась, такая у неё изюминка. Я лично не любитель смазливых мордах, но и не против них. Мне как то параллельно. Так что из за пустяка разводить бойню.
    Вот если бы была нарисована пристка с лицом как у оборотня я бы с вами согласилась на все 200))
    "Я не говорил, что лицо старое, просто низ тела слишком юный" отсуда обратное "верх староват"
    Насчет того что "низ слишком юный" У слишком юной, бедра не такие широкие да и груди не 2+ размера ^__^ ну и плечики узковаты будут (если уж быть слишком точным: у слишком юной половое созревание ещё не наступило)
    з.ы.Критика на реалистичные пропорции должна быть точной, а не с такими намеками как там бы пошире тут бы помоложе, тут бы покруглее и тд....

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 712 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права