Закрытая тема
Страница 258 из 791 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7910

Тема: VeritaS

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

да...Маша,ты самая черная из вдов 0-Ои при этом ты замужем...
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ну если ты не заметила, то вар никто не объявлял ещё, тем более за фришки! и причем тут терры на голову давят? я привык защищать клан, с террами и без терр! и поверь, не было бы у нас терр, суть моего поста была та же! а то что делают Веритасы сейчас, по меньшей мере не красиво!
    оО я гворила что кто-то объявил вар?!Я сказала повод.Перечитай свой пост-"они всё делают чтобы получить кос...ассист на фришках".Говоря про терры имелла виду надменность - "Они его хотят,они его получат"..ууу звучит страшно))) И не вам говорить о красоте..у самих рыльце в пушку)
    П.С. повторяют прекратите жить по принципу лишь бы ляпнуть)когда комментишь-вчитывайся в то что комментишь,либо лучше промолчи)
    Последний раз редактировалось lainess003; 26.01.2011 в 19:38.
    Лукаши :3

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Ухожу,всем пока,до новых встреч на форуме нивала,блок [PW.Pegas],раздел "флуд с великими и не очень клановыми личностями".С вами был [призрак].
    прызрак есть мозг прызрак мозги кушает, кушает и никако не слушаит
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Костяк клана уже доказал, что с террами что без
    мы не бегаем из клана в клан, к чему эти домыслы?
    А где вообще была речь о костяке клана и беганью по кланам)
    Так что про лишь бы ляпнуть и к вам тоже относиться)

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    И что же именно мне показалось, что не оказалось фактом? Так просто пришли ляпнули, как обычно))
    Факты упрямая весчь, как и написала упираются в данном случае в даты, упомянутое гтз - залупление ваших дипов - слив маршелюги. Не? Что то перепутано, что то придумано?
    не надо так нервничать

В ваших постах ни одного факта, а только попытка кого то выставить с неправильной стороны или разжечь конфликт между двумя кланами.
    Начнем по порядку, может тогда до вас дойдет вся та нелепость, которую вы пытаетесь писать.
    1. Случился конфликт на гтз.
    Дипломаты обоих кланов ни к чему не пришли и все уже забыли данный конфликт, ну или забили. Вы же тут в каждом посту выставляете данный конфликт как нечто сверх серьезное.
    А вот что произошло дальше, тут уже интереснее.
    2. Член академии Истиных ассистит Лукашу, тема есть на сайте ДС.
    Реакции от клана Истинных на данный конфликт 0, как говориться, пока не приперло.
    3. Агр на маршала клана вне фри пвп
    Реакции от клана Истинных на данный конфликт 0
    4. Агр членов ДС на Истинную в пвп зоне.
    Истинный дипломат ломает комедию и путается в показаниях, просит кикнуть членов ДС с клана и сменить маршала.

Дальше вы пытаетесь писать какую то х р е н ь (извините за мой французкий) и не очень лесно отзываться о своих врагах (если я ни чего не путаю).
    Прежде всего врагов нужно уважать и если уж захотели потролить, то делайте это нежнее )))
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    не надо так нервничать

В ваших постах ни одного факта, а только попытка кого то выставить с неправильной стороны или разжечь конфликт между двумя кланами.
    Начнем по порядку: бла бла бла
    Прежде всего врагов нужно уважать и если уж захотели потролить, то делайте это нежнее )))
    Простите, но перечитайте что вы написали, и каким боком это все относится ко мне? Извините но я не идиотка, в отличие от вас, чтобы иметь "врагов" на форуме и в игровом мире. Тут для меня существуют только оппоненты, не более. Разжечь конфликт? Вы прикидываетесь? Вероятно ваш мастер влез в тему Веритасов с целью помириться - надев на них корону и спросив не давит ли она им? А ваши сокланы в виде херодлиндилей вопят "что будут ассистить", наверное тоже для примерения сторон?
    Ну и кто тут расжигает конфликт? Тот кто показывает что ДС не умеет себя вести? Или тот кто неправильно себя ведет?
    Вопросы почти все риторические, поэтому вам на них отвечать не рекомендую.

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Meylor, zajka a hto tvoj master? i ne dovodi devushku do isterik. a to u bednoj tush potekiot.
    Apik vam

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вероятно ваш мастер влез в тему Веритасов с целью помириться - надев на них корону и спросив не давит ли она им? А ваши сокланы в виде херодлиндилей вопят "что будут ассистить", наверное тоже для примерения сторон?
    Всё именно так и было

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    Meylor, zajka a hto tvoj master? i ne dovodi devushku do isterik. a to u bednoj tush potekiot.
    Apik vam
    Оу, значит он просто подпевала.
    P.S. То Мейлор: "ваш мастер" - следует читать как "мастер которому вы подпеваете", а "ваши сокланы" следует читать как "сокланы ДС - с которыми вы поете в унисон".
    Спасибки Галя - тябе цвяточек))

Закрытая тема
Страница 258 из 791 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права