Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 324
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Я как не зайду в тему про ТВ, так речь всегда в итоге оказывается о том, кто же из кланов больший "батька" (надеюсь, что не "батько-мороз")...причём по-моему, это уже даже не зависит от результатов ТВ
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Murrk, поздравляю.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

много чего добавилось, но ничего не изменилось, З.Ы. грац муррк, первая тактическая попеда, Всё остальное - бред. Топы - попуститесь....

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    Всё остальное - бред.
    Неужели всё-всё-всё?? О_о
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника Endol2phinE житель Идеального Мира

Грац Murrk с победой ... А Murr просто так грац ^_^
    Последний раз редактировалось Endol2phinE; 22.12.2008 в 09:09.
    IGN : Фалкон
    Class : WarBeast
    Level :
    Build : Hybrid
    Guild : Murr
    Server : Вега

Banned ST3 житель Идеального Мира

Коллеги, поры бы начать подводить итоги прошедшего уикэнда:
    Чем жил форум всю эту неделю:
    а)половина темы - непрерывный срач в Ги прайд - как я понял, Альт ушел, отдал шмот Агратону, тот ему уже никому ничего не отдал, Милан ныл два дня, ушел из клана, что сталось дальше со шмотом покрыто завесой тайны, стронги взяли гп, у Агратона началась сессия, ктото из прайдов побежал стучать стронгам, Томамо, стала если не лицом серва, то лидером прайдов, Вервенди дорвался до форума, заявив, что прайды еще живы и готовят всем сюрпризы, хотя муры уже пишут гадости прайдам в пм - мда уж, нелегко сейчас приходится Ги прайд;
    б)Ангелы - я так и не понял, зачем спустя более месяца вспоминать кто начал войны со стронгами, кто виноват и что делать - оказалось, что тот гм в мурах, что х з кто же всетаки принял решение, что сами собеседники давно уже не в клане, что Дрема тут как бы и не причем - в общем, бессмысленный флуд, не имеющий никакого отношения к текущим делам на Веге - так, лишь бы посраться между собой, и чтобы это все видели=)
    Запомнившееся ТВ:
    1) Мастерс и Райзинг - райзинги отстояли свою землю, за это им мои поздравления, хотя странно, что они не стали атачить бадов - хотя я может чтото и пропустил=);
    2)Изгои и Мурки - после твинкотв на прошедшей неделе было все-таки интересно посмотреть на эти два клана в действии - если на первом тв Мурки оказались явно слабее, то на втором - х з, что произошло - изгои сидели все время в замке мурок - потом, бах, сговор с админами - он же назван "случайностью" - и у кристалла мурок неожиданно остановилась полоска хп - и Изгоев слили непонятным для них же способом - чем-то напоминает ранние тв суев и муров - там тоже муров неоднократно уличали в сговоре с админами=)) - уверен, что на следующей неделе тв этих двух кланов будут не менее занимательны-);
    3)Ангелы и Джустисы - они обещали вернуться;
    4)Стронги и Муры в гп - все было вполне предсказуемо, защитников просто раздавили - сказался опыт, онлайн, шмот, реальная разница в лвлах кланов -вобщем, стронгам еще расти и расти=);
    5)Муры Стронги Суи Месть - что касается Ги Месть, тот важно даже не их тв - помнится, они слили амберам за 5 минут - после сделанной ставки на муров, которая рандомно совпала со Стронгами и Суями - Ги мурр объявила им войну - тада резонный вопрос зачем столь жесткие меры к Ги месть, которая всего лишь щла за опытом и фаном?? - и тут же вар им - уверен, что число врагов у Муров в дальнейшем будет только расти, но об этом адекватнейший ТОП клан серва предпочитает молчать, лишь комменты в пм:"Выход из клана. Прекращение ПК" - до этого уже упоминалось, что средний лвл серва растет, что появляются новые кланы, которые жаждут земель, что скоро в войну топов вступят другие, пока еще мелкие слабые кланы - сначала Ангелы, потом Джедаи, теперь Месть - причем последние вряд ли отступят - и мое уважение им за это - а кто-то просил не рассказывать им страшилок=) - теперь что касается ТВ - тут два пути подведения итогов - первый, "Коментировать ничего особо не буду,скажу лишь одно - если мы проиграли вчера,значит вчера мы были слабее,если мы победили сегодня - значит сегодня мы были сильнее." - по этой версии муры все-таки оказались слабее, но признавать мнение своего же соклана вовсе не собираются, по другой версии - "по русски объясню. наша задача сегодня была вынести суицидов максимум за 7 минут. к концу 6-й минуты у них осталось 10% кристалла, и всех оборотней добили наших. мы вернулись и пошли нагибать стронгов. ясно?" - муры выполнили задачу максимум, я только так и не понял, если им не хватило 2-3 минут, то почему бы не добить суев, почему вместо этого они кинули пустой кристалл с 10% и подорвались на стронгов;
    PS цитаты недели: "итого:ангелы заключили позорный мир с суицидами,чтобы спасти 30 лвл. далее прайд заключил пакт о ненападение на территории с суицидами чтобы спасти клочек земли и наконец муррки заключили соглашение с админами, чтобы отбиться от изгоев.улыбнуло последнее"
    "Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай."=)
    Последний раз редактировалось ST3; 22.12.2008 в 11:32.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

памом главная сенсация недели - отважный замысел снести кристалл Суев за 7 минут
    ассоциации: "угнать за 60 секунд"

и 2 тайны недели: сколько хп на самом деле оставалось в кристаллах Суицидов и Муррк, столько ли, сколько отписали соперники?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 22.12.2008 в 12:58.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Коллеги, поры бы начать подводить итоги прошедшего уикэнда:
    Чем жил форум всю эту неделю:
    а)половина темы - непрерывный срач в Ги прайд - как я понял, Альт ушел, отдал шмот Агратону, тот ему уже никому ничего не отдал, Милан ныл два дня, ушел из клана, что сталось дальше со шмотом покрыто завесой тайны, стронги взяли гп, у Агратона началась сессия, ктото из прайдов побежал стучать стронгам, Томамо, стала если не лицом серва, то лидером прайдов, Вервенди дорвался до форума, заявив, что прайды еще живы и готовят всем сюрпризы, хотя муры уже пишут гадости прайдам в пм - мда уж, нелегко сейчас приходится Ги прайд;

Ура,о прайде снова пишут и мы первые в темке новостей=))))
    АП темке,ап ST3
    До новых встреч

З.Ы Прынц на белой игогошке=)))

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Ну и я подведу свои итоги))
    1) Муррк версус Изгои
    Ничего не понял...Почему Изгои проиграли?Кто виноват?Какие были "случайности"?Этого мы никогда не узнаем...Зато мы можем видеть, что по факту Муррки победили Изгоев. Вот что стало для меня настоящей неожиданностью...Опущу свои комменты по этому поводу, а то побьют))
    2) Ризинги, Бэды, Джастайсы, Ангелы, Мастерс....
    Эти типо ведут свои маленькие войны, не вмешиваясь в главный конфликт...Но чувствует моя ****, что никому не избежать Великой Глобально-Эпической Войны....Все будут затянуты в конфликт, даже тихие Амберы, никому не отсидеться в кустах))
    3) Стронго-Суи, Мурры, Прайд, Месть Оо.
    Прайды доживают последние свои дни, как мне кажется...Конец их близок, они катятся в АД)))
    Стронго-Суи, радуясь великой поебде над муррами целую неделю, вряд ли смогут что-то противопоставить им на следующей неделе, вряд ли случайности повторятся и они с МЕГО АЦЦКИМ КЛАНОМ Месть смогут одновременно напасть на терры Мурров. Другое дело, что могут повылезать ВСЕ враги мурров, чувствуя якобы переломный момент в войне...Но, думаю, мурров бояццо больше, поэтому атачить не будут....Мурры пойдут на ГМ, захватят в первые десять минут, если только не будет паралельных ТВ.

Ура)) Всем удачи)) Ваш, почти ноу клан, Апофеоз))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Доступна свежая версия летописей.

Приятного чтения.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права