+ Ответить в теме
Страница 64 из 147 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1463
    На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

С введением гиперов и ежи,кач до 80 стал почти моментальный,отсюда итог - куча нубов 80-90+
    Шаман с его бафами силён спору нет,но если син сделает всё грамотно(таких 1 на 1000),то 75% исход будет за сином

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

единственное что спасает от синов - ссылка в нужный момент
    если не успеть зарежет за считанные секунды

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

убийца ( 10 убийц ра рас))

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Ну в принципе с сином двояко, т.к. син ложится за время стана. Главное - успеть этот стан сделать)

Висящая на шаме отражалка маст хев, ну и палец на иммунке. Без этих 2 пунктов шансов почти нет. Зато с ними - вполне)

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    син напал из инвиза, и получил стан отражением... у.
    а у вас сины настолько тупые, что бьют по отражалке из инвиза (!!!) не врубив антистан? жадные какие, да.. 1 ЧИ зажали...
    и неужели это повторяется раз за разом? чет не верится
    ~~~
    хотя, все понятно:
    юзать в дуели имунку на цыфре 3 глупо,

Quadripunctara
    А они обычно предпочитают чи на вспышку слить)
    К тому же, после удара (на шама то стан всё равно не ложится) довольно несложно успеть врубить иммунку (или хотя бы, как Мишка сказал, ссылку ткнуть).

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

с сином пвп это склоняется к следующему:
    1-есть руки у шамана
    2-нету рук

Если 1- То с 1 удара не ляжет, юзаем ссылку на сина, потом баф на стан/или отражение ** как удобнее, затем дебафаем джином, станим скилом, и бьем под 1чи(2 дольше кастуется)

Le papier-ment

ссылку? че за ссылка?

с сином главное самому в стан не стать. длиться он довольно долго. в дуели сина проще завалить. в эти три секунды перед стартом. я всегда юзаю регенерацию. под бафом цветение жизни, она мне востанавливает двукратно от жизней что у меня есть, а так как в течении 15 секунд, то лишнего не бывает)) ставить сина после самоубивалки в стан не всегда актуально. иначе какой толк од дебафа? а вот с цветением жизни в защитной сутре бывало без имунки даже переживал тот момент когда син себя прикончит, для лайтовых шамов так вобще самый стабильный и надежный вариант. пряморукий син уйдет в инвиз конечно... правда я вот не знаю, инфиз это тоже скил? он тоже активирует самоубивалку? если да, то возможно этот инвиз будет летальным

nebosmile
    Ссылка - скилл у джина. Отправляет цель (не моб, не в дуэли, можно и на себя) до 9 сек (на 97 лвле) в Несогласие+даёт на эти 9 сек физ иммун.

Инвиз тоже скилл, но добить шансов немного. Впрочем, на мой взгляд оговор против синов не особо нужен (фул интам по крайней мере) - там и так хватает 3-4 нюков.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ссылку? че за ссылка?

с сином главное самому в стан не стать. длиться он довольно долго. в дуели сина проще завалить. в эти три секунды перед стартом. я всегда юзаю регенерацию. под бафом цветение жизни, она мне востанавливает двукратно от жизней что у меня есть, а так как в течении 15 секунд, то лишнего не бывает)) ставить сина после самоубивалки в стан не всегда актуально. иначе какой толк од дебафа? а вот с цветением жизни в защитной сутре бывало без имунки даже переживал тот момент когда син себя прикончит, для лайтовых шамов так вобще самый стабильный и надежный вариант. пряморукий син уйдет в инвиз конечно... правда я вот не знаю, инфиз это тоже скил? он тоже активирует самоубивалку? если да, то возможно этот инвиз будет летальным
    Оговор полезен в деф вуду
    Скилы после ссылки в атак вуду.

Все, спорить не о чем)

Le papier-ment

+ Ответить в теме
Страница 64 из 147 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права